Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

DotsFam_10 15.03.2011 15:51

http://warsonline.info/geostrategiya...-vvs-ssha.html

Не контролируют...:zloy: Те высадят у нас в центре страны в тайге группу разведчиков и дальше полетят, а потом ищи их. Я просто в аеух от нашей власти.

Ruslan_007 15.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
http://warsonline.info/geostrategiya...-vvs-ssha.html

Не контролируют...:zloy: Те высадят у нас в центре страны в тайге группу разведчиков и дальше полетят, а потом ищи их. Я просто в аеух от нашей власти.

Как всегда погнались за длинным рублем с этих перелетов, ремонтов.
Не могут они везти внешнюю политику до талого. Сами говорят что не одобряют действия США в Афганистане, а в итоге все решают деньги:gaah:

DotsFam_10 15.03.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от Saw
вооружении России

Войска у нас укомплектованы очень плохо! Что уж говорить об армии, когда некоторые автомат только на присяге держат. В интернете читал сообщения, что некоторые мотострелковые части до сих пор носят подсумки под магазины сбоку на ремне, когда давно уже придумали кучу рахных разгрузочных жилетов.
ГРУ вообще вроде как развалили, а это у нас сама элита была.

Ruslan_007 16.03.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Войска у нас укомплектованы очень плохо! Что уж говорить об армии, когда некоторые автомат только на присяге держат. В интернете читал сообщения, что некоторые мотострелковые части до сих пор носят подсумки под магазины сбоку на ремне, когда давно уже придумали кучу рахных разгрузочных жилетов.
ГРУ вообще вроде как развалили, а это у нас сама элита была.

Придумали много всего вопрос только кто это одобрял;)
Смотри сам то что придумал Валентин Юдашкин такая
хрень:
"]
это новая форма наших солдат.
Убожество это мягко сказано:zloy: .
Погон на пузе и на плече::shame:: (их отмазка зачем они это сделали для того что не видно отличительных знаков когда ты в бронежилете).
Самый главный минус она не ноская совсем. Да есть карманы для патронташа на хрена он жопе нужен? Еще везде липучки это 3,13здец. Шевроны и петлички не предусмотрены х..ми кто из кого рода войск.
Ну на конец куртка бушлат этот промерзает здорово у нас в округе 250 призывников с пневмонией с легли после того как призвались.

DotsFam_10 16.03.2011 15:33

Да-да! Ладно бы просто расцветку сменили на цифру, но нафига изменять дизайн? Он итак нормальным был. Единственное, что понравилось это то, что нет стрелок на штанах. Про бушлаты новые мне дядя говорил, в них холодно. Старые намного лучше были, сам на игры зимние в нем теперь езжу. А вот отсутствие шевронов и петличных знаков это плохо, мне на призывном будет очень сложно. Вдруг не к тем подойду...
Нам надо нормального министра обороны, этот явно ни к чему хорошему не приведет.

Ruslan_007 16.03.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Да-да! Ладно бы просто расцветку сменили на цифру, но нафига изменять дизайн? Он итак нормальным был. Единственное, что понравилось это то, что нет стрелок на штанах. Про бушлаты новые мне дядя говорил, в них холодно. Старые намного лучше были, сам на игры зимние в нем теперь езжу. А вот отсутствие шевронов и петличных знаков это плохо, мне на призывном будет очень сложно. Вдруг не к тем подойду...
Нам надо нормального министра обороны, этот явно ни к чему хорошему не приведет.

Нормально это уж точно;) хотя бы в армии который служил, а не наш Сердюков:sorry:

KalleL 17.03.2011 02:01

Смелая студентка против Жириновского

Messi 17.03.2011 22:28

пиздец=))))

Медведу предложили))) ахахах Lenta.ru жжет

http://vott.ru/entry/83492

KalleL 27.03.2011 15:19

такого я еще не видел)

RIVALDO 27.03.2011 18:47

Цитата:

Сообщение от KalleL
Смелая студентка против Жириновского

Она тупости говорит совершеннейшие и что самое странное Жириновский на эти тупости отвечает точно такими же тупостями, дажее вернее сказать отвечает не тупостями, а спамит много, сплошной спам не по теме.

К@t@LoNeЦ 29.03.2011 15:04

КатаLонеZ 30.03.2011 20:18

Проголосовал против закона о полиции. У нас со времён развала СССР ещё ни одна реформа не превила ни к чему хорошему. Это быдлоправительство совершенно не способно управлять страной. :sorry:

Даниэль 08.04.2011 17:50

ФСБ хочет запретить Skype и Gmail, так как не контролирует общение и переписку на этих ресурсах
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1784533.shtml

«Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России», – подчеркнул представитель ФСБ.

Клоуны :D
(интересно, этот форум ФСБ контролирует?)

Messi 08.04.2011 17:58

Даниэль, ну,как бэ,я из ФСБ.... :perekur:

Foxara 08.04.2011 18:01

Цитата:

Сообщение от Даниэль
интересно, этот форум ФСБ контролирует?

Так это ж как бы форум болельщиков FCB...

КатаLонеZ 09.04.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Даниэль
ФСБ хочет запретить Skype и Gmail, так как не контролирует общение и переписку на этих ресурсах

А как же демократия и свобода слова ? :D

RIVALDO 09.04.2011 18:25

Цитата:

Сообщение от Messi
Даниэль, ну,как бэ,я из ФСБ.... :perekur:

Каким боком ты туда попал, ты же вроде по возрасту не проходишь....

Даниэль 12.04.2011 01:18

Сегодня в честь 50-летия полёта Юрия Гагарина в космос в Москве будет салют. 50 залпов. Начало в 22 часа.

Cule 19.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от Saw
Нет слов. Что за власть, стыдно перед ветеранами, они за нас кровь проливали, а эти твари им какие-то подачки по 1000 руб. дают. На что? На колбасы кусок?

А сколько по твоему им должны дать?! Не знаю как в других регионах, это помоему еще не на федеральном уровне программа внедрена, но у нас в области это ежегодная выплата ко Дню Победы. Плюс, куча всевозможных льгот и привелегий для участников инвалидов и прочих приравненных к этим категориям граждан. Плюс, к 65-й годовщине достаточное количество ветеранов (а вообще по задумке местной администрации вообще по возможности всех, в течении 5 ближайших лет), обеспечили жильем в новостройках и автомобилями. При всем этом пенсии у этой категории граждан практически приравнены к среднестатистическим зарплатам в нашем регионе. Бюджет тоже не сам по себе берется... Плати больше налогов, и будут ветеранам к Дню Победы 2000 рублей давать ;)

bluegarnet 19.04.2011 23:04

Цитата:

Сообщение от Saw
Свердловским ветеранам ко Дню Победы выплатят по 1000 рублей

Читал недавно про это. Вроде не только свердловским. Как бы то ни было - 1000 рублей - курам на смех.

Чиновники, блять. Печально. ::shame::

Foxara 19.04.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Saw
На эти цели из областного бюджета будет выделено около 101 миллиона рублей. Участники и инвалиды Великой Отечественной войны (их в области проживает 9441 человек) получат по 1 тысяче рублей.

9.441x1000=9.441.000. Это только 9,3% от 101 млн. Ты опечатался или более 90% по дороге к ветеранам потеряются? Не детям же погибших по 500 рублей они разойдутся, в самом деле...?

Cule 19.04.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Saw
по сравнению с тем, как живут ветераны в других странах. Ни про какие квартиры ничего не слышал, если бы дарили жильё, то упомянули и об этом тоже.

Не знаю как живут ветераны в других странах, но знаю, что в России они живут гораздо лучше обычных пенсионеров. Да и многих только начинающих работать молодых людей. Про жилье, между прочим и у нас никаких пиар акций не было. узнали только когда первый дом построили и заселили в него первых УВОВ. А как потом пол района ими заселили (точнее им дали квартиры, а заселились туда уже дети и внуки), никто и не говорил.
Цитата:

Сообщение от Saw
Может это не я больше платить должен, а власть чуть поменьше воровать должна?

Ну вот как будешь во власти, тогда сам и ответишь на этот вопрос :)

Foxara 19.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от Saw
там ещё по 500 р. труженникам тыла, пленникам лагерей и т.д., на других источниках такая же цифра написана.

Получается их в 20 раз больше, чем ветеранов... странно...

ДжаZ-man 22.04.2011 08:38

Кто-нибудь ходит в IKEA food? Я хожу иногда. И то что я там вижу меня реально бесит. Люди настолько падкие на халяву, что от аппарата розлива газировки хрен кто отходит, а если есть карточка икеа, то берут по 8 стаканов на 2-3 человека, чтоб еще чая нахапать, и кофе нахаляву. Бесит, когда хапают сахар, соль и перец охапками.
Что за люди? Никакой культуры. Халявааа ааааа халявааа.

Противно просто

Mercus 22.04.2011 08:53

ДжаZ-man, А ты видимо к этому аппарату никак попасть не можешь из-за очереди, поэтому и бесишься?;) :D

ДжаZ-man 22.04.2011 09:54

Mercus, не, нет желания пить гавеную, дико разбавленную газировку.

Messi 24.04.2011 17:23

Советский Союз победитель войны с Германией.
1. Одну рейхсмарку на ебей продают по курсу за EUR 89.90 (3590 рублей)
2. Государственный флаг России власовский триколор
3. власть ездит на BMW и Mercedes
4. Идеи гитлера о объединенной европе воплощены в Евросоюзе
5. Евреи живут в отдельном государстве

История ценична, беспощадна и насмешлива=))))))

Kuke 27.04.2011 11:40

На улице + 20 , а в доме ещё топят батареи ,спать не возможно, ещё и воду отключили ну что за пиздец , дураки и дороги.

Messi 09.05.2011 18:36

Ну все=) пиндец теперь я совершенно точно знаю что России больше нет=) этот цирк который был сегодня на красной площади это уничтожение наших главных союзников. Спасибо Россия умерла.

Генерал-полковник Герасимов отдал честь министру, у министра на лице "пох"... мин.обороны никак не поприветствовал Герасимова.

Участники парады были лишены знаков отличия и гос. наград. Герой России шел без знака отличия, копец как так то? че за бред? С орденоносцев по сути сняли награды.

В следующем году готов спорить парада вообще не будет.

Ruslan_007 10.05.2011 13:39

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну все=) пиндец теперь я совершенно точно знаю что России больше нет=) этот цирк который был сегодня на красной площади это уничтожение наших главных союзников. Спасибо Россия умерла.

Генерал-полковник Герасимов отдал честь министру, у министра на лице "пох"... мин.обороны никак не поприветствовал Герасимова.

Участники парады были лишены знаков отличия и гос. наград. Герой России шел без знака отличия, копец как так то? че за бред? С орденоносцев по сути сняли награды.

В следующем году готов спорить парада вообще не будет.

А что ты хочешь если наш министр в армии не служил как его только могли поставить на такой пост. ::shame::
Хотя знаю нашу действительность меня это не удивляет.;)
Абсолютный дилетантизм в военном деле.
А после этого случая уважение к нему вообще упало:
Цитата:

во время посещения учебного центра ВДВ «Сельцы» возмутился наличием на территории воинской части деревянного храма, построенного на деньги спонсоров. Министр обороны приказал денег на содержание храма не давать, церковь снести, а командира Рязанского высшего командного училища ВДВ героя РФ полковника Андрея Красова уволить из армии.
Хотя после этого случая и были опровержение, но скорее это были действия по замятию скандала:perekur:

DotsFam_10 10.05.2011 14:03

Ага, видел я парад в записи. Все идут в этой у**ищной "цифре" без значков, наград и других знаков отличия, кроме морпехов им почему то парадку оставили. Береты всем раздали! Раньше береты носили только самые самые и это одна из фишек была. Теперь же, голубые береты носят и ВВС, когда Маргелов в ХХ веке сильно добивался отличной от других атрибутики для десантников. Им нужна красота или боеспособность армии? По-моему первое, но это даже не красиво. Верните старую форму, блеать! Расцветка цифра ещё ничего, но погоны на пузе меня раздрают. Бред. Министра обороны хотя бы служивого человека поставили, а не этого... Петлицы на форме вроде как ещё присутствовали?

Ruslan_007 10.05.2011 14:12

DotsFam_10, Петлицы присутствуют, но на таком без форменном воротнике они весят. Плюс этот погон на пузе это полный пи...ц:st:

Messi 10.05.2011 14:13

DotsFam_10, да такое ощущение что был парад штрафных батальонов, потому что даже не все офицеры на пузе звезды прикололи, например картину видел возглавляет строй по словам диктора полковник, а на погоне звезд нету, а за ним идет со звездами, а где сам строй какой нить молодой офицер с тремя звездами, и х...поймешь неужели молодой офицер в примерно 25-30 лет уже полковник? или это все таки старлей, а строй вел 50 летний рядовой.

Морская пехота и МЧС порадовали, МЧС не вооруженные силы, поэтому хрен они клали на то, что "Без значков", а Морская Пехота красавцы. Кстати Матросов не было!

RIVALDO 10.05.2011 20:34

Служил Сердюков оказывается, служил, в этом на него бочку катить не имеет смысла.

DotsFam_10 10.05.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Служил Сердюков

Тоже стал натыкаться на такие комментарии, но вот интересно где?

ДжаZ-man 10.05.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

К сожалению даже официальный сайт МО дает сухую информацию...

Цитата:

В 1984 - 1985 гг. проходил военную службу по призыву в Вооруженных Силах СССР.

DotsFam_10 10.05.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
официальный сайт МО

Хааа... При желании можно было написать, что он офигенный ниибаца рекс. Хотя кто знает, мб и вправду служил.
Ладно хоть петлицы на полевую форму приделали. А то недавно видел паренька в цифре и пойди разбери из каких он войск.

Messi 11.05.2011 20:59

DotsFam_10,

В 1984—1985 годах проходил срочную службу в армии, позже окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса.[1]

Анатолий Сердюков стал первым гражданским министром обороны России. Президент Владимир Путин смысл такого кадрового решения объяснил тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооруженных Сил РФ, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов». [5] [6].

с Википедии, уже даже Википедия не может определиться, гражданский он или нет. В любом случае, даже если бы он был лейтенантом то и принимал бы парад в форме лейтенанта.

RIVALDO 11.05.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

Точно наврядли это известно, просто мне довелось общаться чуть ли не с его сослуживцем и мне было разъяснено что Сердюков в РФ далеко не самый далёкий от армии человек оказывается, я раньше сам думал что не служил...

DotsFam_10 26.05.2011 15:05

Саакашвили даже парад стоя принял... Не то что "наши"::shame::

05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot