Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Самусь 13.10.2008 20:30

ЯЯ Туре провёл очень хорошо прошлый сезон,жалко было бы его отпускать,но у нас есть игроки которые готовы заменить его,но всеравно було бы глупо продать его.

Krayzie Barça 13.10.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вслед за Туре о своем желании поиграть в Юве сообщил и Алонсо из Ливера...

Он сообщил ещё весной, где-то в апреле. А если точнее, Юве интересовалась. Но летом он не перешёл. Значит сам не хочет или какие-то фост-мажорные ситуации.

Самусь 13.10.2008 21:00

Ювентус не такой как раньше,зачем Алонсо и Туре идти в Юве?

Starsdeath 13.10.2008 21:09

Krayzie Barca, вообще-то я помню, что Барса и Алонсо питали интерес друг к другу еще в сезоне 2006-2007, после игр 1/8 Лиги Чемпионов, когда Барса вылетела из нее, уступив Ливерпулю. :yo:
Цитата:

Сообщение от 1057 1072 1084 1091 1089 1100
Ювентус не такой как раньше,зачем Алонсо и Туре идти в Юве?

Ну ты же сам сказал: Ювентус не такой как раньше. Надо команду на уровень выводить:yo:

Andre3000 13.10.2008 23:07

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
ну и Рафа Маркес скороей всего проводит свой последний сезон в Барсе:sorry: + стареющий Кеп и непонятки с Милито.

Пеп сегодня заявил, что Маркес его правая рука на поле, а таких я думаю не продают...;)

D1MSon, по поводу политики на латиноамериканском рынке, то тут не так дело обстоит, щас африканцы не являются легионерами, а их у нас щас трое (Кейта, Этоо и Туре). Щас у нас вроде еще есть места для "иностранцев", т.к. Маркесу вроде дали гражданство, Дани Алвешу тоже, пока только Касерес не член ЕС, если мне не изменяет память...

D1MSon 13.10.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
по поводу политики на латиноамериканском рынке, то тут не так дело обстоит, щас африканцы не являются легионерами, а их у нас щас трое (Кейта, Этоо и Туре). Щас у нас вроде еще есть места для "иностранцев", т.к. Маркесу вроде дали гражданство, Дани Алвешу тоже, пока только Касерес не член ЕС, если мне не изменяет память...

дык я и говорю, что это было в недавнем прошлом. Помнишь, как Месси не мог играть за Барсу в начале сезона 05/06, потому как у не было гражданства ЕС, а все остальные "вакансии" были забиты?

Andre3000 13.10.2008 23:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
дык я и говорю, что это было в недавнем прошлом. Помнишь, как Месси не мог играть за Барсу в начале сезона 05/06, потому как у не было гражданства ЕС, а все остальные "вакансии" были забиты?

Помню, но у нас этим летом были места для иностранцев, почему тогда никого не купили? Энрике не в счет, т.к. его пока нет в команде...

Отец Серхио Бускетса не исключил переход своего подопечного даже в Мадрид. "Сейчас его все устраивает в команде, но контракт действует только до конца следующего года и все может измениться, я не сиключаю никакого варианта, даже самого невероятного"...

D1MSon 13.10.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Помню, но у нас этим летом были места для иностранцев, почему тогда никого не купили? Энрике не в счет, т.к. его пока нет в команде...

ну пытались же еще и Эрнанеса купить. Ну не за 25 миллионов то брать, которые те требовали!!

gaskar 14.10.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Отец Серхио Бускетса не исключил переход своего подопечного даже в Мадрид. "Сейчас его все устраивает в команде, но контракт действует только до конца следующего года и все может измениться, я не сиключаю никакого варианта, даже самого невероятного"...

При всем моем уважении к семье Бускетсов, здесь нужно поступить так. ПРОСТО НЕ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ!!!!! А то все уже идут на шантаж....... Обнаглели!!!!
Цитата:

Сообщение от Andre3000
пока только Касерес не член ЕС, если мне не изменяет память...

А разве Глеб член ЕС?

Andre3000 14.10.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от gaskar
При всем моем уважении к семье Бускетсов, здесь нужно поступить так. ПРОСТО НЕ ПРОДЛИТЬ КОНТРАКТ!!!!! А то все уже идут на шантаж....... Обнаглели!!!!

И тогда он уйдет бесплатно;) Еще и ЯЯ Чики продаст за 10 млн. евро, вот тогда все посмеемся вместе...

Цитата:

Сообщение от gaskar
А разве Глеб член ЕС?

Я слышал, что ЕС издал закон, что россияне не являются иностранцами в Европе, а про Глеба я даже не знаю...:unsure: :yo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot