Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 13.08.2010 13:37

Цитата:

Сообщение от Cule
Andre3000, Cristyles, можно подумать что он в этом сезоне блистал так, что обратил на себя внимание всех мировых грандов. Мне кажется в следующем сезоне хуже играть он не станет.

а если проявит, мы оставим у себя очень хорошего напа, правда с херовой зарплатой...

с чего он себя проявит? Он и в предсезонке стоял на месте, как и прошлый сезон весь...

mquc 13.08.2010 13:38

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Я в принципе понимаю откуда берется мнение что Маскерано из-под Буси не вылезти, но по прежнему верю в адекватность нашего тренера, а также во вселенскую справедливость, поэтому думаю что если Бускетс будет играть на уровне прошлого сезона Маска со временем спокойно займет его место.

Это уж точно наврятли,если уж Яя не смог занять место Буси,то Маска,который слабее Туре на целую голову,уж точно не выйдет из-под него!

mes10 13.08.2010 13:46

Ибру не продадут.
5 нападаюющих. С 4 напами на три позиции входить в сезон крайне опасно. Есть Вилья, Ибра, Месси, Педро и Боян. Самый ништяк. Всем хватит места.
Жеффрен наверняка будет больше помогать в Сегунде. В основу будут привлекать при крайней необходимости.

Как бы не хотел Россель срубить со шведа бабосы за продажу. И как бы Манчини не хотел видеть у себя в "Сити" бывшего подопечного, сам Ибра не хочет никуда уходить. И будет доказывать что его покупка не была неудачной.

mes10 13.08.2010 13:50

Покупка Маски бесполезна. На роль креативного хаава он не тянет. Из под Буси, как тут уже сказали, он не вылезет. А играть с двумя ярко выраженными разрушителями в составе может дорого обойтись в атаке. Покупать же его для ротации Буси или на всякий случай, на скамечку не вариант. Маска игрок с амбициямми. Годик посидит и следующим летом попросится в другой клуб.
Пеп лучше бы дал шансы кантерано. Джонатан идеально подходит на замену и ротацию Бусе.

tuuliky 13.08.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от mes10
Жеффрен наверняка будет больше помогать в Сегунде. В основу будут привлекать при крайней необходимости.

Вообще-то, Жеффрен - игрок первой команды...

Andre3000 13.08.2010 13:53

Вот будет здорово, если объявят сразу о продаже Ибры и покупке Маски...ммм...

mes10 13.08.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от tuuliky

По моему ходили только слухи о его возможном подписании в первую команду этим летом. Но если я не ошибаюсь как такого контракта с первой командой он еще не подписывал.
Если ошибаюсь - поправь.

Tarle 13.08.2010 13:57

Если и продавать Ибрагимовича,то нужно покупать еще одного форварда на замену ему.

mquc 13.08.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Pensador
Если и продавать Ибрагимовича,то нужно покупать еще одного форварда на замену ему.

Не оябзательно,главное ща ещё укрепить центр поля!На острие может сыграть как Вилья так и Боян,так же и Лео может там сыграть,а на флангах море претендентов:Андреас,Жефрен,тот же Боян с Вильей,Педро,Адриано,ну и на крайняк Алвес с Максвелом. Просто не очень хочется продавать Ибру,так как ещё теплятся надежды,что он заиграет в этом сезоне.

TeMka 13.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от Pensador

Неймара

veb22 13.08.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от TeMka
Неймара

Не не не, только не "молодого и талантливого" бразила. Кажется где-то мы уже это проходили

mes10 13.08.2010 14:16

Лучше удержать Ибру. Года два еще поиграет, а там может и Боян подматереет и можно без сомнения смотреть на него как на основного нападающего.

ENRIQUE 13.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от mquc
Это уж точно наврятли,если уж Яя не смог занять место Буси,то Маска,который слабее Туре на целую голову,уж точно не выйдет из-под него!

Ну во-первых некоторые (не я) считают что сильнее, во-вторых ситуация будет другой. В прошлом сезоне Бусю воспринимали как молодой талант и закрывали глаза на ошибки, теперь от него будут требовать уверенной и стабильной игры, выдержат ли такую ответственность его хрупкие плечи? Так что лично я был не против Сенны, но отдаю предпочтение именно Маскерано в надежде навязать конкуренцию нашему неприкасаемому опорнику №1.
Что касается Ибры, то было бы неплохо его сплавить и никакой замены искать не нужно, т.к. я возлагаю большие надежды на Педро, а при нынешнем изобилии более именитых футболистов его место в составе под большим вопросом, не говоря уж о Бояне.

mes10 13.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от veb22
Не не не, только не "молодого и талантливого" бразила. Кажется где-то мы уже это проходили

Не сравнивай Неймара и Кейриссона. Совсем разные игроки.

Кейриссон человек зависимый. Человек штрафной, касания. Без поддержки из глубины он мало что покажет. У него голевое чутье. Мне такие нападающие аля Пипо Индзаги не нравились всегда.
Неймар чистый технарь. Может обыграть один в один, сам себе создать момент. Юркий, быстрый. Но уже с амбициями что ого-го.

-Fg- 13.08.2010 14:23

mes10,
В начале прошлого сезона его подписали в первую команду, вроде так.

veb22 13.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от mes10
Не сравнивай Неймара и Кейриссона. Совсем разные игроки.

Кейриссон человек зависимый. Человек штрафной, касания. Без поддержки из глубины он мало что покажет. У него голевое чутье. Мне такие нападающие аля Пипо Индзаги не нравились всегда.
Неймар чистый технарь. Может обыграть один в один, сам себе создать момент. Юркий, быстрый. Но уже с амбициями что ого-го.

В Сантосе помимо Неймара есть Гансо, который активно помогает Неймару

Cristyles 13.08.2010 14:40

Неймара уже вроде как Челси подписал за 25 млн так что забудьте..

Nikolay19 13.08.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky

А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б? Сразу в памяти всплывает Санти Эскерро. :unsure:

mes10 13.08.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от -Fg-
mes10,
В начале прошлого сезона его подписали в первую команду, вроде так.

Если честно то не помню такого((( Может и подписали, но я что то запамятовал. Помню что Лапорта хотел и ходили слухи после его удачной игры в финале клубного чемпионата.

mes10 13.08.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Cristyles
Неймара уже вроде как Челси подписал за 25 млн так что забудьте..

Они с Рамиресом мучались две недели. А тут Неймар. Вряд ли. Бразил еще год наверно в поиграет за "Сантос"

veb22 13.08.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от mes10
Если честно то не помню такого((( Может и подписали, но я что то запамятовал. Помню что Лапорта хотел и ходили слухи после его удачной игры в финале клубного чемпионата.

Он же обладатель номера до 25го. Значит в первой команде

mes10 13.08.2010 15:00

Проблемную позицию можно закрыть и не Маской. Глеб бы пригодился. Несмотря на сложные отношения с Пепом, игрок он всё таки хороший. Есть пас, видение поля. Получше Маски в плане созидания.

А на замену и роти Бусе вижу только два варианта. Или Сенна, который в свои года точно не будет возникать по поводу отсутсвия практики или Джонатан. Там уже и Ромеу подрастает. Не нужен нам Маскерано. Нет прям уж такой большой необходимости

tuuliky 13.08.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от mes10
По моему ходили только слухи о его возможном подписании в первую команду этим летом. Но если я не ошибаюсь как такого контракта с первой командой он еще не подписывал.
Если ошибаюсь - поправь.

В феврале Жеффрен подписал контракт с первой командой.
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б?

Могут. Но это называется ссылка, и отправляют в дубль обычно за грехи или совсем уж бестолковость.

Andre3000 13.08.2010 15:24

Туу, что там пишут нового про Маску? Интересно, когда уже все оформят???

tuuliky 13.08.2010 15:31

Андре, мы с тобой читаем одни и те же газеты ;)

Tarle 13.08.2010 16:02

Вообще зачем Ибру продавать? К сезону он подходит свежим,в хорошей физической форме.А сезон-длинный и травмы, как этого не хотелось но обязательно будут.К тому же неизвестно,в каком состоянии подойдет к сезону Давид.Мундиаль выжал из него все соки и возможно,что первое время он будет играть не так хорошо,как хотелось бы.Отдохнувший Златан пригодился бы в этом случае.
Считаю,что Ибре нужно дать шанс.Анри тоже не очень хорошо свой первый сезон сыграл,но затем он начал играть так,как играл в Арсенале в лучшие годы.

-Fg- 13.08.2010 16:18

Оффтопик Бугага, две спасибки одним кликом поставил:finest:

Starsdeath 13.08.2010 16:36

Цитата:

Сообщение от Pensador
Анри тоже не очень хорошо свой первый сезон сыграл,но затем он начал играть так,как играл в Арсенале в лучшие годы.

Не было ничего подобного. В лучшем сезоне за Барсу сыграл на половину себя Арсенальского с натяжкой.

Foxara 13.08.2010 16:46

Маска с Бускетсом в центре рядом с Хави это конечно здорово, но это серьезный ущерб атаке, по сравнению с Иньестой рядом с ними. Оно-то может и пригодится по ходу сезона, но на качестве атак скажется безусловно. Тем более, что Андрес-то не на лавку сядет, а пойдет налево, где очень бы хотелось видеть Вилью.

Буратиновича продавать очень бы не хотелось, симпатичен мне он. Место ему, уверен, найдется, сезон длинный, но правда в этом случае увидеть в старте Бояна и Педро будет крайне редкой возможностью...

alx 13.08.2010 16:53

Инфа об Ибре и предлагаемой ему невероятной зарплате в Сити мало того, что на испанском сайте, так еще и со ссылкой на небезызвестный Sun. И по-поводу 96 миллионов можете не удивляться - в Англии подоходный налог - 50%. Хотя получается все равно много.

У меня какое-то двоякое чувство к Ибре. Вроде и хочется, чтобы он еще себя показал, но и сил смотреть, как он стоит в штрафной (преимущественно в офсайде) и ждет хорошего стечения обстоятельств, вроде как уже нет.

По-поводу Маски - он, как мне кажется, будет полезен. Ну, должен быть в команде именно такой опорник-волкодав. Появятся варианты в середине и в впереди. Иниеста слева, Вилья в центре, Хави, Буся и Маска в центре при том, что Буся некий полуфабрикат опорника и атакующего. Если Вилья слева, то играем классический вариант с ХавиИньестой в центре и Бусей или Маской в опрниках. У Пепа, кстати, появится возможность производить замены поинтереснее тех, что он делал в прошлом сезоне. Во-всяком случае, что касается усиления игры в обороне.

Ru1979 13.08.2010 16:56

Nikolay19,
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
А разве игроки первой команды Барсы, не могут играть за Барсу Б? Сразу в памяти всплывает Санти Эскерро.

Вообще-то, Эскерро никогда не играл за Барселону Б.

Andre3000 13.08.2010 17:17

Ибра уже сообщил, что остается в Барсе и ему совершенно все равно, что там предлагает МанСити!!!

=-Barca-= 13.08.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Krayzie Barзa, Маску не покупают сидеть под Бусей, скорее они создадут именно такой кулак в центре поля, который позволит полностью освободить Хави от работы у своей штрафной и даст полную свободу творить. Также это развяжет руки латералям, т.к. теперь будут 2 игрока, кто может подстраховать чуть что, ИМХО неплохой трансфер, особенно учитывая цену и длинный сезон с короткой скамейкой именно в центре поля.

ИМХО неплохо ;)

Думаю Маскерано покупают чтоб играть в 2-а опорника как ето делала сб. Испании. Только Наваса заменит Месси а Алонсо - Маскерано... и будут играть по схеме "4 2 3 1"

Jericho 13.08.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
увидеть в старте Бояна и Педро будет крайне редкой возможностью...

Налюбуемся на заменах. Даже уверен, почти в каждом матче. На ЧМ было очень заметно, что Вильи не хватает на 90 минут.

Andre3000 13.08.2010 17:55

Вы знаете, поймал себя на мысли, что просто хочу хоть какого-то трансфера Барсы. Да, я не скрываю, что ждал прихода Росселя во многом из-за его способностей покупать отличных игроков за адекватные деньги, а пока он сделал не так много, как лично я ожидал. Уход Чигры и приход Адриано - это тоже неплохо, "но в доме надо держать и мясные закуски", т.е. хочется чего-то серьезного, - Маску, Озила, продажи Ибры, наконец...

mes10 13.08.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Думаю Маскерано покупают чтоб играть в 2-а опорника как ето делала сб. Испании. Только Наваса заменит Месси а Алонсо - Маскерано... и будут играть по схеме "4 2 3 1"

Неувязка. У Пепа есть неприкасаемые люди. К таковым относятся Хави, Иньеста, Месси, Буся, и скорее всего им будем Вилья. Если любой из них здоров и может играть, то он обязательно выйдет в основе.
У нас схема такая 4-3-3. Мы ею играем почти весь сезон. Редко когда переходим на игру в два напа. Да и то, лишь для того чтобы удивить очень сильного соперника.

Что Буся, что Маскерано. Оба надежны в защите. И то Маска нам хлопот доставит если будет не успевать за игроками соперника. Что Маска, что Буся почти нулевые в атакающих действиях. Пас разрезающий оба вряд ли способны. Дальние удары? Тоже не их конёк.
Возле Буси постоянно на поле крутится Хави. Буся отобрал и тут же отдал Хави. Буся перехватил. И тут же Хави. Стиль такой.
Не будет Пеп играть с двумя опорниками. Если только очень очень редко. Но для этого не обязательно покупать Маскерано.
Посмотрим с другой стороны. Кого ты уберешь из этих пяти, которые при такой тактике будут претендовать на четыре позиции? Хави, Иньеста, Месси, Вилья, Ибра. И это если не считать наших молодых звездочек Педро и Бояна. Все первые пятеро сейчас рассматриваются как основные игроки. Безусловные основные игроки.
Из этого делаю вывод, что покупка Маскерано бессмыслена и бесполезна.

Cristyles 13.08.2010 18:26

Посмотрел видео по Маскерано что тут скажешь Человек-Подкат, больше вроде ниче не умеет делать и стока карточек получает за свои подкаты что аж страшно...

Krayzie Barça 13.08.2010 19:26

То-то я смотрю он считается одним из лучших опорников мира. Ну а чё, чё опорникам то надо? Естественно, что только задницей по газону кататься. Нормально так.

Shturman 13.08.2010 21:45

Неужели никто не видит косяков Бускетса? Неужели все считают, что Бускетс может сравниться с Маскерано и с Туре в качествах чистого опорника?
Преимущество Бускетса, что он классно играет в короткий-средний пас, хорошо взаимодействует с Хави, ну и читает игру неплохо! В борьбе он и рядом не стоял с Маскерано и Туре, да и многими другими опорниками...

Barcelonia 13.08.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от Shturman
Неужели никто не видит косяков Бускетса? Неужели все считают, что Бускетс может сравниться с Маскерано и с Туре в качествах чистого опорника?
Преимущество Бускетса, что он классно играет в короткий-средний пас, хорошо взаимодействует с Хави, ну и читает игру неплохо! В борьбе он и рядом не стоял с Маскерано и Туре, да и многими другими опорниками...

Нормальные люди это знают и видят уже давно! :yo: А персофаны Пэпа молча дрочат на супер мега Бускетса. Но лучше эту тему не поднимать а то и забанят могут.:yo:

Кстати все я больше не буду.:finest: Не забаньте меня.:sorry:

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot