![]() |
Мне ни в коем случае нельзя переступать границу своей страны с РФ. И не дай Бог окажусь в Москве, я же мусульманин, наполовину лезгин наполовину азербайджанец(а это уже наводит на мысль), я же такая бесчеловечная тварь, я начну трахать ваших тёлок, грабить и убивать вас, буду резать всех подряд, и первой жертвой станет Даниэль :gaah: :panic:
|
Расизм и национализм прекрасная черта, которую надо культивировать в себе и развивать. Это идея не нова, в прошлом веке она была распространена в Германии и Италии, а не согласных настойчиво пытались переубеждать. Тока там как то больше Евреев не любили, и аргументы находились и предпосылки были. :sarcasm:
|
Вот то что я понял из этого спора.
Даниэль говорит пусть живут, только не в европейской части России, то есть чем дальше от него тем лучше. Saw говорит пусть вообще не живут, нигде, ибо я не живу в европейской части России, и мне не хочется чтобы они жили рядом. К чему это я, все видят только одну сторону медали, те же люди кто здесь говорит что кавказцы провоцируют и тд и тп. Вы сами как относитесь к незнакомым кавказцам? Почему то я уверен что и вы провоцируете их. Мазохист провоцирует садиста. Даже самый пассивный человек - на самом деле агрессор. Мы все убийцы.(с) Колыбельная, Чак Паланик. Так что для кавказцев это славяне провоцируют, а для славян это кавказцы провоцируют. Тут может и славяне правы, ибо это их территория и тд. и тп. Но как уже сказал Тугрик, вы же сами завоевали их земли! То что вы против того чтобы кавказцы приехали в Москву, тогда требуете от ваших братьев славян чтобы и они уехали из территории Кавказа, или по вашему там нет славян? Только не думаете что я за то что кавказцы убивают и тд. Я сам из Армении и знаю что у нас за одно плохое слово могут избить. И понимаю тех русских которые говорят что это нужно держать при себе, но все таки подумаете может в 10% таких случаев вы сами провоцируете кавказцев. |
|
Насколько я знаю сами мусульмане не слишком расположены воспринимать европейские светские традиции, посему же в исконно славянских городах даже самые робкие попытки подчеркнуть идентичность воспринимается в штыки?
Русским, которые думают "а че такого, главное чтобы человек был хороший" предлагаю выйти на улицу ОАЭ в шортах вместе со своей девушкой в купальнике и обсудить с местными жителями вопрос политкорректности, потом отпраздновать вместе с ними христианский праздник и зайти в православный храм.. Если вы мусульманин и живете в мусульманской стране просто вспомните как часто вы встречаете атрибуты православия, нравится ли вам это и хотите ли вы способствовать популяризации этой религии, а то складывается ощущение что вы требуете много и в одностороннем порядке. |
ENRIQUE, тезка, а кто мешал НАМ СЛАВЯНАМ не забывать церковные праздники, ходить в церковь и смотреть "Слово пастыря" или канал "Союз"?! Нам ведь как Пасха или Рождество - так повод нажраться. а кто перед этим посты соблюдает?
|
Совет вам, люди добрые. Не делите людей по национальным и религиозным признакам, это самое последнее дело. Делите людей на плохих и хороших, и будет вам счастье. Отродья везде хватает. Я же не сужу о русских по одним только скинхедам и прочей х*ете.
|
Цитата:
|
ENRIQUE, речь шла немного не о религии, а жителях Кавказа. Хотя среди мусульман есть тоже разные ипостаси. Вот к примеру те же ОАЭ довольно либеральная по арабским меркам страна, в отличии например от Саудовской Аравии, где все приближенно к фанатизму.
|
Цитата:
Cule, К чему сарказм? А главное - чего я такого не правильного сказал? п.с. думаю тему стоит закрыть. Не приятная тема так скажем. |
14 июля 2025 года. Понедельник - 17:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot