![]() |
Catala подскажи как это исправить!
Цитата:
|
Скорей всего действительно нажал несколько раз. Тебе и Карателю деньги вернул.
|
Даниэль, у меня к тебе прозьба, по мере возможности, чтобы ты как можно быстрее перевадил выйграные деньги, а то сейчас очень много товарещеских матчей и хочется поставить ставки на большинство из них.
|
Даниэль , може ты еще какие нибудь матчи Барсы в Тотализатор, например товарищеские.
|
V@lde$, У меня нет календаря товарищеских матчей Барселоны. Ни здесь, ни на оф. сайте не нашёл тоже. Если скинешь расписание, то не вижу причин, чтобы не добавить... но только первой команды, чтобы не было путаницы.
|
Даниэль, можешь пожалуйста быстрее перевести выйгранные деньги, а то я уже пару штук выйграл и хочу их поставить на грядущие матчи. Если тебе не трудно.
|
Добавил групповой этап Евро-2008. Т.ч. если кому нужно, можете заранее ставить. Там всё-таки лето, каникулы...
|
Почему в тотализаторе написано, что все товарищеские матчи, которые пройдут сегодня начнуться в 13:00? Ведь это неправда,они пройдут ближе к вечеру, я даже не успел поставить не на один из матчей.:pred: :sos:
|
Цитата:
-=Barcel=-, надо зарание ставить, у меня так тоже часто было, а щас я просто поставил на все матчи, которые есть в тотализаторе...:pivo: |
Цитата:
Потому что, когда матчи вбивались в базу, не было известно время их начала. P.S. Вроде должны снова ставки открыться |
13 мая 2025 года. Вторник - 03:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot