Цитата:
Сообщение от gaskar
Говорят что помощником Моура будет... Фигу!
|
Я тоже слегка отойду от темы и приведу еще одно сравнение :)
Такая вот история значит.
Был на свете грешник (Фигу) который постоянно грешил, гневал Бога, один раз Богу это надоело и тот приспустился с Небес и говорит ему: "
Мерда Луиш, мне надоело твое поведение, ты знаешь, я могу тебя убить прямо сейчас и отправить твою душу грешную на муки вечные в ад." Ну грешник ему: "Пожалуйста, Боже, прошу тебя, я больше не буду грешить (кстати после ухода из Реала он правда стал более менее хорошим человеком в Интере :)). Я буду верить в тебя и стану хорошим человеком".
Спустя некоторое время, плывя на круизном лайнере (Реал мадрид) он допустил опять резкие грубые высказывания в адрес Всевышнего. Бог опять спустился с Небес и говорит: "Ты не сдержал слово, я убью тебя" Грешник: Боже, тут 200 человек (ну в нашей истории 23 футболиста +/- Рауль и Кас, + Моуринью, персонально Кристинка и Фло, и как вариант Рибери) на лайнере, ты же не убьешь их всех, они хорошие люди, ты не можешь их убить." Бог ему в ответ: "Дурак ты, я эти 200 человек, таких же как ты много лет вместе собирал, вот разом и убью"
Молния, гроза, шторм (Месси, Хави, Педро) и корабль идет ко дну (Сегунда).:krut:
Мерда и мерда на скамейках Камп Ноу!!!!