Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Старик 24.05.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
По мне так Моуриньо намного лучше Хидинга! Вспомните Челси при Моуриньо, атакуюшии клуб, замечательная команда!! Просто не повезло малец!! А Хиддинг фартовый!!

Да, но в первые сезоны Моуриньо в Челси его ругали за откровенно оборонительный футбол!
И перестань продвигать выходца из Барселоны ;)

Catalonec221 24.05.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Зря Рома убрал Моуриньо, был бы Жозе не было бы 0-0 на Камп Ноу!

Был бы Жозе и не было бы даже матча на Камп Ноу, да и вообще челси в полной ж мог находиться при Жозе, вспомни как синие играли в середине прошлого чемпионата, никакой тактики, просто тупой навал, и в своих интервью Жозе говорил, что мол какие сейчас игроки такой и результат, это было когда Дрогба и Лэмпс травмировались, я считаю ошибкой Ромы была не отставка Жозе, а отставка Граанта, вот это был тренер созданный для челси, идеальный психолог, в прошлом году челси играл именно в футбол, а не сидел как обосранные малолетки у себя в штрафной, именно при Граанте челси впервые вышел в финал, чего не мог добиться Жозе...

Старик 24.05.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
Был бы Жозе и не было бы даже матча на Камп Ноу, да и вообще челси в полной ж мог находиться при Жозе, вспомни как синие играли в середине прошлого чемпионата, никакой тактики, просто тупой навал, и в своих интервью Жозе говорил, что мол какие сейчас игроки такой и результат, это было когда Дрогба и Лэмпс травмировались, я считаю ошибкой Ромы была не отставка Жозе, а отставка Граанта, вот это был тренер созданный для челси, идеальный психолог, в прошлом году челси играл именно в футбол, а не сидел как обосранные малолетки у себя в штрафной, именно при Граанте челси впервые вышел в финал, чего не мог добиться Жозе...

Да иногда так бывает - вспомните Реал, Висенте Дель Боске был в принципе последним тренером при ком Реал побеждал в ЛЧ.

Старик 24.05.2009 17:15

Кстати, для тех кто опасается в МЮ только Кришитану - в этой лиге по 4 мяча забили он, Руни и Бербатов.

Santela 24.05.2009 17:43

Вы почему так критично Хидинка оцениваете.Будто он повинен во всех неудачах сезона для Челси.Он пишел всего на несколько месяцев,пока не найдется тренер на постоянную работу.Вы почитайте интервью футболистов,как они о Гусе отзываются.До него команда в упаде полнейшем была,а он им глоток футбольного кислорода дал.Глупо говорить,что он тренер слабый.После сезона 2004-05,когда игроков его ПСВ по разным клубам разобрали,то он смог вполне боевитый состав заново собрать и эта команда довольно таки успешно выступила в ЛЧ.

Старик 24.05.2009 17:47

Похоже АПЛ заставила САФа выпустить парочку ребят из запаса основы на сегодняшний матч, правда их (кроме Фердинанда) трудно назвать основными.

Santela 24.05.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от Старик
Похоже АПЛ заставила САФа выпустить парочку ребят из запаса основы на сегодняшний матч, правда их (кроме Фердинанда) трудно назвать основными.

А кого точно не знаешь?

Старик 24.05.2009 18:10

Цитата:

Сообщение от Santela
А кого точно не знаешь?

Кушчак, Г.Невилл, Пак, Флетчер и Фердинанд. Если это будет так, то САФ хитер!!! И АПЛ угодит и клубу не навредит. Выпустит игроков запаса основы и не придерешься к нему.
А вот вроде бы их заявка - Man Utd (from): Kuszczak, Amos, Neville, Brown, De Laet, Ferdinand, Chester, Eckersley, Simpson, Fabio, Nani, Fletcher, Gibson, Tosic, Martin, Drinkwater, Macheda, Welbeck. Так что Пака видно не будет ;)

Santela 24.05.2009 18:16

Кто знает,сколько в заявке на финал игроков будет ?

Arti88 24.05.2009 18:17

Вот такой вот комментарий Туре:
Цитата:

Комментируя предстоящий финал Лиги Чемпионов, Яя Туре заявил, что его одноклубник Лионель Месси уступает португальцу Криштиану Роналду. Ивуариец отметил, что его команду ожидает тяжелейший матч и необходимо сыграть свой лучший матч, чтобы выиграть этот финал. А также сказал, что Месси станет первым номером в мире только в том случае, если поможет команде выиграть этот матч.

"Сейчас Роналду является лучшим в мире. Он демонстрирует феноменальную игру и забивает прекрасные голы. Чего стоят только голы в ворота "Порту" и "Арсенала". В его игре очень мало слабых мест. Роналду прекрасно подготовлен физически, обладает скоростью и техникой, отлично видит поле и играет на втором этаже. Я думаю, что Месси станет лучшим игроком в мире, если поможет нам выиграть финал Лиги Чемпионов", - заявил Туре

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot