![]() |
Конечно Барса,что за тупые вопросы???облезлые дьяволы,лажают со своими звездами-пездами,какбудто это какойнить шефилд,а не Английский гранд.:sorry:
|
Да подождите гнать на МЮ! Выводы - и то, преждевременные, можно будет делать к НГ. Манков обязательно прорвёт, и тогда мало никому не покажется. Ливерпуль Бенитеса тоже не сразу начал шестерёнками шуршать, зато когда дело пошло - отгребли многие, включая Челси.
|
етот Ларсон токо дал оддышатса Роналду и Руни.Побегал пару матчей и ВАЛИИИ:anger:
|
Stasio, Канешна за Барсу,для меня Барса это клуб номер один,а все остальные: МЮ,Вест Хэм и Сандерленд-второстипенные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, МЮ и вправду удивляет своими результатами, как и Лион во Франции :) Ну что ж, этим-то и будет интересней ИМХО :)
|
Ха!Хайнце пока остается!
цитата с ЕвроСпорта: Хайнце, мечтающий покинуть МЮ, где его позиции окончательно стали зыбкими, предоставил письмо от руководства своей нынешней команды, в котором говорится, что манкунианцы готовы отпустить 29-летнего футболиста в «Ливерпуль» за плату в размере 6,8 млн фунтов. Однако арбитражный суд английской Премьер-лиги наказал Габриэлю остаться в «Манчестере». На слушаниях в понедельник дали показания тренер «Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон и исполнительный директор клуба Дэвид Гилл, которые заявили, что клуб не хочет продавать аргентинца конкурентам по Премьер-лиге. Они еще раз подтвердили, что ясно дали понять Хайнце и в устной, и в письменной форме, что не позволят ему перейти в стан своих непримиримых соперников. А что касается предоставленных футболистом материалов, то по итогам слушаний было принято решение, что письмо, которое Хайнце получил в клубе, позволяет Габриэлю перейти только в зарубежную команду. Пусть тренируется и удержиться в составе,слабак,даже попытаться побороться не хочет...:sorry: но если он перейдет в Барселону я буду рад!:krut: |
Барсе он нах не нужен. :lol: ;)
А чего ты так радуешься что он пока что не переходит в Ливер. Если игрок уже так рвётся в другую команду пусть валит.:sorry: |
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot