![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ибру не продадут.
5 нападаюющих. С 4 напами на три позиции входить в сезон крайне опасно. Есть Вилья, Ибра, Месси, Педро и Боян. Самый ништяк. Всем хватит места. Жеффрен наверняка будет больше помогать в Сегунде. В основу будут привлекать при крайней необходимости. Как бы не хотел Россель срубить со шведа бабосы за продажу. И как бы Манчини не хотел видеть у себя в "Сити" бывшего подопечного, сам Ибра не хочет никуда уходить. И будет доказывать что его покупка не была неудачной. |
Покупка Маски бесполезна. На роль креативного хаава он не тянет. Из под Буси, как тут уже сказали, он не вылезет. А играть с двумя ярко выраженными разрушителями в составе может дорого обойтись в атаке. Покупать же его для ротации Буси или на всякий случай, на скамечку не вариант. Маска игрок с амбициямми. Годик посидит и следующим летом попросится в другой клуб.
Пеп лучше бы дал шансы кантерано. Джонатан идеально подходит на замену и ротацию Бусе. |
Цитата:
|
Вот будет здорово, если объявят сразу о продаже Ибры и покупке Маски...ммм...
|
Цитата:
Если ошибаюсь - поправь. |
Если и продавать Ибрагимовича,то нужно покупать еще одного форварда на замену ему.
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Лучше удержать Ибру. Года два еще поиграет, а там может и Боян подматереет и можно без сомнения смотреть на него как на основного нападающего.
|
Цитата:
Что касается Ибры, то было бы неплохо его сплавить и никакой замены искать не нужно, т.к. я возлагаю большие надежды на Педро, а при нынешнем изобилии более именитых футболистов его место в составе под большим вопросом, не говоря уж о Бояне. |
Цитата:
Кейриссон человек зависимый. Человек штрафной, касания. Без поддержки из глубины он мало что покажет. У него голевое чутье. Мне такие нападающие аля Пипо Индзаги не нравились всегда. Неймар чистый технарь. Может обыграть один в один, сам себе создать момент. Юркий, быстрый. Но уже с амбициями что ого-го. |
mes10,
В начале прошлого сезона его подписали в первую команду, вроде так. |
Цитата:
|
Неймара уже вроде как Челси подписал за 25 млн так что забудьте..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблемную позицию можно закрыть и не Маской. Глеб бы пригодился. Несмотря на сложные отношения с Пепом, игрок он всё таки хороший. Есть пас, видение поля. Получше Маски в плане созидания.
А на замену и роти Бусе вижу только два варианта. Или Сенна, который в свои года точно не будет возникать по поводу отсутсвия практики или Джонатан. Там уже и Ромеу подрастает. Не нужен нам Маскерано. Нет прям уж такой большой необходимости |
Цитата:
Цитата:
|
Туу, что там пишут нового про Маску? Интересно, когда уже все оформят???
|
Андре, мы с тобой читаем одни и те же газеты ;)
|
Вообще зачем Ибру продавать? К сезону он подходит свежим,в хорошей физической форме.А сезон-длинный и травмы, как этого не хотелось но обязательно будут.К тому же неизвестно,в каком состоянии подойдет к сезону Давид.Мундиаль выжал из него все соки и возможно,что первое время он будет играть не так хорошо,как хотелось бы.Отдохнувший Златан пригодился бы в этом случае.
Считаю,что Ибре нужно дать шанс.Анри тоже не очень хорошо свой первый сезон сыграл,но затем он начал играть так,как играл в Арсенале в лучшие годы. |
|
Цитата:
|
Маска с Бускетсом в центре рядом с Хави это конечно здорово, но это серьезный ущерб атаке, по сравнению с Иньестой рядом с ними. Оно-то может и пригодится по ходу сезона, но на качестве атак скажется безусловно. Тем более, что Андрес-то не на лавку сядет, а пойдет налево, где очень бы хотелось видеть Вилью.
Буратиновича продавать очень бы не хотелось, симпатичен мне он. Место ему, уверен, найдется, сезон длинный, но правда в этом случае увидеть в старте Бояна и Педро будет крайне редкой возможностью... |
Инфа об Ибре и предлагаемой ему невероятной зарплате в Сити мало того, что на испанском сайте, так еще и со ссылкой на небезызвестный Sun. И по-поводу 96 миллионов можете не удивляться - в Англии подоходный налог - 50%. Хотя получается все равно много.
У меня какое-то двоякое чувство к Ибре. Вроде и хочется, чтобы он еще себя показал, но и сил смотреть, как он стоит в штрафной (преимущественно в офсайде) и ждет хорошего стечения обстоятельств, вроде как уже нет. По-поводу Маски - он, как мне кажется, будет полезен. Ну, должен быть в команде именно такой опорник-волкодав. Появятся варианты в середине и в впереди. Иниеста слева, Вилья в центре, Хави, Буся и Маска в центре при том, что Буся некий полуфабрикат опорника и атакующего. Если Вилья слева, то играем классический вариант с ХавиИньестой в центре и Бусей или Маской в опрниках. У Пепа, кстати, появится возможность производить замены поинтереснее тех, что он делал в прошлом сезоне. Во-всяком случае, что касается усиления игры в обороне. |
Nikolay19,
Цитата:
|
Ибра уже сообщил, что остается в Барсе и ему совершенно все равно, что там предлагает МанСити!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы знаете, поймал себя на мысли, что просто хочу хоть какого-то трансфера Барсы. Да, я не скрываю, что ждал прихода Росселя во многом из-за его способностей покупать отличных игроков за адекватные деньги, а пока он сделал не так много, как лично я ожидал. Уход Чигры и приход Адриано - это тоже неплохо, "но в доме надо держать и мясные закуски", т.е. хочется чего-то серьезного, - Маску, Озила, продажи Ибры, наконец...
|
Цитата:
У нас схема такая 4-3-3. Мы ею играем почти весь сезон. Редко когда переходим на игру в два напа. Да и то, лишь для того чтобы удивить очень сильного соперника. Что Буся, что Маскерано. Оба надежны в защите. И то Маска нам хлопот доставит если будет не успевать за игроками соперника. Что Маска, что Буся почти нулевые в атакающих действиях. Пас разрезающий оба вряд ли способны. Дальние удары? Тоже не их конёк. Возле Буси постоянно на поле крутится Хави. Буся отобрал и тут же отдал Хави. Буся перехватил. И тут же Хави. Стиль такой. Не будет Пеп играть с двумя опорниками. Если только очень очень редко. Но для этого не обязательно покупать Маскерано. Посмотрим с другой стороны. Кого ты уберешь из этих пяти, которые при такой тактике будут претендовать на четыре позиции? Хави, Иньеста, Месси, Вилья, Ибра. И это если не считать наших молодых звездочек Педро и Бояна. Все первые пятеро сейчас рассматриваются как основные игроки. Безусловные основные игроки. Из этого делаю вывод, что покупка Маскерано бессмыслена и бесполезна. |
Посмотрел видео по Маскерано что тут скажешь Человек-Подкат, больше вроде ниче не умеет делать и стока карточек получает за свои подкаты что аж страшно...
|
То-то я смотрю он считается одним из лучших опорников мира. Ну а чё, чё опорникам то надо? Естественно, что только задницей по газону кататься. Нормально так.
|
Неужели никто не видит косяков Бускетса? Неужели все считают, что Бускетс может сравниться с Маскерано и с Туре в качествах чистого опорника?
Преимущество Бускетса, что он классно играет в короткий-средний пас, хорошо взаимодействует с Хави, ну и читает игру неплохо! В борьбе он и рядом не стоял с Маскерано и Туре, да и многими другими опорниками... |
Цитата:
Нормальные люди это знают и видят уже давно! :yo: А персофаны Пэпа молча дрочат на супер мега Бускетса. Но лучше эту тему не поднимать а то и забанят могут.:yo: Кстати все я больше не буду.:finest: Не забаньте меня.:sorry: |
04 августа 2025 года. Понедельник - 16:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot