![]() |
Да я твой должник до конца жизни.;)
Я с самого начала писал,что ничего против этих групп не имею.А от угроз мне твоих(если ты в серьез) ни жарко,ни холодно...тока вот что-то левое ухо зачесалось... |
Technicolour - Charcoal
Мягкий и мелодичный ;) |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Кстати видео песенки "Последний закат", выложенной мной на прошлой странице сам вчера впервые увидел, кто поленился посмотреть - сделайте это непременно. ОЧЕНЬ грузит. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Foxara, По-моему мы уже закрыли эту тему.
Рок делится на две группы:легкий и тяжелый.Многие в этой теме выкладывают песни,относящиеся,как к таковому,тяжелому року.Собственно, про эти песни я и затронул речь.В первом предложении я этого не отметил,что и было моей главной ошибкой. Для меня слово "рок" ассоциируется обязательно с элкетро-гитарой и барабанами,которые производят по-настоящему громкую музыку,а ее я не люблю.Громкая музыка постоянно порождает во мне тревогу,не знаю почему.Поэтому и дискотеки я не очень люблю.Поэтому это направление музыки никак не ассоциируется у меня с гармонией,с музыкой,которая может впасть в душу.Но это мое мнение. |
Цитата:
Да брось,зачем хамить,смайлик ";) " в том моем посте не просто так поставлен. |
Да забыли уже
|
Особенно меня трогает то, что в этой группе играют две очаровательные девушки.:) +:
|
Bryan Adams and Hans Zimmer - You can't take me... Да и вообще весь свондтрек к "Спириту" супер ;)
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 04:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot