Форум - Хорватия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Хорватия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1043)

eeYoreShakerDen 22.11.2007 21:29

Цитата:

Сообщение от eKSplode_b4
А я вот позволю себе помечтать....

Вот к примеру Модрич!

взять бы его в Барсу - опорником - вместо пресловутого Туре! Яя - неплохой игрок, но при Модриче у Барсы появится Центр, а то игра делится на Леавую ПОЛОВИНУ и правую ПОЛОВИНУ...А центра как такогого нет...

А если честно...Огромное спасибо Сборной Хорватии, Младену Петричу, Ивице Оличу, Эдуардо Да Силва, Нико и Златко Кранчарам ну и магу Стипе Плетикоса!

А ещё нереспект судье - г-дону! За пеналь, которого нет...

Андрюх,по одному матчу Модрича не суди...все-таки ЯЯ не просто так взяли в Барсу,за красивые глаза....значит Турэ что-то умеет....Модрич был бы крутым игроком,и его заметили бы классные клубы...но почему-то его не замечают...может после матча с Англией заметят...ПОСМОТРИМ!

eKSplode_b4 22.11.2007 21:43

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Андрюх,по одному матчу Модрича не суди...все-таки ЯЯ не просто так взяли в Барсу,за красивые глаза....значит Турэ что-то умеет....Модрич был бы крутым игроком,и его заметили бы классные клубы...но почему-то его не замечают...может после матча с Англией заметят...ПОСМОТРИМ!

Ну не скажи... Дэн, у тебя походу девичья память))

Вспомни как он с Россией сыграл, а? А как в том же матче Кранчар откатал? А как они с Израилем играли? Ну? Напрягись ёлы-палы...

Я всё ещё не могу забыть как за ним на всех парах летел Жирков, догнал и упал, даже отнять и до мяча коснуться не смог...

А насчёт Яя - я своё мнение сказал, он не зря свой хлеб кушает, он неплохо играет... Но и тем более я написал "помечтать"... Это не значит. что я бегу в тему команда и ратую "Купите Модрича - нах Туре"....

feel The Difference

eeYoreShakerDen 22.11.2007 21:45

АНдрей

Я вспомнил...беру слова обратно...там точно Жирков ЖЖОГ!!!!!!!!!
Но все равно....мечты-мечты

Даниэль 23.11.2007 22:42

По сообщению Спортс.ру,Федерация футбола Хорватии отказываеся принять 4 мерса, обещанные Федуном, обьясняя это тем, что играли они за свою страну, а не за тачки.
Ещё один огромный плюс в пользу хорватского футбола.

Да к тому же, им нах не нужны возможные проблемы с УЕФА по поводу "пассивного стимулирования".

Bojan Krkic 23.11.2007 23:31

Ну молодцы Хорваты. Так и надо биться просто биться за свою страну, а не за пару мерсов. Респект им.

eeYoreShakerDen 23.11.2007 23:36

Цитата:

Сообщение от Bojan Krkic
Ну молодцы Хорваты. Так и надо биться просто биться за свою страну, а не за пару мерсов. Респект им.

Да и проблем им просто не надо,как Даниэль сказал,и всё....я думаю,там Мерсов и без "Российских" набралось,так что Хорватов точно не обделили машинами...:lol:

DenFanBarca 24.11.2007 11:14

Плетикоса по прибытие в Москву все равно получит свой Мерс. ;)

LAOS 24.11.2007 11:17

посольство Хорватии в РФ было завалено цветами , флагами России - где было написано " СПАСИБО" , ну и чем то еще хз:pivo: может Мерсами

Barcelona_Fan 25.02.2008 15:20

Ну ещё норм Petric норм кент, да и гОЛИЧ тоже составит ему компанию на Евро 2008!И Класнич, но Эдуардо всё равно будет не хватать!

BarceL 01.06.2008 22:52

Венгрия 1:1 Хорватия. Скучный в целом получился матч, у Хорватии в атаки во втором тайме толком ничего не получалась, команды приблизительно владели мячом 50% на 50%. Видел на трибунах бывшего голландского тренера Валенсии, его родной брат является главным тренером сборной Венгрии.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 13:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot