![]() |
http://warsonline.info/geostrategiya...-vvs-ssha.html
Не контролируют...:zloy: Те высадят у нас в центре страны в тайге группу разведчиков и дальше полетят, а потом ищи их. Я просто в аеух от нашей власти. |
Цитата:
Не могут они везти внешнюю политику до талого. Сами говорят что не одобряют действия США в Афганистане, а в итоге все решают деньги:gaah: |
Цитата:
ГРУ вообще вроде как развалили, а это у нас сама элита была. |
Цитата:
Смотри сам то что придумал хрень:
Убожество это мягко сказано:zloy: . Погон на пузе и на плече::shame:: (их отмазка зачем они это сделали для того что не видно отличительных знаков когда ты в бронежилете). Самый главный минус она не ноская совсем. Да есть карманы для патронташа на хрена он жопе нужен? Еще везде липучки это 3,13здец. Шевроны и петлички не предусмотрены х..ми кто из кого рода войск. Ну на конец куртка бушлат этот промерзает здорово у нас в округе 250 призывников с пневмонией с легли после того как призвались. |
Да-да! Ладно бы просто расцветку сменили на цифру, но нафига изменять дизайн? Он итак нормальным был. Единственное, что понравилось это то, что нет стрелок на штанах. Про бушлаты новые мне дядя говорил, в них холодно. Старые намного лучше были, сам на игры зимние в нем теперь езжу. А вот отсутствие шевронов и петличных знаков это плохо, мне на призывном будет очень сложно. Вдруг не к тем подойду...
Нам надо нормального министра обороны, этот явно ни к чему хорошему не приведет. |
Цитата:
|
Смелая студентка против Жириновского
|
|
такого я еще не видел) |
Цитата:
|
|
Проголосовал против закона о полиции. У нас со времён развала СССР ещё ни одна реформа не превила ни к чему хорошему. Это быдлоправительство совершенно не способно управлять страной. :sorry:
|
ФСБ хочет запретить Skype и Gmail, так как не контролирует общение и переписку на этих ресурсах
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2..._1784533.shtml «Бесконтрольное использование таких сервисов может привести к масштабной угрозе безопасности России», – подчеркнул представитель ФСБ. Клоуны :D (интересно, этот форум ФСБ контролирует?) |
Даниэль, ну,как бэ,я из ФСБ.... :perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в честь 50-летия полёта Юрия Гагарина в космос в Москве будет салют. 50 залпов. Начало в 22 часа.
|
Цитата:
|
Цитата:
Чиновники, блять. Печально. ::shame:: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь ходит в IKEA food? Я хожу иногда. И то что я там вижу меня реально бесит. Люди настолько падкие на халяву, что от аппарата розлива газировки хрен кто отходит, а если есть карточка икеа, то берут по 8 стаканов на 2-3 человека, чтоб еще чая нахапать, и кофе нахаляву. Бесит, когда хапают сахар, соль и перец охапками.
Что за люди? Никакой культуры. Халявааа ааааа халявааа. Противно просто |
ДжаZ-man, А ты видимо к этому аппарату никак попасть не можешь из-за очереди, поэтому и бесишься?;) :D
|
Mercus, не, нет желания пить гавеную, дико разбавленную газировку.
|
Советский Союз победитель войны с Германией.
1. Одну рейхсмарку на ебей продают по курсу за EUR 89.90 (3590 рублей) 2. Государственный флаг России власовский триколор 3. власть ездит на BMW и Mercedes 4. Идеи гитлера о объединенной европе воплощены в Евросоюзе 5. Евреи живут в отдельном государстве История ценична, беспощадна и насмешлива=)))))) |
На улице + 20 , а в доме ещё топят батареи ,спать не возможно, ещё и воду отключили ну что за пиздец , дураки и дороги.
|
Ну все=) пиндец теперь я совершенно точно знаю что России больше нет=) этот цирк который был сегодня на красной площади это уничтожение наших главных союзников. Спасибо Россия умерла.
Генерал-полковник Герасимов отдал честь министру, у министра на лице "пох"... мин.обороны никак не поприветствовал Герасимова. Участники парады были лишены знаков отличия и гос. наград. Герой России шел без знака отличия, копец как так то? че за бред? С орденоносцев по сути сняли награды. В следующем году готов спорить парада вообще не будет. |
Цитата:
Хотя знаю нашу действительность меня это не удивляет.;) Абсолютный дилетантизм в военном деле. А после этого случая уважение к нему вообще упало: Цитата:
|
Ага, видел я парад в записи. Все идут в этой у**ищной "цифре" без значков, наград и других знаков отличия, кроме морпехов им почему то парадку оставили. Береты всем раздали! Раньше береты носили только самые самые и это одна из фишек была. Теперь же, голубые береты носят и ВВС, когда Маргелов в ХХ веке сильно добивался отличной от других атрибутики для десантников. Им нужна красота или боеспособность армии? По-моему первое, но это даже не красиво. Верните старую форму, блеать! Расцветка цифра ещё ничего, но погоны на пузе меня раздрают. Бред. Министра обороны хотя бы служивого человека поставили, а не этого... Петлицы на форме вроде как ещё присутствовали?
|
DotsFam_10, Петлицы присутствуют, но на таком без форменном воротнике они весят. Плюс этот погон на пузе это полный пи...ц:st:
|
DotsFam_10, да такое ощущение что был парад штрафных батальонов, потому что даже не все офицеры на пузе звезды прикололи, например картину видел возглавляет строй по словам диктора полковник, а на погоне звезд нету, а за ним идет со звездами, а где сам строй какой нить молодой офицер с тремя звездами, и х...поймешь неужели молодой офицер в примерно 25-30 лет уже полковник? или это все таки старлей, а строй вел 50 летний рядовой.
Морская пехота и МЧС порадовали, МЧС не вооруженные силы, поэтому хрен они клали на то, что "Без значков", а Морская Пехота красавцы. Кстати Матросов не было! |
Служил Сердюков оказывается, служил, в этом на него бочку катить не имеет смысла.
|
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению даже официальный сайт МО дает сухую информацию... Цитата:
|
Цитата:
Ладно хоть петлицы на полевую форму приделали. А то недавно видел паренька в цифре и пойди разбери из каких он войск. |
DotsFam_10,
В 1984—1985 годах проходил срочную службу в армии, позже окончил офицерские курсы и был уволен офицером запаса.[1] Анатолий Сердюков стал первым гражданским министром обороны России. Президент Владимир Путин смысл такого кадрового решения объяснил тем, что в условиях реализации программы развития и перевооружения Вооруженных Сил РФ, связанной с расходованием «огромных бюджетных средств», «нужен человек с опытом работы в сфере экономики и финансов». [5] [6]. с Википедии, уже даже Википедия не может определиться, гражданский он или нет. В любом случае, даже если бы он был лейтенантом то и принимал бы парад в форме лейтенанта. |
Цитата:
|
Саакашвили даже парад стоя принял... Не то что "наши"::shame::
|
05 августа 2025 года. Вторник - 19:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot