Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

Katalonec18 15.08.2010 17:12

Мне ни в коем случае нельзя переступать границу своей страны с РФ. И не дай Бог окажусь в Москве, я же мусульманин, наполовину лезгин наполовину азербайджанец(а это уже наводит на мысль), я же такая бесчеловечная тварь, я начну трахать ваших тёлок, грабить и убивать вас, буду резать всех подряд, и первой жертвой станет Даниэль :gaah: :panic:

ТУГРИК 15.08.2010 17:29

Расизм и национализм прекрасная черта, которую надо культивировать в себе и развивать. Это идея не нова, в прошлом веке она была распространена в Германии и Италии, а не согласных настойчиво пытались переубеждать. Тока там как то больше Евреев не любили, и аргументы находились и предпосылки были. :sarcasm:

gaskar 15.08.2010 17:31

Вот то что я понял из этого спора.
Даниэль говорит пусть живут, только не в европейской части России, то есть чем дальше от него тем лучше.
Saw говорит пусть вообще не живут, нигде, ибо я не живу в европейской части России, и мне не хочется чтобы они жили рядом.

К чему это я, все видят только одну сторону медали, те же люди кто здесь говорит что кавказцы провоцируют и тд и тп. Вы сами как относитесь к незнакомым кавказцам? Почему то я уверен что и вы провоцируете их.

Мазохист провоцирует садиста. Даже самый пассивный человек - на самом деле агрессор. Мы все убийцы.(с) Колыбельная, Чак Паланик.

Так что для кавказцев это славяне провоцируют, а для славян это кавказцы провоцируют. Тут может и славяне правы, ибо это их территория и тд. и тп. Но как уже сказал Тугрик, вы же сами завоевали их земли! То что вы против того чтобы кавказцы приехали в Москву, тогда требуете от ваших братьев славян чтобы и они уехали из территории Кавказа, или по вашему там нет славян?

Только не думаете что я за то что кавказцы убивают и тд. Я сам из Армении и знаю что у нас за одно плохое слово могут избить. И понимаю тех русских которые говорят что это нужно держать при себе, но все таки подумаете может в 10% таких случаев вы сами провоцируете кавказцев.

Cule 15.08.2010 17:40

Оффтопик был бы щас тут Лева, "Аватар" закурил бы в сторонке))))

ENRIQUE 15.08.2010 17:53

Насколько я знаю сами мусульмане не слишком расположены воспринимать европейские светские традиции, посему же в исконно славянских городах даже самые робкие попытки подчеркнуть идентичность воспринимается в штыки?
Русским, которые думают "а че такого, главное чтобы человек был хороший" предлагаю выйти на улицу ОАЭ в шортах вместе со своей девушкой в купальнике и обсудить с местными жителями вопрос политкорректности, потом отпраздновать вместе с ними христианский праздник и зайти в православный храм.. Если вы мусульманин и живете в мусульманской стране просто вспомните как часто вы встречаете атрибуты православия, нравится ли вам это и хотите ли вы способствовать популяризации этой религии, а то складывается ощущение что вы требуете много и в одностороннем порядке.

Cule 15.08.2010 17:59

ENRIQUE, тезка, а кто мешал НАМ СЛАВЯНАМ не забывать церковные праздники, ходить в церковь и смотреть "Слово пастыря" или канал "Союз"?! Нам ведь как Пасха или Рождество - так повод нажраться. а кто перед этим посты соблюдает?

Krayzie Barça 15.08.2010 17:59

Совет вам, люди добрые. Не делите людей по национальным и религиозным признакам, это самое последнее дело. Делите людей на плохих и хороших, и будет вам счастье. Отродья везде хватает. Я же не сужу о русских по одним только скинхедам и прочей х*ете.

Cule 15.08.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Совет вам, люди добрые. Не делите людей по национальным и религиозным признакам, это самое последнее дело. Делите людей на плохих и хороших, и будет вам счастье.

Оффтопик Сказал Крейзи из Казахстана! И поверили люди ему, и пошли за ним! А его взяли неверные и обернули во флаг мадрида и заставили смотреть Санта-Барбару!

ТУГРИК 15.08.2010 18:03

ENRIQUE, речь шла немного не о религии, а жителях Кавказа. Хотя среди мусульман есть тоже разные ипостаси. Вот к примеру те же ОАЭ довольно либеральная по арабским меркам страна, в отличии например от Саудовской Аравии, где все приближенно к фанатизму.

Krayzie Barça 15.08.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если вы мусульманин и живете в мусульманской стране просто вспомните как часто вы встречаете атрибуты православия

Везде и всюду. Церкви и мечети стоят практически бок о бок. Вознесенский кафедральный собор Русской православной церкви вообще считается одним из достояний нашего города. Президент частенько приглашает Патриарха Московского и Всея Руси дабы тот посетил крупнейшие церкви в стране. Так что у нас всё терпимо и в дружбе (бывают конечно националисты, но это в основном из всяких периферий и аулов, у нас городские их терпеть не могут), т.к. страна многонациональная. Как и у вас. А вот в ОАЭ, Иране, Ираке, Пакистане и т.д. никакой многонациональности нету (вернее сказать одни мусульмане), у них всё радикально. Так что не надо ровняться на них. У вас многонациональная страна, где проживают сотни национальностей разных вероисповеданий. И считаться я думаю нужно со всеми.

Cule, К чему сарказм? А главное - чего я такого не правильного сказал?

п.с. думаю тему стоит закрыть. Не приятная тема так скажем.

14 июля 2025 года. Понедельник - 17:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot