![]() |
Итальянцы сообщают, что руководство Барсы установило цену на ЯЯ, который желает покинуть клуб, это цыфра просто поражает - 10 млн. евро, т.е. те же деньги, за которые Барса его и купила, ИМХО, это просто бред какой-то, если это правда... Если это реально так, нашим руководителям пора убить себя об стену, т.к. его цена явно выросла за этот год и составляет минимум 20 млн. евро
|
Итальянские СМИ просто далбайобы:finest:
|
Andre3000, мне кажется, итальянские СМИ, памятуя об интересе Ювентуса, будут специально "принижать" ему цену:perekur: Чики и ко все же не такие долб**бы;)
|
Цитата:
А продаже Деко за 10 млн. евро;) , то что они идиоты они сами показывают каждый день...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Своими действиями на трансферном рынке, и в вопросах контрактов игроков. Касерес за 17 млн. евро, - это за неиграющего игрока столько платить?:finest: Продажа Деко за 10, жалкие потуги купить Сильву или другого крайнего форварда и еще многое другое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
32 года, регулярные травмы и не самая лучшая дисциплина на поле. Такого меньше чем за 30 отдавать было нельзя разумеется. Цитата:
И кого еще Барса хотели купить на это место. В данном случае попрошу не приводить в пример газетные слухи, а конкретную заинтересованность к игроку непосрдественно от нашего руководства. Цитата:
З.Ы. пытайся давать оценку нашему руководству исходя не только от его действий на трансферном рынке. Это лишь одна из составляющих правления клубом. Может быть потом они и не покажутся тебе такими уж идиотами. |
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - Барса и Реал проявляют интерес к двум игрокам бразильского чемпионата,это полузащитник Сан-Паулу Эрнандес и нападающий Коринтианса Дентинью. Кстати Эрнандес был близок к переходу в Барсу минувшим летом.
|
Димс, Деко все-таки 31 год, а не 32;) Он был признан игроков августа в АПЛ также
Правление Лапорты очень авторитарное, он почти самолично разместил логотип на девственной футболке Барсы, он окончательно окоммерциализировал клуб, что бы он ни говорил, деньги для него - это главное, а его вера в Чики меня просто уже выводит из себя. Также мне не нравится трансферная политика команды на Латиноамериканском рынке. Не покупаются молодые талантливые игроки из Аргентины, Бразилии и т.д., как это делают другие гранды, а также команды, обладающие хорошими скаутскими сетями, ПСВ, Удинезе, Севилья и т.д. Можно ведь не только выращивать таланты, но и покупать их в еще юном возрасте. Да, щас пошла куча слухов про интерес Барсы к Дентиньо, Энранесы, Кеирлисону и т.д., но более чем уверен, что дальше слухов ничего не пойдет. А про сумму, выделенную на реконструкцию стадиона, я просто молчу, 250 млн. евро, и это называется реконструкция? Да за такие деньги можно новый стадион отгрохать, ИМХО кто-то отмывает на этом деньги. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot