Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cule 12.08.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от dima_s
Та всем лучше - и пас и опыта побольше.

Снимаю шляпу. :perekur:

Foxarova 12.08.2010 15:02

Cule,
в пользу Озила опыт. он уже два-три года стабильно в бундеслиге. поиграл на Кубке Мира. показал себя там с хорошей стороны. с помощью двух пасов и одного гола красивого. всё!
ничем кроме опыты он не лучше наших двух кантерано. Тьяго и Джонатан по пасу точно не уступят Озилу. По удару Джонатан даже возможно превосходит. Скоростью похвастаться не смогут все трое. Техника у всех троих на высшем уровне. Видение поля - также. Мышление - одинаково. Все трое не бездарны в плане футбольного интеллекта.

в пользу наших в противовес опыту Озила возьму что оба сине гранатовые до мозга костей! они уже приличное количество лет в системе клуба. Знают философию игры. разговаривают с основными игроками на одном футбольном языке.

Озил придет и будет притираться.

Получается что не такой уж и мега игрок ваш Озил. во всяком случае на фоне наших двух кантерано.

Опыт дело наживное. У 19 летних парней его априори не может быть много.

alx 12.08.2010 15:02

Германия на чемпионате мира сыграла пару-тройку трудных матчей из которых один нам просрала. Ну и что можно сказать об Озиле? Да, старался, бегал, ну и?

Andre3000 12.08.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Foxarova
где ты был с этим мега супер хавбеком до ЧМ? если ты часто смотрел бундеслигу.

я и раньше писал о нем, но не так категорично, а тут в сборной он раскрылся во всей красе...

TeMka 12.08.2010 15:07

Непонимаю,при чем здесь ЧМ,тут говорят в основном о его игре за Вердер,если на то пошло,то давайте вспомним как на ЧМ сыграл Руни или тот же Роналдо,да и много таких же играков которые ниче не показали.

На Спорте пишут что Барса планирует предложить 15 млн+Глеба на Маскерано

dima_s 12.08.2010 15:13

У Германии лидерами были Швайни, Лам. Но никак не Озил. Бегал себе и всё, молодой, сил много. И что он такого сделал что его надо сразу покупать? Играл как и должен играть футболист, ничего сверхгениального не было.

Foxarova 12.08.2010 15:21

Andre3000, в том то и дело что по одному кубку мира судить по потенциалу игрока очень сложно. он может или прыгнуть выше головы или обосраться по полной

никто не спорит что он хороший игрок. с пасом, с правильным мышлением, есть удар, техника.

но он на не нужен прям чтобы в крайняк. сейчас купим его и потом будем жалеть об уходе одного из двух. Тьяго или ДДС. Эти парни покажут себя. им не нужно притираться и находить общий язык с Хави и Месси. они на этом языке обучены играть с 13 лет.

лучше по моему сохранить их и дать шанс. чем покупать заезжую здездочку и гадать. заиграет он или нет нет.

есть масса случаев когда игрок тянул за собой команду в одном чемпе и потом переходил в другой и там терялся в общей массе.
пример Бензема. никто не скажет что он хреновый нап. но прошлый год в Реале он просрал.

LaRoja 12.08.2010 15:26

ужас, столько страниц идет разговор об Озиле, который по всей вероятности не перейдет в Барсу.
смысл?
да, в спорах рождается истина... но по-моему истина, касающаяся Озила родилась уже давно - он мертвый (имхо), лидерами сборной были действительно Швайни и Лам. Но и те стухни в матче с нами.
Да и как вообще можно сравнивать сборную Германии и Барсу? Да, может там Озил и шевелиться, т.к. играет среди своих, но не факт, что заиграет а Барселоне.
И уж сравнивать его по креативности с Чави...ну это уже ни в какие ворота...

Foxara 12.08.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от dima_s
У Германии лидерами были Швайни, Лам. Но никак не Озил. Бегал себе и всё, молодой, сил много. И что он такого сделал что его надо сразу покупать? Играл как и должен играть футболист, ничего сверхгениального не было.

Очень странное мнение. Чтобы не знать фамилию Озил ещё за год до ЧМ надо было, наверное, практически не интересоваться футболом. Его уверенная игра на ЧМ лично меня вообще не удивила, а насчет гениального... ну гол, к примеру, забил вполне себе гениальный...

LaRoja 12.08.2010 15:44

Foxara, ну вот это уже сугубо личное мнение
меня, к примеру, Озил ни впечатлил ни чем

spider-puncher 12.08.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Foxara, ну вот это уже сугубо личное мнение
меня, к примеру, Озил ни впечатлил ни чем

А кого-то и Месси не впечатляет, и что теперь? Субъективщина.

SERQIO 12.08.2010 15:49

блин последний раз был тут полтора часа, и что я вижу сколькоооооо!!! постов об Озиле, он уже вроде как в Реал перешел и подписал 5-ти летний контракт, еще только вчера он стал нашим игроком по совету Лева.
Кстати Лев все-таки не зря взял его на ЧМ 2010! Озил все же талантлив и это нужно принять некоторым во внимание.

dima_s 12.08.2010 15:49

Foxara Ну уверенно играли почти все, их иначе и не взяли бы в сборную. Чем он выделился? Гениальным голом? Ну тогда может сразу ван Бронхорста купить.

Shturman 12.08.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Что же на этом Ёзиле всё прям клином сошлось, я его пиару не поддаюсь, хотя игрок действительно перспективный, но кипятком от него не писаюсь? Не будет его, придёт другой. Вы слишком переоцениваете Месута

Вот в эту фразу можно вставить почти любую фамилию/имя в отношении перехода в Барсу!;)
Лично я считаю, что Озил это очень хороший вариант для Барсы! Кто-то сказал, что удар полузащитнику Барсы не нужен, а я вот считаю наоборот, что игрок с ударом в центре поля нам очень-очень нужен! + скорость, пас... У этого игрока есть все, на мой взгляд, чтобы играть в Барсе!
Но в том, что есть и другие, сомнений конечно нет... Но так ведь с каждым!

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но по-моему истина, касающаяся Озила родилась уже давно - он мертвый (имхо), лидерами сборной были действительно Швайни и Лам. Но и те стухни в матче с нами.

Оффтопик Извини конечно, но мне вот очень не нравится вот это вот "стухли в матче с нами"?! Как будто испанцы возили немцев по полю, создали кучу моментов... Немцы классно играли и если не было феерии, как с Аргентиной, так и ее и быть не могло! Попробуй не "стухни", когда так сушат игру... Я бы еще глянул на Месси против Испании...

spider-puncher 12.08.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Foxarova
Cule,
в пользу Озила опыт. он уже два-три года стабильно в бундеслиге. поиграл на Кубке Мира. показал себя там с хорошей стороны. с помощью двух пасов и одного гола красивого. всё!
ничем кроме опыты он не лучше наших двух кантерано. Тьяго и Джонатан по пасу точно не уступят Озилу. По удару Джонатан даже возможно превосходит. Скоростью похвастаться не смогут все трое. Техника у всех троих на высшем уровне. Видение поля - также. Мышление - одинаково. Все трое не бездарны в плане футбольного интеллекта.

в пользу наших в противовес опыту Озила возьму что оба сине гранатовые до мозга костей! они уже приличное количество лет в системе клуба. Знают философию игры. разговаривают с основными игроками на одном футбольном языке.

Озил придет и будет притираться.

Получается что не такой уж и мега игрок ваш Озил. во всяком случае на фоне наших двух кантерано.

Опыт дело наживное. У 19 летних парней его априори не может быть много.

Ну насчет скорости ты загнула. Озил тот еще бегунок. Вот и получается, из всего перечисленного, что у Озила удар лучше, он быстрее, опытнее, а пас и техника, судя по твоим словам, на одном уровне. Мало?

LaRoja 12.08.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от spider-puncher
А кого-то и Месси не впечатляет, и что теперь? Субъективщина.

согласна
но если игрок не впечатляет, разве можно считать это странным мнением?
говорила уже об этом - у Барсы собственный, неповторимый стиль и на мой вгляд Озил туда просто не вписывается

spider-puncher 12.08.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от LaRoja
согласна
говорила уже об этом - у Барсы собственный, неповторимый стиль и на мой вгляд Озил туда просто не вписывается

Что ему мешает вписаться? Отсутствие "ДНК Барселоны"? Так и у Рони, Деку, Это`о и тд. нет оного;) Или ты знаешь о каких-то явных минусах Озила?

Cule 12.08.2010 16:02

Цитата:

Сообщение от LaRoja
согласна

меня Лэмпард не впечатляет, я странный?
Цитата:

Сообщение от LaRoja

эм, уже писал...:yo:

JessyTL 12.08.2010 16:05

Цитата:

Что ему мешает вписаться? Отсутствие "ДНК Барселоны"? Так и у Рони, Деку, Это`о и тд. нет оного;) Или ты знаешь о каких-то явных минусах Озила?

По-моему о самом явном минусе Озила Туу сказала уже несколько страниц назад. Зачем по 200 раз обсасывать эту тему?

spider-puncher 12.08.2010 16:08

JessyTL, и какой же? Подскажите невнимательному, пожалуйста.

LaRoja 12.08.2010 16:10

spider-puncher, ну о "днк барселоны" могут говорить только люди, которые считают, что Барселона-это не Испания... я не так категорична
о явных минусах ничего не буду говорить, т.к. для меня Озил не представляет никакого интереса, и когда выходит на поле в составе той же сборной, так скажем глаз на него не падает, есть на ком заострить внимание и без него
безусловно, он талантлив, иначе не играл бы на таком уровне, но тут поднимался вопрос о его, не побоюсь этого слова, гениальности :panic:
и вот тут я не согласна
но это мое мнение, не больше того

JessyTL 12.08.2010 16:11

spider-puncher, Не разобралась как тут ссылки вставлять. На 2347 странице сообщение. )

LaRoja 12.08.2010 16:13

Cule, ну молодец, что писал
и тебе, если не ошибаюсь тоже ответили, что наверняка его лавка не особо манит

Cule 12.08.2010 16:15

JessyTL, тут один минус обсасывается довольно долго, но решение видится (а точнее читается и "предлагается") одно, приходится его и обсуждать. на данный момент в команде четыре полузащитника: Хави, Бускетс, Иньеста, Кейта. Кейта при любом раскладе это сменщик Андреса. Есть вариант с Максом и Адриано, но они оба тоже если кого и смогут заменить в полузащите то только "Смерть". В экстренной ситуации (отсутствие Хави или Буси) у нас есть ДДС или Тиаго, которые а) молоды и неопытны, и в случае попадания на более менее путевый клуб будут растоптаны и сьедены нормальной полузащитой, и б) воспитаны в Барсе и "пропитаны" футболом блауграны, что в случае с "автобусом" дивидендов не принесет...
LaRoja, читаешь невнимательно!

Оффтопик LaRoja, tuuliky, JessyTL - :panic: Марс атакован!!! Бежим...

Jericho 12.08.2010 16:19

Сижу вот почитываю, и не понимаю, почему Озила сравнивают с Иньестой и Хави, но никто не сравнивает его с Кейтой, который суко отыграл сезон аж основным(!)? И если "отыграл" можно применить к началу сезона, то вторую половину просто отстоял как бесполезный столб, от которого уже даже и не ждали никакой опасности. И где ваши золотые кантерано были? Почему на поле стоял Кейтэ? И чем относительно дешевый Озил хуже абсолютно бесполезного, умеющего отдавать пасы назад атакующего полузащитника Кейты? :gaah:

По-моему, ~15 лямов за молодого игрока с опытом, скоростью, пасом, ударом, техникой и в конце концов физической силой, который спокойно посидит на замене и сможет разнообразить игру в случае необходимости - просто идеальный вариант.

Но нет, Пепушка его не хочет, и кантерано вы скорее всего не увидите, потому что на поле в случае чего будет выходить постоять малиец.

spider-puncher 12.08.2010 16:21

LaRoja, не знаю кто говорил о его гениальности, но неужели многие не понимают, что у нас мало игроков, которые могут выйти на замену в сложном матче, и усилить игру. По сути, один Педро, Боян в этом не силен. Да и в случаи травм, Хави в прошлом году подменял Туре, весьма удачно. Помню два матча, и Яшка в них отдал 4-е голевых. Теперь Яши нет. Иньесту подменяет Кейта. И нафиг оно нам надо? Должен быть креативщик в запасе, не обязательно Озил, есть и другие. Но, слишком много плюсов на стороне Озила: небольшая цена, возраст, безусловный талант, опыт. Пойди, найди таких, кто блистал не только в каком нибудь чемпионате Аргентины или Португалии, а на разных уровнях.

LaRoja 12.08.2010 16:21

Цитата:

Сообщение от Cule
JessyTL, тут один минус обсасывается довольно долго, но решение видится (а точнее читается и "предлагается") одно, приходится его и обсуждать. на данный момент в команде четыре полузащитника: Хави, Бускетс, Иньеста, Кейта.

дальше что??? это как связано с Озилом, который уходит в Реал???

LaRoja 12.08.2010 16:25

Цитата:

LaRoja, не знаю кто говорил о его гениальности

о его гениальном голе...
Цитата:

но неужели многие не понимают, что у нас мало игроков, которые могут выйти на замену в сложном матче, и усилить игру. По сути, один Педро, Боян в этом не силен. Да и в случаи травм, Хави в прошлом году подменял Туре, весьма удачно. Помню два матча, и Яшка в них отдал 4-е голевых. Теперь Яши нет. Иньесту подменяет Кейта. И нафиг оно нам надо? Должен быть креативщик в запасе, не обязательно Озил, есть и другие. Но, слишком много плюсов на стороне Озила: небольшая цена, возраст, безусловный талант, опыт. Пойди, найди таких, кто блистал не только в каком нибудь чемпионате Аргентины или Португалии, а на разных уровнях.

да все прекрасно всё понимают... и креативщик в запасе должен быть, все эти проблемы видны невооруженным взглядом
но речь то об Озиле, и разговоры о том, как он нам нужен
ну бред же

Геныч 12.08.2010 16:26

Цитата:

Боян в этом не силен.

Что за глупости?

JessyTL 12.08.2010 16:27

Cule, То есть Озил сможет в крайнем случае заменить Хави или Бусю, а ДДС нет? Я наверное и правда с Венеры, но я не вижу логики :gaah: Озил точно так же будет разорван и съеден нормальной полузащитой.

з.ы. А вообще, я до сих пор считаю, что надо было покупать Сенну...

spider-puncher 12.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от LaRoja
о его гениальном голе...

Ну, гениальный гол может забить не только гениальный игрок;)

Цитата:

да все прекрасно всё понимают... и креативщик в запасе должен быть, все эти проблемы видны невооруженным взглядом
но речь то об Озиле, и разговоры о том, как он нам нужен
ну бред же
Твои варианты с теме же плюсами, что я перечислил.

LaRoja 12.08.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Cule, Озил точно так же будет разорван и съеден нормальной полузащитой.

вот о что я имела в виду под словом "стухли"!!

spider-puncher 12.08.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Геныч
Что за глупости?

Примеры в студию. Опровергни мою глупость. Сразу вспоминаются его промахи в полуфиналах с челси и интером.

Cule 12.08.2010 16:32

Да Боже мой, я что сказал что нам необходим Озил? Нам нужен полузащитник, который способен если не безболезненно заменить Хави или Бускетса при необходимости, то хотя бы что-то поменять или внести в игру если не получается эта самая игра. и Озил насколько я понимаю, единственный кто был предложен Пепу, другие кандидатуры не обсуждались...
Цитата:

Сообщение от JessyTL
з.ы. А вообще, я до сих пор считаю, что надо было покупать Сенну...

золотые слова!

LaRoja 12.08.2010 16:33

spider-puncher, мои варианты замен?? я все-таки думаю, что этим должно заниматься руководство клуба... что воду то в ступе толочь?
только ответь, не бред говорить об игроке, который переходит в другой клуб?
или это просто повод обсудить проблемы со скамейкой запасных?

Геныч 12.08.2010 16:34

Цитата:

Примеры в студию. Опровергни мою глупость. Сразу вспоминаются его промахи в полуфиналах с челси и интером.

Боян усадил наше золотце на лавку. Боян забил не засчитанный гол Интеру.

spider-puncher 12.08.2010 16:36

LaRoja, точно уже? Если так, то жаль. Кто еще остается? Пасторе? Слишком дорого, а усиление полюбас необходимо.

sergey1986 12.08.2010 16:39

Интересно, мне одному хочется написать здесь: "Да вы заебали"

spider-puncher 12.08.2010 16:39

Цитата:

Сообщение от Геныч
1)Боян усадил наше золотце на лавку. 2)Боян забил не засчитанный гол Интеру.

1)Это игра в основе, а я тебе говорю про выход со скамейки. 2) Давай еще все не засчитанные голы Инзаги посчитаем;)

LaRoja 12.08.2010 16:45

spider-puncher, as пишет, что они уже обговаривают условия контракта, но договоренность уже есть. И это будет последний, шестой трансфер Реала, вместо девяти, которые просил Моу.
так что думаю да, играть ему в Реале...:panic:

05 августа 2025 года. Вторник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot