Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Krayzie Barça 15.05.2010 12:05

KRAL, он сам фанат Реала. Хотя это на мой взгляд странно, ведь его дядя играл как раз таки за Барсу.

KRAL 15.05.2010 14:13

Krayzie Bar?a, Я знаю, он не раз об этом говорил. Кстати вчера на матче Федерер-Гулбис сидели Касильяс и Пеллигрини. Сегодня Федерер будет играть с Давидом Феррером, который болеет за Барсу.

Gangster10 15.05.2010 18:35

Krayzie Barзa, он не фанат "Реала", а глорик.;) Он радуется и за "Барселону" и за "Реал", соответственно когда какие-то успехи есть.

Gangster10 16.05.2010 23:07

Млять, затолкали-таки.. Как обычно все зависит от нас.;)

Mix 17.05.2010 01:13

- Да нахер я вообще сюда перешел??

Arti88 17.05.2010 11:57

Год назад после славного сезона Барсы можно было лицезреть сообщения следующего типа:
"Ну ничего страшного. Щас придет дядушка Перес и все изменит. Следующий год наш! Барсе п...ц!"
Ну ну, надежда умирает последней;)
Прошел год, Барса снова чемпион и что мы видим:
"Ну ничего страшного, мы просто были не сыграны. Вот в следующем году им точно п...ц"
Прошел год......
Ждем мая 2011 ;)

Tarle 17.05.2010 15:17

В скором времени должна состояться церемония рубки головы очередного тренера Реала.
Голова Пеллигрини покатится по всему Мадриду вслед за головами Бернда Шустера и Хуанде Рамоса и закатится либо далеко, как было с головой Рамоса-аж до Москвы докатилась. Либо закатится в какую нибудь яму, где о этой голове ничего не будет слышно и никогда никто не всмомнит,как было с головой Шустера.

bluegarnet 17.05.2010 20:23

Цитата:

Сообщение от Pensador
В скором времени должна состояться церемония рубки головы очередного тренера Реала.
Голова Пеллигрини покатится по всему Мадриду вслед за головами Бернда Шустера и Хуанде Рамоса и закатится либо далеко, как было с головой Рамоса-аж до Москвы докатилась. Либо закатится в какую нибудь яму, где о этой голове ничего не будет слышно и никогда никто не всмомнит,как было с головой Шустера.

Очередной маразм, если все так и будет. Такое действие будет оправдано только если придет Маур.

Перец и остальные хотели чтобы Пеллегрини ворвался в футбольный мир как Пеп в прошлом году? Извините, это редкость. Хотя бы один кубок им был нужен? Дальше 1/8 Реал не проходит уже давно при разных тренерах. А в Примере сражался до конца, и отстал от Барсы всего на три очка. Но пока Барса играет так сильно (а 99 очков - это еще и статистический показатель), Реал будет вторым.

Я бы не сказал, что Пеллегрини в чем-то виноват.

Cule 17.05.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А в Примере сражался до конца, и отстал от Барсы всего на три очка.

"реал СРАЖАЛСЯ до конца"... тебе самому не смешно?! так сражался, что аж Малагу чуть не разорвал! ;)

Gangster10 17.05.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Cule
что аж Малагу чуть не разорвал

Я бы написал так.:)

02 мая 2025 года. Пятница - 09:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot