Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 21.05.2010 14:28

После финала Лиги Чемпионов, Моуринью подпишет контракт с "Реалом" на три года, с зарплатой в 10 миллионов.

Shamil 11 21.05.2010 15:35

теперь нас ждут не СуперКлассико, а ГиперКлассико. Две гражданские войны в сезоне, длительностью в 90 минут

Tarle 21.05.2010 20:08

Жозе конечно тренер куда более сильный,чем Шустер,Рамос и Пеллигрини вместе взятые,но ему следует помнить,что он-Жозе Моуриньо и спрос по окончанию сезона с него будет больше,чем с предыдущих тренеров.

Foxi 22.05.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
Жозе конечно тренер куда более сильный,чем Шустер,Рамос и Пеллигрини вместе взятые

Да ну? Я сомневаюсь.

V@lde$ 22.05.2010 00:44

Оффтопик Это был бы ночной кошмар для всех болел Реала, если на скамейке будут Шустрик, Рамос и Педигри одновременно ;)

Ах, даже если Моур и перейдет в стан сливочных, то за год у него ничего не получится. Ну блин как ни крути. Есть исключения типа Пепа. Но мне будет интересно посмотреть на: 1) придет Майфун Майнкон, то куды девать Рамоса? в центр? а Альбиоля и Пепе? только продавать кого-то из этих троих; 2) придет Милито супер форвард, с радостью бы в Барсу отправил, а вот куды девать Роналдо и Игуаина? Надо уж тогда перекраивать пол состава...

ДжаZ-man 22.05.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Ах, даже если Моур и перейдет в стан сливочных

что значит если?:unsure:

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Ну блин как ни крути. Есть исключения типа Пепа. Но мне будет интересно посмотреть на: 1) придет Майфун Майнкон, то куды девать Рамоса? в центр? а Альбиоля и Пепе? только продавать кого-то из этих троих; 2) придет Милито супер форвард, с радостью бы в Барсу отправил, а вот куды девать Роналдо и Игуаина? Надо уж тогда перекраивать пол состава...

а остальное - дело Маура. Он решал и не такие головняки. Уверен он на свой лад выстроит команду. И она заиграет. Я более чем уверен. Готов забиться на любле бабло, что в следующей ЛЧ Реал таки осилит 1/8 финала:krut:, если их возглавит Моуринью
Цитата:

Сообщение от Foxi
Да ну? Я сомневаюсь.

Ты это серьезно?:unsure: Неужели такая сильная нелюбовь к Мауру?

Foxi 22.05.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ты это серьезно?:unsure: Неужели такая сильная нелюбовь к Мауру?

У меня нету какой то нелюбви к Мауру или любви. Как тренер он действительно очень сильный специалист, как человека я его просто не уважаю. Я не считаю что три тренера, причем довольно неплохие, как бы смешно для кого то это не звучало, вместе слабее чем один Маур. ;)
Тот же Рамос с Севильей довольно много добился, у Пеллигрини был только один сезон в Реале, в котором он побил какие то клубные рекорды, но ничего не выиграл, Маур в первом сезоне в Интере тоже не блистал, хотя команда была сыгранее чем Реал. Вобщем сколько людей, столько и мнений.

spider-puncher 22.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от V@lde$
[off]

2) придет Милито супер форвард, с радостью бы в Барсу отправил, а вот куды девать Роналдо и Игуаина?

Хотят сплавить 23 летнего Игуаина, который два сезона подряд становился лучшим бомбардиром Реала, а вместо него купить 30 летнего Милито:unsure: Руководству Реала, видимо, нравится наступать на одни и те же грабли.

Геныч 22.05.2010 18:49

Он как бы намекает...

Andre3000 22.05.2010 19:02

это новый бойз-бенд? :finest:

напоминает одну "группу" из Украины, Quest Pistols ))

04 июля 2025 года. Пятница - 17:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot