Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

LEOpard 11.07.2007 19:41

Как я уже говорил Милан по-конкретному достал,вроде ему уже сказали:нет,все равно лезет!:anger:

Kars 11.07.2007 19:42

Andre3000, Вот уж нет http://www.sports.ru/football/3132201.html
согласовали контракт с клубом, а не с ним, и я думаю ему было пох куда, лишь бы не в Голландии.
Всех поздравляю с Милито!
Теперь главное - Рони! Ну что 160 млн дол. это очень много, это 4 игрока топ класса, причем разноплановые. Хотя может мысль эта и крамольная! Но все же возможность такая есть Анри то нужно куда то девать, а тут такой шанс! но все же Рон тянул команду на себе, если бы он напроч слил сезон возможно можно было бы оправдаться, а так нет. Теперь посуществу. Забудте те времена, когда неприкасаемые были, нужно продадут и Кэпа. Лапорта- БАНКИР, этим все сказано, это не времена "осталась только честь", эта времена "ганите бабло". Другое дело здесь вещь сказал Cule, если он не дебил. Он не дебил, но хочет быть президентом Барселоны, и никогда его не продаст, иначе его дом сожгут кулес, а его семья будет в страхе скрываться, это его держит. Еще один аспект экономика 160 млн сразу, или 300 как у бэса за 3 года, притом что спайс отыграл прилично сезон в сумме, а Роник ой как играет. А Рони не кривит душой ИМХО, когда говорит что здесь его дом, нах ему холодный Милан зачахнет он там!

ENRIQUE 11.07.2007 19:53

Цитата:

Сообщение от Kars
Он не дебил, но хочет быть президентом Барселоны, и никогда его не продаст, иначе его дом сожгут кулес, а его семья будет в страхе скрываться, это его держит.

Кулес ему руку пожмут за мегаудачную сделку, ИМХО.

Andre3000 11.07.2007 21:19

ТОЛЬКО СИЛЬНО НЕ БЕЙТЕ!
Предлагаю обсудить следующую тему - уход Рони.
Т.к. Берлускони человек влиятельный, то переход вполне возможен, а я предлагаю вам найти замену Рони, учитывая, что Лапорта попросит За Рони не менее 80 млн. евро, а может быть и 100.
Что можно купить за 80 млн. евро и как-нибудь заменить Рони (т.е. позиция левого атакующего полузащитника-нападающего)?

Ответы типа "его никто не продаст" или "его некем заменить" не принимаются!

F.Massa 11.07.2007 22:08

Ронни никто не сможет заменить,потомучто он единственный,так что я думаю Лапорта не купится на эти деньги.

Kila 11.07.2007 22:21

Andre3000, 1. его действительно никто не продаст, в этом я уверен; 2. заменить его пожалуй сможет только Анри, позже ДДС, но точно не в этом сезоне; 3. может быть и вариант с переводом Лео на левый фланг и ввод ДДСа в основу; 4. лапорта конечно олень, но не до такой степени; 5. Робинью купим у меренгов им же Сеск нужен, а у нас новый Пеле буит ;) 6. а вообще даже думать об этом не хочу ибо его заменить очень тяжело.

Alex-Tornado 11.07.2007 22:21

Цитата:

Сообщение от gago19
никто не сможет заменить

В теории незаменимых не существует.
А тем более за такие бабки.
На мой взгляд, эта сделка могла бы быть самой удачной в истории клуба, с коммерческой точки зрения.
Хотя лично мне очень бы хотелось чтобы Роналдиньо всё таки остался в команде.

F.Massa 11.07.2007 22:32

Alex-Tornado,Ронни-это есть Ронни,можно найти игрока у которого уровень игры близок к нему,но не как не можно найти такого игрока,у которого такой же стиль игры,Роналдиньо создан для Барсы.

Alex-Tornado 11.07.2007 22:40

gago19, я этого и не оспариваю, но если следовать такой логике, то получается, что никого более-менее успешного нельзя продавать ни за какие деньги. Но оглянись в историю - какие люди раньше были в команде. Великолепный дуэт Ромарио-Стоичков, артиллерист Куман, зубатый Роналдо, можно ещё кое-кого вспомнить... Все они были по-своему незаменимы. Но... Приходют люди и уходют, а кушать хочется всегда. Это просто экономика. :perekur:

Always in noise 12.07.2007 00:12

Если не дай бог Ронни продадут,можно Коула или Робена на лево преобрести.Впринципе и Шнайдер хорош.

sergey1986 12.07.2007 01:18

Я бы тогда всеми силами попытался вернуть Куарежму (Кварежму), хотя говорят, что в одну реку нельзя дважды войти... но... мало ли. Хотя реально, считаю, что клуб вряд ли что-ть приобретет от продажы Рони, скорее потеряет очень многое... и с точки зрения игры, и с точки зрения маркетинга, т.к. сейчас Рон самый удачный бренд для продвижения Барсы... Еще можно было бы попробовать приобрести сверхудачно дебютировавшего в Вале Силву, который Хименес... правда стоить он будет лямов 45...

Kars 12.07.2007 01:24

Блин переименуем тему мой любимый игрок вместо Рони. Вернуть Рекельме 25 млн, Лучо Гонсалеса на фланг 20 млн, и еще денежки останутся! Но ИМХО все утопия!

F.Massa 12.07.2007 01:26

Почему уже все пытаются найти ему замену?Он ещё игрок Барсы,и я очень надеюсь,что им он и останется.

sergey1986 12.07.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от gago19
Почему уже все пытаются найти ему замену?Он ещё игрок Барсы,и я очень надеюсь,что им он и останется.

Это просто рассуждения... никто пока его не продал и, думаю, не собирается.

CyraX 12.07.2007 01:29

Ну есть несколько вариантов
1)Кварежма
2)Ван Дер Ваарт(тем более из сраного то Гамбурга)
3)Диего
4)Шнайдер
5)Кака в обмен на Ронни:lol:
но такгого уровня как Ронии уже не будет

LEOpard 12.07.2007 11:34

1)Не думаю что он захочет попробовать снова;
2)Он говорил что предан Гамбургерам,хотя деньги решают все;
3)Наиболее симпатичный вариант(для меня)молодой и перспективный;
5)вполне возможно
Хотя я надеюсь,что Ронни останется несмотря ни на что и покажет себя в следующем сезоне:barca2: :barca2:
P.S Лапорта о Ронни:Контракт у нас до 2010 и остается неизменным.Мы счастливы видеть его в команде,ибо он один из лучших футболистов современности и мы не собираемся его продавать.

barca 12.07.2007 13:37

Ронни нельзя продавать,больше такого игрока не найдешь,а Милан достал тем что хочет купить Ронни:barca2: :barca2:

Элвин 12.07.2007 14:22

Арсен Венгер хочет сохранить Фабрегаса для Барсы, и якобы он сам станет тренером Барсы в 2008. Источник: газета Marca

LEOpard 12.07.2007 14:28

Нах он нам нужен(Венгер)Райкаард не хуже.А Фабрегаса можно и вернуть,все таки из нашей кантеры:barca2:

F.Massa 12.07.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от Элвин
Источник: газета Marca

Фигня это всё,Marca как всегда запустила очередную утку.

worm 12.07.2007 15:50

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А Фабрегаса можно и вернуть,все таки из нашей кантеры

Он убежал от нас, как и фига,- из-за денег. Таких возвращать - себя не уважать.

LEOpard 12.07.2007 16:01

Возможно ты и прав,Дос Сантос вот наше будующее!:barca2:

Элвин 12.07.2007 16:41

К тому же он не против в Реал перейти!

LEOpard 12.07.2007 16:47

Причем Шустер хочет строить вокруг Фабрегаса новую команду,с другой стороны Венгер пообещал Сеску капитанскую повязку канониров.

Kars 12.07.2007 17:15

LEOpard, Очередная херня от Марка, а если уж серьезно есть возможность что и Арсен появится здесь, но это 50 на 50, а насчет капитанской повязки хрен Сеску, если ни будет ни Лео, ни Кэпа ,ни Хави, ни Рона, то все равно есть Витек, а они все куда достойней Сэска!

DЕНЯ 12.07.2007 17:17

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Нах он нам нужен(Венгер)Райкаард не хуже.А Фабрегаса можно и вернуть,все таки из нашей кантеры:barca2:

А попробовать можно было б с ВЕНГЕРОМ и Фабрегасом....может тогда б игра стала лучше....я не говорю что РАЙКАРД плохой тренер но мне кажется то нужны перемены правда если они не настанут в этом сезон с приходом ЯЯ ТУре,АНРИ и МИЛИТО.....

LEOpard 12.07.2007 17:21

Kars,капитанская повязка АРСЕНАЛА,а не Барсы.
DEHЯ,пока есть Райкаард нам Венгер не нужен,только если Франк решит уйти(что малолвероятно).

ENRIQUE 12.07.2007 17:30

Цитата:

Сообщение от Kars
а насчет капитанской повязки хрен Сеску, если ни будет ни Лео, ни Кэпа ,ни Хави, ни Рона, то все равно есть Витек, а они все куда достойней Сэска!

Напоминаю, что в Испании капитан определяется по кол-ву сыгранных за команду матчей.

Элвин 12.07.2007 17:45

Райкард как минимум на два года в Барсе, и если за этот период он ничего не сможет сделать, то возможно его сменят. Тогда будет Голландию тренировать.

Kila 12.07.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Напоминаю, что в Испании капитан определяется по кол-ву сыгранных за команду матчей.

напоминание абсолютно не в тему ибо как ты тогда объяснишь, что второй капитан - Рон, а третий - Хави? особенно, если учесть то, что Хави отыграл за Барсу даже больше чем Пуйоль.

LEOpard 12.07.2007 18:28

Элвин,вот тогда и поговорим про Внегера а пока меня абсолютно устраивает Райкаард.

Kila 12.07.2007 18:31

Цитата:

Сообщение от LEOpard
пока меня абсолютно устраивает Райкаард.

а чем он тебя устраивает, если не секрет )))))))

LEOpard 12.07.2007 18:35

Не секрет.2 чемпионства Барсы,титул в ЛЧ.Канешна этот сезон нельзя занести в актив ему,но 2 место при одинаковом количестве очков.
Кароче надо дать ему шанс.

Kila 12.07.2007 18:48

LEOpard, а прикинь, я считаю, что не райк все это выиграл, а Хенк Тен Кате и команда. а если все это добро выиграл суринамец, то где оно сейчас? состав то ведь тот же, а результата 0. а вот Аякс Хенка в первый его год руководства выиграл кубок голландии и занял второе место после опупенных провалов с блиндом, вот там действительно есть результат, а у нас никуя и луку мешок.

LEOpard 12.07.2007 18:52

Я не говорил что это заслуга ТОЛЬКО Райкаарда.Это заслуга всей команды во главе с Райкаардом.Тем более что до его прехода мы оказовались и на 4 месте по итогам чемпа.

Kila 12.07.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Тем более что до его прехода мы оказовались и на 4 месте по итогам чемпа.

прикинь, мы и до приходе Хенка были там, опять ты меня не убедил ))))))

DЕНЯ 12.07.2007 18:58

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Не секрет.2 чемпионства Барсы,титул в ЛЧ.Канешна этот сезон нельзя занести в актив ему,но 2 место при одинаковом количестве очков.
Кароче надо дать ему шанс.

Какой шанс он уже скоко времини главный трнер и шансов у него было много...шанс надо дать Венгеру который показал бы на что он способен имея таких игроков ак он раньше показывал это с Арсеналом ставая чемпионом без единого поражения в чемпионате...хотя мне мало верится что Венгер уйдет с Арсенала но хотелось чтобы он ушел в БАРСУ а то если чесно то РАЙКАРД уже малость надоел...нежно какоето разнообразие....какое ваозможно появится с ВЕНГЕРОМ......:winner:

LEOpard 12.07.2007 18:59

А если так))В истории любой команды есть взлеты и падения.Взлет Барсы в 2 последних сезонах во многом связан с именем Райкаарда и той команды которую он создал.Так чего он должен меня не устраивать?

LEOpard 12.07.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от DЕНЯ
Какой шанс он уже скоко времини главный трнер и шансов у него было много...шанс надо дать Венгеру который показал бы на что он способен имея таких игроков ак он раньше показывал это с Арсеналом ставая чемпионом без единого поражения в чемпионате...хотя мне мало верится что Венгер уйдет с Арсенала но хотелось чтобы он ушел в БАРСУ а то если чесно то РАЙКАРД уже малость надоел...нежно какоето разнообразие....какое ваозможно появится с ВЕНГЕРОМ......:winner:

А чем Венгер принципиально лучше Райкаарда?

DЕНЯ 12.07.2007 19:10

незнаю как тебе но мне кажется что Венгер как тренер и опытней и увереней чуствует себя чем Райкард..Венгер любет эксперименты которые венчаются успехом и у него есть чуйка на молодых талантлевых игроков..не будем вспоминать СЕСКА...

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot