![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, Дай ссылку на интервью, где он это сказал.
|
Цитата:
Сделали из человека мученика.. чтобы там кто ни говорил но он прежде всего думает своей головой. и думая именно ею он и заключил этот треклятый пресловутый контракт. сказать по правде 0 уважения к нему. Хочешь перейти из арсенала в барсу, так приложи максимум усилий, а спекулировать на чувствах болельщиках пора и прекратить. Дайте нам Месута!! :gaah: |
Foxara, да ладно тебе. Чувак же вроде как пуп земли, аж в самом Вердере Бремене играет. Звезда немецкой лиги, талантище, к тому же основной конкурент Андреса - вроде как он даже усадит его на лавку. Не может быть, чтобы Иньеста не знал, кому он скоро станет заместителем.
Впрочем, может ты и прав. Дон Андрес такой невнимательный... в полуфинале с немцами он кажется даже пару раз перешагнул через конкурента, но это исключительно по незнанию. Ali G, да пожалуйста :perekur: |
Цитата:
я думаю, что вообще мало что слышал о мире, окрущающем его, для этого у него просто времени нет... |
Цитата:
jericho на эти слова уже ответил: Цитата:
Все справедливо. Нужен, не нужен, подойдет или нет. Расматривать его нужно сменщика, способного хоть как-то заменить великолепных Хави и Иньесту, сменщика, который восполнит пробел креатива в центре, если кто-то из золотой парочки получит травму или дисквалфицируется. Хави и Иньеста не могут отыграть весь сезон, а Кейта со своей игрой просто тянет блевать, как такое может играть в Барселоне, ума не приложу. А кантера, как сказано уже, как и прошлый сезон, будет смотреть как на поле выходит Кейта. |
Кейта выполняет огромный объем черновой работы ;)
А кроме того, он безответный и его не жалко. Он скромный лавочник без амбиций. А губить талант молодого и перспективного парня в команде, где ему основным никогда в принципе не быть - жестоко. Надо как-то не только о себе думать, что ли... Цитата:
|
Цитата:
Андресу же, повторюсь, простительно не знать игрока, с которым он всего раз встретился на поле да и то, когда тот провел не самый, мягко говоря, удачный матч, что случается со всеми. Цитата:
Цитата:
|
А может Пеп просто не видит в Озиле того кто нужен Барсе? Ему то виднее...
|
Цитата:
Цитата:
|
Мы обсуждаем переход, который, вероятнее всего, не состоится. Может поговорим о Маскерано? Как мне кажется, это более верный вариант, за него уже и сумма вроде озвучена - 15 евро + белорус. Для замены Бускетса и в некоторых случаях, когда соперника необходимо запугать, разве не стоящая сделка? Робиньо тут засветился на горизонте в обмен на Ибру. Тоже лупоглазый - чем не тема для обсуждения?
|
Цитата:
|
Foxara, Озила? Вместо Хави? Вместо Ибры или Вильи? Может тогда сразу вместо Дани Алвеша? ;)
Пеп серьезно рассчитывает в следующем году получить Сеска. Все его планы будут строится под этот возможный трансфер. Кроме того, уже в этом году ДДС останется в первой команде, а в следующем году подтянется Тьяго. А через два года до первой команды дорастет Делофеу (если не раньше). Плюс уже сейчас есть пятнадцатилетний Рафа Алькантара, опять же на ту же позицию. На какое будущее и через сколько лет стоит рассчитывать Озилу? |
Цитата:
|
Имхо если бы не его(Робиньо) характер, было прекрасно видеть в нашей команде Робиньо. Он очень техничем, хороший удар, пас хороший, скорость есть. Робиньо - Вилья - Месси это действительно мечта нападение плюс думаю Иньеста с Роби хорошо взаимодействовали на поле. Жаль все таки что Пеп его не хочет и у него такой характер.
Маскерано? :gaah: этот смайл говорит за меня. Это самый последнии игрок, которого я бы хотел видеть в Барсе. Имхо он абсолютно не подходит, он игрок "бей беги" а у нас даже защитники играют в атаке и обладают хорошим пасом. Так что это деревце нам не нужно. Сенну бы нам в команду и все больше никого не нужно.:perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
A где он еще играл ? В Аргентине? Уж извени ничего выдающего он в сборной не показал кроме как по 100 подкатов за матч. Понятие не имею каким голосованием выбирали его капитаном. Цитата:
Покажи мне хотя бы 10 пасов(за всю игру в АНГЛИИ) где он выводит напа 1 на 1 Цитата:
|
Цитата:
Пример: Игра в ЛЧ где нибудь в плейофф с Бременом. - Пеп: Эээ(почесывая затылок). Как играть с этой командой? Как она играет? Что такое Озил и чем оно опасно? Это надо опекать? Что делать, кто нибудь знает? Так что ли? |
Цитата:
Цитата:
|
Ali G, Сенне 34 года куда его к нам? Уж лучше брать Мартинеса!
|
Цитата:
|
jericho, а "Барса" когда-нибудь кого-нибудь персонально опекала? ;)
Барса хоть когда-нибудь подстраивала свою игру под чью-то? ;) Никогда не слышал от Пепа или Кройффа выражение: "Главное - сыграть в свой футбол"? ;) |
Вы уж простите, но не хочу я видеть Маску в нашем божественном уголочке. Забыли как он нашего маленького гения на тренировке со сборной чуть травмировал? Не знаю как вы, а повторения я не хочу...
|
Если не Маскерано если не Озила кого мы должны покупать чтобы мы усилились в этом сезоне, только не говорите что Сенну он не усилить только для лавки
|
Цитата:
|
tuuliky, да, пожалуй ты права. Я даже где то писал по этому поводу, проводил параллели, что Барса танк и ей пофиг где ехать. Но все равно, тренеры в отличии от "Иньесты" должны знать таких игроков. Просто ты так сказала, если Иньеста не знает то Пеп тем более...
|
Цитата:
да усилят, и я не говорил что они будет играть в основе, ты хочеш всю основу заставить бегат все 90 минут, ему (Озил) хватит 30-45 минут каждого матча |
Цитата:
|
|
Цитата:
Аааа, ну тогда все ясно, будем ждать годик новой саги о Сеске, а в этом будем :bowdown: на Хави и Бусю |
Цитата:
|
Цитата:
А с приходом Озила молиться на Хави с Бусей уже не надо разве будет? |
alx, если говорить об этом конкретном матче, на мой взгляд, противоядием был бы Иньеста вместо Кейты и Абидаль вместо Макса. А еще не мешало бы добраться на матч нормально и всем чуточку более собранно отыграть.
А если в общем... "Барсе" часто ломают игру, различными способами, но в основном - либо закрывают Хави, либо рвут связь между ним и атакой. Именно Пепу предстоит придумать, как с этим справиться. И в его неистовом желании заполучить Сеска, я вижу ключ к решению этой проблемы. Дело не только в необходимости разгрузить Креуса и подстраховать его травмы. Сейчас у нас только один организатор игры, если его закрывают, мешают ему играть, ломается вся игра "Барселоны". Если бы в сложных матчах у нас на поле был второй игрок, способный принять эту роль, мы перестали бы терять центр поля и организованность в принципе. Вести игру одновременно они не смогут, а вот перехватывать дирижерскую палочку как эстафету друг у друга - запросто. Закрыть обоих сразу - практически нереально. Не удивлюсь, если это и был убер-план Пепа К сожалению, в этом сезоне Сеска у нас не будет. Зато будет Моуринью, который уже раскусил и разжевал наш стиль игры... Я полагаю Пеп будет выжимать из имеющихся ресурсов второго дирижера. И думаю, в первую очередь жать он будет на Бускетса, поскольку он наиболее прокачан, опытен, достаточно уверен в себе и задатки у него безусловно, есть. Возможно, отсюда и желание приобрести Масшерано - может быть, Пеп планирует периодически выдвигать Серхи вперед, может быть даже играть в два опорника, сгружая с Буси именно опорные функции, и заставляя созидать. Ну и опять же - как себя проявит ДДС... Опорник безусловно нужен, причем не самый говенный - здоровая конкуренция Сережу только подстегнет. |
Цитата:
|
Туу, я об этом говорил еще днем ;) Маска будет этаким "Макелеле" для Реала, т.е. он один будет обороняться и отбирать мячи, а Буся передвинется ближе к атаке...
Если Барса купит Маску за адекватные деньги, или впарит Ливеру еще и Глеба, то можно рассчитывать на и на еще одно приобретение ИМХО |
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 08:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot