![]() |
Catala, А почему сменил если не секрет ? :) Ты же работал в intel если ничего не путаю, интересно почему с таких мест уходят)
Удачи на новой работе ! ;) |
В рамках учебы я разрабатывал продукт, который на мое удивление оказался с коммерческим потенциалом. Чекпоинт(мировой лидер в сетевой безопасности, продукт именно из этой сферы) предложили вложить в него деньги и вывести на новый уровень. Упустить возможность так продвинуть свое детище я не мог. Не думаю, что ушел навсегда.
|
Начал писать заметку в свой блог, добро пожаловать!
|
Catala
А почему Интел не заинтересовал твой продукт в плане продвижения? Там же не могут не заметить по идее прорывные решения... И ещё вопрос, ты разработкой занимался один или группой? |
Цитата:
Подозреваю, что продукт/проект Димы не совсем попадает под тематику разработок Intel) |
Catala, только недавно слышал информацию о твоей новой компании и связана она была с каким-то скандалом, но точно не помню с каким. Это правда или какая-то брехня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Через 15 минут в аэропорт. Блин, что ж так рано... Не скучайте. :)
|
привет всем! пишу из Владимира. именно тут я служу:) а если точнее, то в области. попал в танковые войска и служил во владимире. лежал под танком в окопе, а что бы на нем покататься не хватило всего недели. обидно так! а не успел я потому что всю нашу роту (служил я в доблестной 9 роте © между прочим:) ) перекинули в область-в пехоту. теперь я водител бмп. в этой части условия лучше, чем во владимире. тут есть уважение к солдатам. кормят правда плохо.вроде все. как Барса? кого купили, продали? как предсезонка? что у вас нового? какие скандалы на форуме были?:)
|
PRO, пирамиды строили по чертежам и технологиям замеса бетона инопланетян.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot