Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Scarrt 21.08.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да прикольно же, мы ща анамнез ненавязчиво соберем. Потом GERONIMO придет, диагноз поставит и таблетки выпишет))
В целом пока понятно, что пациент очень вспыльчив, ведет достаточно беспорядочную половую жизнь, в детстве увлекался легкими наркотиками, но позднее остановил свой выбор на алкоголе. Кроме алкоголя в качестве лекарства использует феназепам.

serg7907, истинная правда. Ладно, если честно, отпустило уже, но выпить охота.... Смотрю по баббкам - р. за 500 пойду-ка коньяк возьму...А ведь день день хорошо начинался...испортили, ссуки...
Я верю в энергетических вампиров...мне день испортили, а сами сейчас лежат, молчат...

ТУГРИК 21.08.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я верю в энергетических вампиров...

А в энергетических оборотней?

Scarrt 21.08.2012 18:22

ТУГРИК, смешно....Ты в это не веришь? У моего друга(лучшего) мама если не поругалась бы раз в день - у нее день насмарку. Сейчас он давно живет отдельно - говорит, СОВСЕМ по-другому зажил....
Ладно, прямо сейчас исчезаю за коньяком, еще к папе зайду - через час буду на форуме
Всем пока!
SERG7907,ЗАДАЧКУ-ТО РЕШИЛ?

ТУГРИК 21.08.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от Scarrt
исчезаю за коньяком

Цитата:

Сообщение от Scarrt
через час буду на форуме

Ой чувствую весело будет!:D

t@sя 21.08.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Scarrt
через час буду на форуме

уж третий час пошёл, а Scarrt`а всё нет!!!:tan: начинаю волноваться...:mellow:

А мне сёдня сняли гииииипс!!!!:rasta: я теперь довольная!!!:crazy: ощущения были непередаваемые!!!!:crazy: в первые минуты помесь радости, страха и шока:D вроде и счастья полные штаны - ну наконец-то, свершилось))) но потом видишь свою руку, а она будто не твоя))) ещё и меньше правой раза в 2))) от этого шок, а когда опускаешь её, тааак больно и страшно, будто висит на волоске и вот-вот отвалится))) жесть какая-то)) панический страх...никогда не испытывала таких эмоций:) первые полчаса боялась даже пошевелить рукой..привыкала...пока в гипсе ходила, думала он мне мешает)) последнюю неделю так вообще уже практически не жалела сломанную руку. А когда гипс сняли, поняла, что без него нихрена сделать не могу))) только за счёт него рука и работала.. Теперь 2 недели строгого режима:D я всё это как-то по-другому себе представляла) врач сказал, что руку беречь надо, одно неверное движение - привет, гипс!))) даже хлеб резать нельзя. Сказал, чтоб муж резал))) и только муж))) осталось дело за малым - срочно замуж выйти:D а то сдохну с голода:sos:

-Fg- 21.08.2012 21:27

t@sя,
Первый перелом? У меня тоже будет первым, если он будет конечно:D

t@sя 21.08.2012 21:31

-Fg-, первый и, надеюсь, последний...мне хватило острых ощущений:D

KUMAN 21.08.2012 22:54

О, я помню тоже руку ломал, в локте правда. В детстве. Это вроде лето было между 3 и 5 классом(в 4 не учился). Вопшем был у нас штаб на вербе. Ну и как-то после дождя слазил я с дерева, но не по стандартной ветке, а по другой. Ну и упал сопсно, там сразу крик, слезы и вызов скорой. Кажется не быстро она ехала к нам. Хотя и не далеко живем то по сути, минут 10 пешком. Почему-то ощущение есть, что быстрее было дойти самому.
Ну сложили наши костоправы ее, в гипс замотали и мол ходи себе. Не помню через сколько прихожу я к ним, а они говорят: мол, плохо сложили тебе, нужно ломать. И не здесь, а в другом городе - Луцке(я сам не с Киева, а с Нововолынска, возле Польши прям). Вот так поехали мы уже туда. Завезли меня в операционную, дали наркоз и полчаса химичили надо мной. Там спицы вставили, все дела. Полежал я там недельку и домой. Потом не помню уже через сколько гипс сняли. И я где-то месяц разрабатывал руку. Правда все равно полностью она не разгибается. Вместо 180 градусов 170-175. Вопшем руки ломать никому не советую. :)
Чето вспомнилось, вот.
Ах и да, а были в той больнице дети с лего на ногах и руках.

DotsFam_10 21.08.2012 23:04

Переломы переломы...
Через 7 часов еду автобусом в Екб. И с 23-го можно сказать начнется студенческая жизнь.

6 Xavi 21.08.2012 23:13

Да-да, знакомое дело, я уже дважды получал перелом, при чем оба раза на левой руке, правда второй раз довольно серьезный перелом был, двойной со смещением, 2 месяца в гипсе. А получил его довольно банально, играя в футбол. Жуткое было зрелище, рука буквально висела, еще 1-2 см и считай открытый перелом. Сложили мне ее не идеально, но кость довольно быстро срослась, никакого дискомфорта сейчас не чувствую спустя 6 лет, хотя если присмотреться то видно что рука на месте перелома немного деформированная

29 июля 2025 года. Вторник - 19:25 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot