Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

KUMAN 15.09.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от ELIS
Какую тактику на игру будем отрабатывать? Пас, пас, пас, забегание, пас и вымученный в дополнительное время гол? Или 15 минут контратак и симуляцию? :D

То есть я так понимаю, ты решила сменить спарринг-партнера? Пиар-машина работает на полную катушку я смотрю. :)
Ну конечно хотелось бы первый вариант, но на первой тренировке возможен и второй. :D

KUMAN 15.09.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я против контратак, это не наш метод. Я за позиционные, размашистые, длительные атаки с перепасовкой и разыгрывание до верного. В таких атаках можно продемонстрировать весь свои потенциал, технику, вариативность в атаке

Ты там на досуге сказочки не пописываешь? А то уж больно слог хорош и не правдоподобен. :D

Анатолий Фёдорович залогиньтесь. :)

ТУГРИК 15.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от serg7907
Нет, некогда. Да и мне бы пора на боковую. Плоды тренировок со спарринг-партнером спать не всегда дают.

Зато после тренировок спится отлично.

ELIS 15.09.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Я против контратак, это не наш метод. Я за позиционные, размашистые, длительные атаки с перепасовкой и разыгрывание до верного. В таких атаках можно продемонстрировать весь свои потенциал, технику, вариативность в атаке

ТАКОЙ футбол НАМ нужен!!!!:D

ELIS 15.09.2011 01:15

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть я так понимаю, ты решила сменить спарринг-партнера? Пиар-машина работает на полную катушку я смотрю. :)
Ну конечно хотелось бы первый вариант, но на первой тренировке возможен и второй. :D

СМЕНИТЬ ПАРТНЕРА???! Вот после ЭТОГО????
Цитата:

Я за позиционные, размашистые, длительные атаки с перепасовкой и разыгрывание до верного. В таких атаках можно продемонстрировать весь свои потенциал, технику, вариативность в атаке

ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!

serg7907 15.09.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Зато после тренировок спится отлично.

После тренировок то спиться отлично, только через некоторое время после особенно успешных тренировок можно получить, так сказать, осложнения. Причем уж если получишь, то как говориться, получите-распишитесь, на всю жизнь схлопочешь.

ТУГРИК 15.09.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть я так понимаю, ты решила сменить спарринг-партнера?

Цитата:

Сообщение от ELIS
ТАКОЙ футбол НАМ нужен!!!!

Спарринг-партнера никто не меняет. Спарринг-партнер должен должен быть надежен и постоянен. Так оттачивается взаимопонимание, отрабатываются связки и комбинации, все доводится до автоматизма.

KUMAN 15.09.2011 01:21

Цитата:

Сообщение от ELIS
ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!!

Таааксс, я смотрю футбольные конспекты Лобановского про то, что две тренировки лучше нежели одна, пусть и интенсивная в этой ситуации не работают. :gaah:

ТУГРИК 15.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Анатолий Фёдорович

А кто это? просветите. Это какой то известный футболист? Чем он примечателен?

ТУГРИК 15.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от serg7907
После тренировок то спиться отлично, только через некоторое время после особенно успешных тренировок можно получить, так сказать, осложнения. Причем уж если получишь, то как говориться, получите-распишитесь, на всю жизнь схлопочешь.

Вы имеете ввиду профессиональные травмы? От этого никто не застрахован.

KUMAN 15.09.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Спарринг-партнера никто не меняет. Спарринг-партнер должен должен быть надежен и постоянен. Так оттачивается взаимопонимание, отрабатываются связки и комбинации, все доводится до автоматизма.

Но то, что можно иметь несколько спарринг-партнеров тебя не смущает.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А вообще сейчас далеко не все так консервативны, и нет нет поигрывают на чужом поле.

Я думаю в таком случае и травмы возможны, если без щитков тренироваться. А может они уже есть? Я бы на месте форварда серьезно задумался.

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК

Профессиональный, но не футболист, а тренер, но примечателен он только своими высказываниями. :) Сборную России тренировал еще на ЧМ94, но это я оффтпоплю.

serg7907 15.09.2011 01:26

ТУГРИК,
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК

О!!! Это классик!!! Больше известен даже не как футболист, а как теоретик футбольного мастерства и мастер слова.
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вы имеете ввиду профессиональные травмы? От этого никто не застрахован

Ну да, профессиональные. Да я даже вобщем то был рад их получить. Странная штука - жизнь)))

KUMAN 15.09.2011 01:29

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Вы имеете ввиду профессиональные травмы? От этого никто не застрахован.

И что я тебе говорил Элис. Опасный это защитник я смотрю. :D

serg7907 15.09.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
И что я тебе говорил Элис. Опасный это защитник я смотрю

Точно, хотя справедливости ради можно сказать, что безопасного футбола вобще не бывает. Риск всегда присутствует.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Профессиональный, но не футболист

Ну футболист то он как раз был весьма и весьма неплохой. В нападении играл очень прилично. Потом уже стал учить молодежь что да как. И тоже не без успехов. Правда успехи в тренерском деле сошли со временем на нет и вобщем то весьма заслуженный человек зачастую воспринимается как фигура комическая.

KUMAN 15.09.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от serg7907
Ну футболист то он как раз был весьма и весьма неплохой. В нападении играл очень прилично. Потом уже стал учить молодежь что да как. И тоже не без успехов. Правда успехи в тренерском деле сошли со временем на нет и вобщем то весьма заслуженный человек зачастую воспринимается как фигура комическая.

Я просто мало с ним знаком.:not i:

ТУГРИК 15.09.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Но то, что можно иметь несколько спарринг-партнеров тебя не смущает.

Ну как вариант. При нескольких спаринг-партнерах намного больше вариативности и разнообразие связок и комбинаций. Но я все таки больше склоняюсь к классическим тренировкам.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я думаю в таком случае и травмы возможны, если без щитков тренироваться. А может они уже есть? Я бы на месте форварда серьезно задумался.

Слава богу пока травм не случалось. Может когда буду стареть(годам к 30) риск получить травму резко повысится.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Опасный это защитник я смотрю.

Я как защитник жесткий, но не грубый. Риск получить травму минимален. Тем более я не буду калечить игроков своей команды.

ТУГРИК 15.09.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Профессиональный, но не футболист, а тренер, но примечателен он только своими высказываниями. Сборную России тренировал еще на ЧМ94, но это я оффтпоплю.

Цитата:

Сообщение от serg7907
О!!! Это классик!!! Больше известен даже не как футболист, а как теоретик футбольного мастерства и мастер слова.

А можно ссылочку на что-нить где можно что-нить о нем прочитать? А то я что то ваще не в теме. Я как то больше практик чем теоретик. Можно в личку....

ELIS 15.09.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Таааксс, я смотрю футбольные конспекты Лобановского про то, что две тренировки лучше нежели одна, пусть и интенсивная в этой ситуации не работают. :gaah:

KUMAN, о чем ты вообще? Сейчас в футболе другие скорости, работают другие тактические схемы. Я понимаю, что на интенсивную тренировку с отработкой тотального прессинга тебя не хватит, поэтому как-то грустно! С таким защитником придется постоянно оттягиваться назад и брать на себя его функции, а я не двужильная. ;)
Цитата:

Сообщение от KUMAN

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
При нескольких спаринг-партнерах намного больше вариативности и разнообразие связок и комбинаций.

Мда уж... KUMAN, тащи щитки.

KUMAN 15.09.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от ELIS
С таким защитником придется постоянно оттягиваться назад и брать на себя его функции, а я не двужильная. ;)

А я то думал, что сейчас поколение активных форвардов пошло, особенно хорошо отрабатывающих в верховой борьбе. Нам в команде вариативность нужна. Вот кагбы думаю может все таки погорячились мы передвигая тебя в основной состав.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
А можно ссылочку на что-нить где можно что-нить о нем прочитать? А то я что то ваще не в теме. Я как то больше практик чем теоретик. Можно в личку....

Вот здесь есть немного.

ТУГРИК 15.09.2011 02:04

ELIS, Сейчас в моде форварды, которые могут и в обороне отработать и прессинговать защитников, провоцируя таким образом на ошибку. Но согласен, от форварда требуется много физических сил и нацеленность на ворота. Сейчас немного нападающих действительно топ уровня.

ELIS 15.09.2011 02:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А я то думал, что сейчас поколение активных форвардов пошло, особенно хорошо отрабатывающих в верховой борьбе. Нам в команде вариативность нужна. Вот кагбы думаю может все таки погорячились мы передвигая тебя в основной состав.

Цитата:

Сообщение от ELIS
С таким защитником придется постоянно оттягиваться назад и брать на себя его функции.

Меня смущает только это, "кагбы". Ну что ж, буду совершенствоваться, пахать на тренировках за двоих и будет мне счастье!;)

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Сейчас немного нападающих действительно топ уровня.

Хороших защитников еще меньше.

ТУГРИК 15.09.2011 02:19

Цитата:

Сообщение от ELIS
Хороших защитников еще меньше.

в нашей команде играют только игроки высочайшего класса.

KUMAN 15.09.2011 02:25

Цитата:

Сообщение от ELIS
Меня смущает только это, "кагбы". Ну что ж, буду совершенствоваться, пахать на тренировках за двоих и будет мне счастье!;)

Я сначала не совсем понял твои предполагаемые тактические наработки. Но сейчас после дополнительных разьяснений могу ответственно заявить, что за двоих отрабатывать не нужно, хватит только качественно выполнять свои функции. И как правильно заметил правый латераль в нашей команде защитники не лыком шиты.

LaRoja 15.09.2011 10:09

вот это вы зажгли тут, ребята:D

ДжаZ-man 15.09.2011 10:42

Если я буду в защите, то беда нападающим соперника :krut: Я когда играл в школе футбольной от целого матча (2 тайма по 30 минут) играл от силы тайм, так как либо я висел на желтой, либо получал сразу красную. Так что я лучше где-нибкдь справа или слева вингера сыграю:krut:

Roska 15.09.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от LaRoja
вот это вы зажгли тут, ребята:D

Это ведь неотъемлемая часть жизни футбольной команды. Необходимо общаться с партнерами, делиться своими мыслями, советами по поводу происходящего в команде бла бла бла :D

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Если я буду в защите, то беда нападающим соперника Я когда играл в школе футбольной от целого матча (2 тайма по 30 минут) играл от силы тайм, так как либо я висел на желтой, либо получал сразу красную. Так что я лучше где-нибкдь справа или слева вингера сыграю

В ближайшее время мы предоставим им нашу схему.

ТУГРИК 15.09.2011 11:02

ДжаZ-man, Я бы на твоем месте поостерегся защитника играть. Ибо форварды у нас ОГО-ГО! Тем более не брезгуют грязными приемчиками. Могут и травмы быть, так как сказали выше безопасного футбола не бывает. Это сильно осложнит ваши занятия со спарринг-партнером. Так что Лев завязывай ты с большим спортом. До добра это не доведет. Тренируйся себе индивидуально на тренировочной базе. То тех пор пока травма все же тебя не настигнет.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
от целого матча (2 тайма по 30 минут) играл от силы тайм

Я бы не стал такое афишировать.:) Для профессионального футболиста это как то не очень. Надо выносливость тренировать, благо есть возможность. Работать усердно на тренировках.

ДжаZ-man 15.09.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Надо выносливость тренировать,

Выносливость от красных карточек? :D

Как раз вот с выносливостью нет никаких проблем) Когда играли во дворах, я после двух часов только разыгрываюсь, дыхание второе открывается, а уже темнеет, да и ребята устали :D

Я играл посути крайнего защитника. Это как в схеме

ЗАЩ = ЗАЩ = ЗАЩ = ЗАЩ
=========ЗАЩ========

Конечно, частенько приходилось играть на вынос, спасая ворота.

Тренер всегда говорил, штрафной и пенальти - еще не гол :)

Не то что бы я не умел делатьт подкаты, но я их делал штук по 10 за тайм, ну а по теории вероятности.... Короче, штуки 2-3 грязных выходило))

Roska 15.09.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
ДжаZ-man, Я бы на твоем месте поостерегся защитника играть. Ибо форварды у нас ОГО-ГО! Тем более не брезгуют грязными приемчиками. Могут и травмы быть, так как сказали выше безопасного футбола не бывает. Это сильно осложнит ваши занятия со спарринг-партнером. Так что Лев завязывай ты с большим спортом. До добра это не доведет. Тренируйся себе индивидуально на тренировочной базе. То тех пор пока травма все же тебя не настигнет.

Может нам Вам сразу сдаться? Зачем уже играть когда Вы всю нашу линию защиты перебили? :zloy:

LaRoja 15.09.2011 11:21

Roska, так у них в нападении Элис с грязными приемчиками и мускулистая Джесси:D

KUMAN 15.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
дыхание второе открывается, а уже темнеет, да и ребята устали :D

Мне кажется я уже понял главный критерий отбора в их команду. ::frown::

ДжаZ-man 15.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется я уже понял главный критерий отбора в их команду.

Не понял :)

ТУГРИК 15.09.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Выносливость от красных карточек?

Ну ты прям зверь!!!! Того и гляди травмируешь кого то из наших форвардов!:D

Уважаемые форварды, я бы на вашем месте использовал бы усиленные щитки в игре против вот этого вот.:rasta:
Нам травмы сейчас не нужны, сезон только начался. Нам еще играть и играть.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Когда играли во дворах

Во дворах это классика. По молодости наверное у каждого были игры во дворах. Но потом с возрастом переходишь на площадки получше, далее на арендованные поля. Ну и далее обзаводишься своей домашней ареной.

ТУГРИК 15.09.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Roska
Может нам Вам сразу сдаться? Зачем уже играть когда Вы всю нашу линию защиты перебили?

ну согласен у вас травмированные есть в составе. Нужно вам подключать молодняк, взять кого то из дубля, может еще подпишите кого то.

ТУГРИК 15.09.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Мне кажется я уже понял главный критерий отбора в их команду.

мне кажется тогда им с нами играть особо интереса не составит. У них другая лига

Roska 15.09.2011 11:35

Предлагаю схему расположения наших игроков

KUMAN 15.09.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
мне кажется тогда им с нами играть особо интереса не составит. У них другая лига

Зато посмотри на это с другой стороны. У них ЛяРоха я смотрю та еще штучка. ::frown::
Специально так партнеров выбрала, что бы на тренировках силы не тратить, и со всей своей женской неистовостью накинутся на наши защитные редуты. Нужно срочно проверить бойцов, не даст ли кто слабинку в решающий момент. Где наши форварды то ходят?

LaRoja 15.09.2011 11:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Зато посмотри на это с другой стороны. У них ЛяРоха я смотрю та еще штучка. ::frown::
Специально так партнеров выбрала, что бы на тренировках силы не тратить, и со всей своей женской неистовостью накинутся на наши защитные редуты.

а вот тут ты прав:ist: ::frown:: за вас как никак мой кумир играть будет:D

KUMAN 15.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от Roska
Предлагаю схему расположения наших игроков

Я конечно плохой советчик, но Микса с Фоксярой я бы местами поменял, а то первый может дать слабину под натиском грязных приемов со стороны наших форвардов.

ТУГРИК 15.09.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Зато посмотри на это с другой стороны. У них ЛяРоха я смотрю та еще штучка.
Специально так партнеров выбрала, что бы на тренировках силы не тратить, и со всей своей женской неистовостью накинутся на наши защитные редуты. Нужно срочно проверить бойцов, не даст ли кто слабинку в решающий момент. Где наши форварды то ходят?

У них Ля Роха не форвард даже. Штурмовать наши редуты планируют KaLLel, Foxara и Andre3000. У них какая то специфическая команда.

05 августа 2025 года. Вторник - 22:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot