Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Dbarc 14.05.2007 00:39

Cule, тока не надо все сводить к тому, что если у меня песимистический настрой, то я не болельшик Барсы. Не меньше тебя за нее болею...

Mix 14.05.2007 00:46

Вообще конечно очень жаль, могли выиграть, хоть и 1-0, но это была бы победа. Хотя может оно и действительно к лучшему, как уже сказал Стасио, команда больше не будет оглядываться на преследователей. Гол обиднейший и на последней минуте, Витьку ни в коем разе не стоит обвинять, ведь удар Собиса был коварный из под защитника с закруткой в ближний угол, в тот момент когда назревал прострел и тут на тебе, вытаскивайте... Как всегда реализация хромала, поскольку моменты имелись и в первом и во втором тайме. Очень старался Это`о, но так и не забил. А убирать Роналдинью и Месси при скользком счете, да плюс и ко всему после 4-0 от Хетафе это было грубейшей ошибкой.

После этого матча тренерское кресло Райкаарда очень серьезно пошатнулось, поскольку все ждали только победы после унизительных 4-0 от середнячка испанского футбола, а тут потеря очков с болотным Бетисом и падение на второе место, уступив первое самому принципиальному сопернику, а как стадион загудел, зашумел и засвистел после финального свистка это надо было слышать, и надо было видеть как все подоставали белые платки начали ими размахивать, надо было видеть лицо Лапорты после пропущенного гола, и надо было видеть потерянного Райкаарда после финального свистка, думаю Лапорта уже натерпелся за этот сезон достаточно и не удивлюсь, если Портяныч поставит Пальме ультиматум, надеюсь так оно и будет, может после этого Райк очухается...

Kars 14.05.2007 00:49

Да ну что я понимаю мандрил на первом месте, или это не так да и разницы нету, незню как кто но я считаю что ломать нужно аккуратно, но нужно

Dbarc 14.05.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Mix
думаю Лапорта уже натерпелся за этот сезон достаточно и не удивлюсь, если Портяныч поставит Пальме ультиматум, надеюсь так оно и будет, может после этого Райк очухается...

Mix, Думаю Райк уже давно очухался, тока он сделать ничего не может

D1MSon 14.05.2007 01:01

не в Райке дело, имхо

Ворон 14.05.2007 01:19

:anger: :barca2: :anger:
Буду со злостью смареть след игру. Пусть только попробуют проиграют!!!

А Реал все равно чемпионом не станет!!!:mat:

R10 GAUCHO 14.05.2007 01:24

дааа....седня нам нужны были эти 3 очка как воздух....но мы прохлопали свой шанс...чтож, обидно :unsure:

ron 14.05.2007 02:15

...и этим всё сказано:unsure:

D1MSon 14.05.2007 02:21

Круто, а главное коммнеты излишне.

ACRABitna 14.05.2007 02:25

пацаны... не нервничейте!!! Всё идёт по плану...
Мадрид вас "ранил", ОН вас и "Угробит"!!!

Мы подерживаем Атлетико...

Вы не понели моё сообщение???
Читайте мой Nickname наобород...

ХАЛАмадрид!:lol: :winner:

08 августа 2025 года. Пятница - 09:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot