Форум - Магазин
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Магазин (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=494)

Spanish 05.04.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
так бы сразу и сказал )) Да 10000 и скажи какой статус ставить

:lol: ты опять меня не понял, сделай вот так:
"spanish
флаг Испании
Appreciate time"
Три строчки, одна под другой.

Spanish 05.04.2008 20:51

Vityok_D, мне платить за это? Если да, то десятку?

InNOcent 06.04.2008 00:28

итого: 6000

Деньги перевожу.

Messi 14.04.2008 02:28

Собственно говоря сейчас разговаривал с Тасей, вообщем жалуется человек на то что когда она регистрировалась, что бы ник из русских букв состоял нельзя было сделать, как у неё например: t@sя
Не знаю что она сама не написала, стесняется наверно:))) вообщем вопрос, нельзя ли сделать какое нибудь исключение из правил что бы не платить 10.000 штук. Просто когда она регистрировалась нельзя было русские буквы использовать а теперь можно.... Если нет то нет, не нужно только ни каких балаганов разводить мол "правила есть правила":)

Vityok_D 14.04.2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Messi
Собственно говоря сейчас разговаривал с Тасей, вообщем жалуется человек на то что когда она регистрировалась, что бы ник из русских букв состоял нельзя было сделать, как у неё например: t@sя
Не знаю что она сама не написала, стесняется наверно)) вообщем вопрос, нельзя ли сделать какое нибудь исключение из правил что бы не платить 10.000 штук. Просто когда она регистрировалась нельзя было русские буквы использовать а теперь можно.... Если нет то нет, не нужно только ни каких балаганов разводить мол "правила есть правила"

Messi, сделаем , насколько я понял то надо сметить с t@sя на Тася ? А вообще то функцию "смена ника" я убрал из магазина уже давно , но если раньше действительно нельзя было иметь ник из русских букв , тогда можно сделать исключение.

Taras 14.04.2008 14:56

А цветной ник купить нельзя?

Crolik 14.04.2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Taras

Цветной только у админов и модеров.

ENRIQUE 14.04.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Messi, сделаем , насколько я понял то надо сметить с t@sя на Тася ? А вообще то функцию "смена ника" я убрал из магазина уже давно , но если раньше действительно нельзя было иметь ник из русских букв , тогда можно сделать исключение.

Наверное все-таки с t@sja на t@sя.

Цитата:

Сообщение от Taras

Цветной ник можно только заработать!

Catala 14.04.2008 15:49

Я не знаю с чего Тося так решила, но у нас всегда можно было использовать русские буквы. Более того, у форума физически нет функции запрета на русские буквы.

Messi 14.04.2008 19:25

Цитата:

Сообщение от Catala
Я не знаю с чего Тося так решила, но у нас всегда можно было использовать русские буквы. Более того, у форума физически нет функции запрета на русские буквы.

не знаю, сидел разговаривал с ней, пишет мол "не регистрировался"...

15 марта 2025 года. Суббота - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot