Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

warning 07.05.2009 02:24

Krayzie Barca, лан, проехали:yo:

Andre3000 07.05.2009 02:24

Болельщик Челси: "Пускай радуются. Пускай все, как стервятники радуются.
Я знаю, что сегодня была лишь одна команда. И у этой команды
украли 3 чистых пенальти. У судьи была задача, любой ценой
не дать Челси пройти. Браво! Он с честью выполнил свой долг.

После таких игр понимаешь, что в сердце уже никогда не будет
другой команды.
Сегодня победил не футбол.
Сегодня победили те, кто нас ненавидит.
Чтож, пускай радуются своей картонной победе.
Иначе это нельзя назвать."...

Он видимо первый матч пропустил в больнице...;)

ARMAGEDON 07.05.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от warning
Да ниче ему не дадут, по крайней мере ничего серьезного. А даже если и какая-то дисквалификация, то уже конец сезона, так что ему пох наверное;)

да ты меня не правельно понял:) я имел ввиду,что может кто-то из ФИФА приеедет на дом и ДАСТ ему па его уродливому еблищу за его уродливый длинный как мой хер язык.

12Leo12 07.05.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Arnold
Ребят не хочу флудить,но разве жёлтые карточки не аннулируются перед финалом???? по-моему Алвес сможет сыграть,а вот Абидаль...=((
ответьте плз если кто в курсе??

ничего не аннулируется

tuuliky 07.05.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
tuuliky, я немного пьян не только от алькогля, но скажу на счет Пепа;) уже после матча.
Все таки без Туре полузащита выглядела не так как хотелось бы, мне кажется на данный момент за нас играет лучший опорник мира. Так что к следующему матчу наигрывать связку Пике-Касерес, ну и Пуйоля и Силвиньо на фланги.

Слушай, если не уснешь от счастья, давай чуть попозже, когда все провизжатся и свои уау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! выскажут.
Мне интересно поболтать.

Ну, или завтра.

Messi 07.05.2009 02:25

Andre3000, результат матча конечно гавно, тока почему он это начал кричать после 90+3 добавочной? странно, 90 минут, да не, даже 92 минуты всё тип топ, а вот потом "ой бля, нас наебали!". Да и когда Абидаля удаляли, что ж Дрогба не подошёл и не сказал "результат гавно"?

как сказал классик "Вас наебали при зачатии (и добавлю от себя) товарисч Дрогба!"...

Anor 07.05.2009 02:25

Бля я Чека забанил, наверно у него есть что сказать)))

Catalonec221 07.05.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Неваляшки реально....И комментатор по Спорту пидр, пиздил че то на наших весь матч. Получите все!
Еще бы Иньесте под майку надпись FUCK YOU!!!

да сегодня таких п,,аров и на НТВ + хватало, все за челси болели, а какой то из них Барсу плюшевыми мишками назвал, :mat: :mat: :mat: , теперь не знают как отмазываться перед зрителями ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХХ :mat: :mat: :mat:

gaskar 07.05.2009 02:26

А вот и наш неопытный, который тактически проиграл все тренерам - тренер;)
Цитата:

Сообщение от sports.ru
Рулевой «Барселоны» Хосеп Гвардиола стал первым тренером с 2000 года, которому удалось вывести команду в финал Лиги чемпионов, работая с ней первый сезон. В ответном матче 1/2 финала главного еврокубкового турнира каталонцы сыграли вничью с «Челси» (1:1) и прошли дальше, поскольку в первой игре была зафиксирована нулевая ничья.

В 2000-м подобного достижения добился Висенте дель Боске, возглавлявший «Реал», сообщает BBC. Напомним, что тогда королевский клуб выиграл турнир, разгромив в финале «Валенсию» со счетом 3:0.

MadManForever 07.05.2009 02:26

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
Неваляшки реально....И комментатор по Спорту пидр, пиздил че то на наших весь матч. Получите все!
Еще бы Иньесте под майку надпись FUCK YOU!!!

:barca2: Согласен !!! надпись: USTED ASPIRA !!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 08:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot