![]() |
Mix, сегодня нечего.некуда деньги девать,хочется за Россию проголосовать.серючка-...убейте меня медленно.
|
pliushevyj, голосование уже закончилось;)
|
pliushevyj,блин,зарядил меня этим Евровидением,я даже Севилья-Рекри перестал смотреть...
Болею за это "Серебро" блин...от безысходности. |
спасибо за помощь,надеюсь и без наших 4 голосов(меня 2 девчёнок и ещё одного чела) они выйграют.:russia:
|
pliushevyj, ребят сорри за оффтоп но я нифига не врубился, нафига тебе голосовать с Англии?
|
Messi, В смысле?посмотри на мои подписи.
я не верю своим глазам...украина 2 месте,а 1 сербиа....сегодня один из галимых голосование идёт,,но ето ....(весь мат килы)....3 место....короче короче,чем дебильней песня,тем больше шансов выйграть:anger: :mat: :anger: :mat: . иду на*** спать...в пизду такие голосования..всё куплено политика нахер!!!! :mat: :mat: :mat: :mat: :anger: |
Мда, очень жаль, так жаль, что не передать словами. Сегодня прямо какой-то черный день для России, в полуфинале ЧМ проиграли финам, на Евровидиние заняли третье место... копец просто какой-то...
|
pliushevyj, я тебя не спрашивал про твои подписи а про то что почему тебе надо голосовать с англии? или это твоим друзьям?
|
Messi: нафига тебе голосовать с Англии?
pliushevyj: посмотри на мои подписи :finest: :finest: :finest: я херею сегодня с плюшевого :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 17:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot