![]() |
Цитата:
Купил билет до Екб, в воскресенье поеду на пару дней. |
как я уже писал выше 10 числа ездил в сервис, всякой фигни насмотрелся. В общем то 2 дня и все готова. Сегодня позвонили и сказали что автомобиль готов.
|
Еду с концерта Алисы. Кинчев мужик)
|
похоже в этой теме буду писать только я=) ну пофиг, мне ж хочется поделиться настроением=)
ездил в сервис за машиной. Крыло не в цвет и между фарой и бампером огромный зазор/ официалы хуле=) |
Можно сказать первый раз за лето нормально искупался в речке. Вода у нас шикарная))
|
DotsFam_10, я почти неделю уже в Новороссе, море можно сказать под боком, а я ещё нормально не купалась))) так, в одну из ночей только ножки помочила, нырнуть не рискнула, постеснялась:D в мае была на Средиземном море, но купалась в бассейне:D как-то с морями в этом году у меня не задалось...:crazy:
|
t@sя, ну как можно жить рядом с морем (в пределах 500 км) и не купаться каждую неделю? Нам, уральцам, этого ну никак не понять...
|
Сегодня вечером уктываю в Екатеринбург на два-три дня, т.ч. на форум вряд ли получится заходить.
|
Сходил в "Эльдорадо", вернул им навязаные при покупке стиралки и холодильника полтора года назад ПДСки. Могу похвалить за обслуживание - пятнадцать минут от обращения до выдачи наличных. Два года назад эта процедура занимала 4-6 дней.
Походил по магазину - на 3 тысячи рублей уже и купить нечего :D |
Полдня ходил с 2-сантиметровым саморезом в подошве обуви на левой ноге.
|
29 июля 2025 года. Вторник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot