![]() |
Цитата:
То есть я так понимаю, ты решила сменить спарринг-партнера? Пиар-машина работает на полную катушку я смотрю. :) Ну конечно хотелось бы первый вариант, но на первой тренировке возможен и второй. :D |
Цитата:
Анатолий Фёдорович залогиньтесь. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ДА НИ ЗА ЧТО!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спарринг-партнера никто не меняет. Спарринг-партнер должен должен быть надежен и постоянен. Так оттачивается взаимопонимание, отрабатываются связки и комбинации, все доводится до автоматизма. |
Цитата:
Таааксс, я смотрю футбольные конспекты Лобановского про то, что две тренировки лучше нежели одна, пусть и интенсивная в этой ситуации не работают. :gaah: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы имеете ввиду профессиональные травмы? От этого никто не застрахован. |
Цитата:
Но то, что можно иметь несколько спарринг-партнеров тебя не смущает. Цитата:
Я думаю в таком случае и травмы возможны, если без щитков тренироваться. А может они уже есть? Я бы на месте форварда серьезно задумался. Цитата:
Профессиональный, но не футболист, а тренер, но примечателен он только своими высказываниями. :) Сборную России тренировал еще на ЧМ94, но это я оффтпоплю. |
ТУГРИК,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что я тебе говорил Элис. Опасный это защитник я смотрю. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я просто мало с ним знаком.:not i: |
Цитата:
Ну как вариант. При нескольких спаринг-партнерах намного больше вариативности и разнообразие связок и комбинаций. Но я все таки больше склоняюсь к классическим тренировкам. Цитата:
Слава богу пока травм не случалось. Может когда буду стареть(годам к 30) риск получить травму резко повысится. Цитата:
Я как защитник жесткий, но не грубый. Риск получить травму минимален. Тем более я не буду калечить игроков своей команды. |
Цитата:
Цитата:
А можно ссылочку на что-нить где можно что-нить о нем прочитать? А то я что то ваще не в теме. Я как то больше практик чем теоретик. Можно в личку.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А я то думал, что сейчас поколение активных форвардов пошло, особенно хорошо отрабатывающих в верховой борьбе. Нам в команде вариативность нужна. Вот кагбы думаю может все таки погорячились мы передвигая тебя в основной состав. |
ELIS, Сейчас в моде форварды, которые могут и в обороне отработать и прессинговать защитников, провоцируя таким образом на ошибку. Но согласен, от форварда требуется много физических сил и нацеленность на ворота. Сейчас немного нападающих действительно топ уровня.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хороших защитников еще меньше. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сначала не совсем понял твои предполагаемые тактические наработки. Но сейчас после дополнительных разьяснений могу ответственно заявить, что за двоих отрабатывать не нужно, хватит только качественно выполнять свои функции. И как правильно заметил правый латераль в нашей команде защитники не лыком шиты. |
вот это вы зажгли тут, ребята:D
|
Если я буду в защите, то беда нападающим соперника :krut: Я когда играл в школе футбольной от целого матча (2 тайма по 30 минут) играл от силы тайм, так как либо я висел на желтой, либо получал сразу красную. Так что я лучше где-нибкдь справа или слева вингера сыграю:krut:
|
Цитата:
Это ведь неотъемлемая часть жизни футбольной команды. Необходимо общаться с партнерами, делиться своими мыслями, советами по поводу происходящего в команде бла бла бла :D Цитата:
В ближайшее время мы предоставим им нашу схему. |
ДжаZ-man, Я бы на твоем месте поостерегся защитника играть. Ибо форварды у нас ОГО-ГО! Тем более не брезгуют грязными приемчиками. Могут и травмы быть, так как сказали выше безопасного футбола не бывает. Это сильно осложнит ваши занятия со спарринг-партнером. Так что Лев завязывай ты с большим спортом. До добра это не доведет. Тренируйся себе индивидуально на тренировочной базе. То тех пор пока травма все же тебя не настигнет.
Цитата:
|
Цитата:
Как раз вот с выносливостью нет никаких проблем) Когда играли во дворах, я после двух часов только разыгрываюсь, дыхание второе открывается, а уже темнеет, да и ребята устали :D Я играл посути крайнего защитника. Это как в схеме ЗАЩ = ЗАЩ = ЗАЩ = ЗАЩ =========ЗАЩ======== Конечно, частенько приходилось играть на вынос, спасая ворота. Тренер всегда говорил, штрафной и пенальти - еще не гол :) Не то что бы я не умел делатьт подкаты, но я их делал штук по 10 за тайм, ну а по теории вероятности.... Короче, штуки 2-3 грязных выходило)) |
Цитата:
Может нам Вам сразу сдаться? Зачем уже играть когда Вы всю нашу линию защиты перебили? :zloy: |
Roska, так у них в нападении Элис с грязными приемчиками и мускулистая Джесси:D
|
Цитата:
Мне кажется я уже понял главный критерий отбора в их команду. ::frown:: |
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемые форварды, я бы на вашем месте использовал бы усиленные щитки в игре против вот этого вот.:rasta: Нам травмы сейчас не нужны, сезон только начался. Нам еще играть и играть. Цитата:
Во дворах это классика. По молодости наверное у каждого были игры во дворах. Но потом с возрастом переходишь на площадки получше, далее на арендованные поля. Ну и далее обзаводишься своей домашней ареной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю схему расположения наших игроков
![]() |
Цитата:
Зато посмотри на это с другой стороны. У них ЛяРоха я смотрю та еще штучка. ::frown:: Специально так партнеров выбрала, что бы на тренировках силы не тратить, и со всей своей женской неистовостью накинутся на наши защитные редуты. Нужно срочно проверить бойцов, не даст ли кто слабинку в решающий момент. Где наши форварды то ходят? |
Цитата:
|
Цитата:
Я конечно плохой советчик, но Микса с Фоксярой я бы местами поменял, а то первый может дать слабину под натиском грязных приемов со стороны наших форвардов. |
Цитата:
У них Ля Роха не форвард даже. Штурмовать наши редуты планируют KaLLel, Foxara и Andre3000. У них какая то специфическая команда. |
05 августа 2025 года. Вторник - 22:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot