Форум - Композиции, которые задели за живое...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Композиции, которые задели за живое... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=851)

К@t@LoNeЦ 22.03.2010 18:30

Да я твой должник до конца жизни.;)
Я с самого начала писал,что ничего против этих групп не имею.А от угроз мне твоих(если ты в серьез) ни жарко,ни холодно...тока вот что-то левое ухо зачесалось...

Hernandez 22.03.2010 18:47

Technicolour - Charcoal
Мягкий и мелодичный ;)

Foxara 22.03.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
ты бы мне еще Цоя в пример привел (которого сам слушаю)Он тоже,если ты не знал, рок играл,а также Битлз, Би 2,Queen-они все играли/играют рок.Почему же я их в пример не привел???

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
как рок ... может цеплять за душу???

Ты прикидываешься или на самом деле ... ?

ЗЫ: Кстати видео песенки "Последний закат", выложенной мной на прошлой странице сам вчера впервые увидел, кто поленился посмотреть - сделайте это непременно. ОЧЕНЬ грузит.

Cule 22.03.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пару дней назад нарыл новый альбомчик Скорионов с целью подготовиться к концерту. Эта вот вещь цепляет очень сильно. Хотя весь альбомчик в общем-то просто поразительно качественный:

эх, как же они узнаваемы эти "Скорповские" баллады... а в целом альбомчик попсовый (тока не надо брать близлежащий камень и метить в меня из Беларусии ;) я уважаю музыкантов, так что считай моим ИМХО), и вообще мне непонятны последние экспирименты немцев со звуком. если бы они меняли (немного) материал который играют а не звучание то было бы намного круче...
Цитата:

Сообщение от K@t@LoNeЦ
но многие из таких стилей подразумевают чисто игру на гитаре ,

в исполнении таких людей, например, как Блэкмор, Гилмор, Айомми, Мальмстин, Хэммит, Петруччи и т.д.

Foxara 22.03.2010 21:27

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Cule
а в целом альбомчик попсовый

Обойдусь без камня, ибо отчасти согласен.

К@t@LoNeЦ 22.03.2010 21:56

Foxara, По-моему мы уже закрыли эту тему.

Рок делится на две группы:легкий и тяжелый.Многие в этой теме выкладывают песни,относящиеся,как к таковому,тяжелому року.Собственно, про эти песни я и затронул речь.В первом предложении я этого не отметил,что и было моей главной ошибкой.
Для меня слово "рок" ассоциируется обязательно с элкетро-гитарой и барабанами,которые производят по-настоящему громкую музыку,а ее я не люблю.Громкая музыка постоянно порождает во мне тревогу,не знаю почему.Поэтому и дискотеки я не очень люблю.Поэтому это направление музыки никак не ассоциируется у меня с гармонией,с музыкой,которая может впасть в душу.Но это мое мнение.

Katalonec18 23.03.2010 02:27

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
А от угроз мне твоих(если ты в серьез) ни жарко,ни холодно...тока вот что-то левое ухо зачесалось...

Да брось,зачем хамить,смайлик ";) " в том моем посте не просто так поставлен.

К@t@LoNeЦ 23.03.2010 08:24

Да забыли уже

Gangster10 26.03.2010 14:10

Особенно меня трогает то, что в этой группе играют две очаровательные девушки.:)
+:

Cule 27.03.2010 16:59

Bryan Adams and Hans Zimmer - You can't take me... Да и вообще весь свондтрек к "Спириту" супер ;)

21 июля 2025 года. Понедельник - 04:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot