Цитата:
Сообщение от Kuke
Он так играет уже 3 сезон где-то чуть лучше где-то чуть хуже,
|
Какой еще 3-й сезон? На мой взгляд, у него только в этом сезоне спад произошел, надеюсь, временный. А в связке с Пуйолем он был очень надежен. Вот мне и кажется, что ему в пару нужен опытный защитник, а не этот Хуммельс, у которого никакого опыта-то и нет, не составят они с Пике надежный центр обороны, не составят...
И вообще, на хрен покупать молодого и неопытного защитника, когда у нас есть свои молодые и неопытные защитники, ничуть не хуже - Бартра и Монтойя. Только их надо не мариновать на лавке весь сезон, а потом на матч с Баварией выпускать, а в следующем сезоне выпускать в каждом матче, вот тогда, уверен, толк будет.
Цитата:
Сообщение от Kuke
Зато Данте у тебя нужный супер опытный и стабильный защитник который до этого сезона играл ничем не лучше нынешнего Пике и "набирался опыта" по подвалам Бундеслиги.
|
Не, ну вообще-то я о нем составил свое мнение лишь по одному матчу. Нельзя, конечно по одному матчу судить о надежности, но в матче против Барсы он всегда оказывался в нужном месте в нужное время, что и повлияло на мое мнение о нем. После матча я сразу начал искать о нем информацию, узнал, что у него солидный опыт выступления в Европе. Такой защитник был бы очень кстати Барсе.
|