Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 12.10.2008 14:13

Итальянцы сообщают, что руководство Барсы установило цену на ЯЯ, который желает покинуть клуб, это цыфра просто поражает - 10 млн. евро, т.е. те же деньги, за которые Барса его и купила, ИМХО, это просто бред какой-то, если это правда... Если это реально так, нашим руководителям пора убить себя об стену, т.к. его цена явно выросла за этот год и составляет минимум 20 млн. евро

D1MSon 12.10.2008 14:18

Итальянские СМИ просто далбайобы:finest:

Starsdeath 12.10.2008 14:29

Andre3000, мне кажется, итальянские СМИ, памятуя об интересе Ювентуса, будут специально "принижать" ему цену:perekur: Чики и ко все же не такие долб**бы;)

Andre3000 12.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Чики и ко все же не такие долб**бы;)

А продаже Деко за 10 млн. евро;) , то что они идиоты они сами показывают каждый день...;)

D1MSon 12.10.2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
то что они идиоты они сами показывают каждый день...

каким образом, интересно?

Andre3000 12.10.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от D1MSon
каким образом, интересно?

Своими действиями на трансферном рынке, и в вопросах контрактов игроков. Касерес за 17 млн. евро, - это за неиграющего игрока столько платить?:finest: Продажа Деко за 10, жалкие потуги купить Сильву или другого крайнего форварда и еще многое другое...

D1MSon 12.10.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Своими действиями на трансферном рынке, и в вопросах контрактов игроков

о каких контрактах идет речь? Насколько мне известно, это тайна за семью печатями.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Касерес за 17 млн. евро, - это за неиграющего игрока столько платить?

Касереса покупали на пол года? Или все таки ты не исключаешь возможности того, что в течении 4-х лет он способен стать игроком основы и отбить средства, вложенные в него?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Продажа Деко за 10

а где он сейчас то этот Деку? Пофеерил в августе и стих? Или я что-то упустил? Ах да, у него же травма вроде бы, очередная причем.
32 года, регулярные травмы и не самая лучшая дисциплина на поле. Такого меньше чем за 30 отдавать было нельзя разумеется.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
жалкие потуги купить Сильву или другого крайнего форварда

что в твоем значит "жалкие"? То что Барса не хотела за него платить 25-30 евролимонов? Или то, что Сильва сам не горел желанием никуда переходить, а хотел лишь новый контракт от мышей.
И кого еще Барса хотели купить на это место. В данном случае попрошу не приводить в пример газетные слухи, а конкретную заинтересованность к игроку непосрдественно от нашего руководства.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и еще многое другое...

ну давай еще примеры приводи, а я тебе потом выложу свои контраргументы.

З.Ы. пытайся давать оценку нашему руководству исходя не только от его действий на трансферном рынке. Это лишь одна из составляющих правления клубом. Может быть потом они и не покажутся тебе такими уж идиотами.

Foxi 13.10.2008 15:59

http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 - Барса и Реал проявляют интерес к двум игрокам бразильского чемпионата,это полузащитник Сан-Паулу Эрнандес и нападающий Коринтианса Дентинью. Кстати Эрнандес был близок к переходу в Барсу минувшим летом.

Andre3000 13.10.2008 16:21

Димс, Деко все-таки 31 год, а не 32;) Он был признан игроков августа в АПЛ также

Правление Лапорты очень авторитарное, он почти самолично разместил логотип на девственной футболке Барсы, он окончательно окоммерциализировал клуб, что бы он ни говорил, деньги для него - это главное, а его вера в Чики меня просто уже выводит из себя. Также мне не нравится трансферная политика команды на Латиноамериканском рынке. Не покупаются молодые талантливые игроки из Аргентины, Бразилии и т.д., как это делают другие гранды, а также команды, обладающие хорошими скаутскими сетями, ПСВ, Удинезе, Севилья и т.д. Можно ведь не только выращивать таланты, но и покупать их в еще юном возрасте. Да, щас пошла куча слухов про интерес Барсы к Дентиньо, Энранесы, Кеирлисону и т.д., но более чем уверен, что дальше слухов ничего не пойдет. А про сумму, выделенную на реконструкцию стадиона, я просто молчу, 250 млн. евро, и это называется реконструкция? Да за такие деньги можно новый стадион отгрохать, ИМХО кто-то отмывает на этом деньги. ;)

Mr.Тень 13.10.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Foxi
Эрнандес

Отлично надеюсь сриал будет сосать лапу:mat: тобеж Эрнандес перейдёт к нам лучше всего зимой конечно.
Цитата:

Сообщение от Foxi
нападающий Коринтианса Дентинью

Здорово будет если удасться подписать молодого талантливого напа за умеренные деньги и к дьяволу тогда всех этих Адебаёров и Бензема.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot