![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10,
Он правда дебил да ещё и прикалывается;) |
Gangster10, он не дебил и совсем не прикалывается. Он правда добился неплохих результатов несмотря на постоянные палки в колеса и отсутствие интереса к его просьбам, к тому же около 60% мадридцев проголосовали за то, чтобы его оставили и дали возможность спокойно работать с командой. Разумеется, Пересу на это наплевать, но Пеллегрини имеет право уйти с достоинством.
|
tuuliky, я не спорю по поводу результатов. Но мне вот интересно, он действительно думает, что сможет как-то отскочить, имея над собой Переса? И дело лишь только в этом. А про то, что дебил он или нет, меня последние его интервью несколько откинули в сторону первого. В "Вильяреале" он мне казался куда адекватнее.
|
Цитата:
|
tuuliky, для чего тогда этот дурацкий треп? Про себя, про Месси на два месяца? Про "Реал"=Роналду? Про Роналду лучше Месси? И так далее..
За один всего год либо "Реал" сделал из него явно уже не совсем адекватного человека, либо же проявил в нем все, что сидело глубоко внутри до этого..:unsure: |
Цена расторжения контракта Маура с Интером составляет, как сообщает Марка, аж 16 млн. евро, - это может стать препятствием для Реала, т.к. давать такие деньги только за разрыв контракта Перес не очень хочет, тем более сам Маур не согласится на абы какую з/п.
|
Цитата:
|
Цитата:
16 + 5 за расторжение контракта Пеллегрини, т.е. 21 только на прекращение этих контрактов, плюс з/п Маура и его ассистентов... |
02 июля 2025 года. Среда - 00:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot