![]() |
Небольшая статистика про Маска...
«В течение последних трех сезонов в премьер-лиге «красные» выиграли лишь 54% матчей, в которых принимал участие Маскерано. Если же учитывать игры, когда его не было на поле, то данный показатель составляет 65%. Нетрудно догадаться, что и средняя результативность команды в отсутствие аргентинца, забившего за все это время только один мяч, тоже выше (2,25 против 1,88). И пусть в матчах с участием Маскерано «Ливерпуль» пропускал меньше голов, 19% этих игр закончилось поражениями, тогда как без него мерсисайдцы уступали только в 4% случаев. Поклонники Маскерано возразят, что в прошлом сезоне он совершил больше всех в лиге единоборств, но я бы не стала придавать этому большое значение, поскольку второе место в этом списке занял скромняга из «Уигана» Мохамед Диаме. Больше того, излишняя ретивость аргентинца, запаздывающего зачастую с подкатами, привела к тому, что он стал и самым недисциплинированным игроком дивизиона», -констатирует Уинтерберн. |
Цитата:
|
Некоторые люди в форуме пишет что Озил сильнее Иниесты, можно с этим согласится потому что как сказал TeMka он в этом сезоне сыграл 58 игр забил 12 голов и отдал 33 голевые в слабой команде так как Иниеста забил 1-2 голов и отдал 7 голевые в самом сильном команде мира
Кто на это скажет?:perekur: |
Цитата:
Я в своё время тоже указывал относительно этого в постах. Сам же не являюсь огромным поклонником Маскерано как футболиста, то, что он отличный проф,спору нет, но если его подпишут, я против тоже не буду. Самое главное чтобы это не принесло клубу вред, в виде роста долгов. Просто иметь подобных кадров в своей команде - это неоспоримый плюс. Цитата:
|
по моему не к месту сравнение. посмотрите на игру Озила и Андреса.
на их технику, передачу, видение поля. Победа будет не за немцем. Андреас один из лучших игроков современности. А вы тут посмотрели 4 матча Озила и всё. он король. да он ничем не лучше того же Диего. Диего в Бремене был лучшим. и кто он сейчас в Юве? хотите видеть Озила в своей команде? начинайте болеть за Вердер. у нас есть Тьяго. |
Фоксара, это кто (Foxarova)? :unsure:
|
Меня помоему не правильно поняли,или я не понял;) я Озила с Иньестой не сравнивал,я писал то что он нам нужен,и то что впринципи его можно поставить как на право так и на лево,так же центр. Почему он нам не нужен ?)
|
Цитата:
Угу, а еще по этой же причина он круче Пике, Вальдеса, Пуйоля всех вместе взятых. Вот по честноку не смотрел игры Вердера, но уверен что задачи выполняемые Иньестой и турком абсолютно разные. Да и чемпионаты тоже. Поэтому статистика здесь не к месту. Иньеста даже в свои лучшие сезоны столько не забивал и не отдавал. |
Цитата:
|
Смерть пол сезона лечился, ниче? Озил лучше Иньесты... :panic: :perekur:
|
serg7907, скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты. Эту пословицу можно применить и в футболе. Твое окружение очень влияет на твой прогресс в карьере. В случае с Озилом, если он перейдет в наш или в другой гранд ,то он к годам Иньесты будет такой же мастер, если не лучше. Безусловно Иньеста лучший полузащитник в мире, для меня лично. Мне он нравится больше чем Хави. Озил это Иньеста, только чуток хуже в классе, но это изменится с годами, тем более в Барсе, и я бы хотел его видеть в команде.
|
Таймс пишет,что сделка Барсы по Озилу на грани срыва.Якобы Челси предложил больше и Вердер больше устраивает предложение синих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажи это Савиоле, Куарежме и всем тем кому прочили стать звездами первой величины, пока они не перешли в барсу. Озил провел на высоком уровне пока только один сезон и то, до ЧМ о нем разговоров особо не было. Пусть сначала докажет, что может быть хотя бы близко к уровню Иньесты, тогда и будет иметь смысл разговаривать сможет он стать лучше его или нет. А так он пока подающий надежды игрок, хорошо отыгравший один турнир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если честно то это бред сравнивать Озила и Иньесту. Да Иньеста фору даст немцу в любом компоненте. разве что в скорости одинаковы. и как можно тут говорить что Озил лучше Иньесты?)) если Иньеста вот он. наш. с пеленок барселонский. Весь мир им восхищается. А насчет Озила слухи о его трансфере больше не потому, что он мега крутой игрок, а потому что у него заканчивается контракт и по всем законам жанра Вердер должен срубить бабла. вот и отправляют туда сюда. Надеюсь Пеп с Сандро не будут его покупать. |
Цитата:
Знаешь точно такое же говорили и про Месси и никто не верил что он возьмет когда нибудь 10ку. Точно такое же говорили про Ронни когда он только переходил к нам. Так все говорят. У него есть талант остальное зависит как я сказал от круга общества и от желания самого игрока. |
Цитата:
|
Ali G,
Да я же не спорю что Озил хорош, но кем он будет через 5 лет нам знать на данный момент не дано. За меня все Jay-Dee написал. |
Цитата:
А еще больше говорили про новых *Имя великого игрока*. Таких штук по 10 каждый год объявляется. Из них единицы становятся по-настоящему классными игроками. От Месси кстати многого ждали, все-таки он кантерано и все прекрасно знали, что он может. Ронни тоже к нам пришел уже будучи одним из лучших. Вообще я не против покупки Озила, пусть будет. Но я б предпочел бы приобретение опорника, а на замену в центр поля выпускать кантеровцев разу уж до Сеска не добрались. |
6 Xavi, Моя бы воля, мы бы купили Сенну и перевели бы ДДС в первую команду.;)
|
Цитата:
Ну вот смотри. В нападение ему никуда. Там на три позиции, считай, 6 кандидатов. Вилья, Месси, Ибра - основа. Педро, Боян и Жеффрен в резерве. Последнего по моему уже хотят подписать как полноправного игрока основного состава. Да и не сыграет Мезут крайнего или центрального напа. Не тот стиль игры. Полузащита. Три вакансии. Одну сразу отбрасываем. Это позициия опорника. Там Озил точно не будет играть. На позиции опорника у нас есть Бускетс, и надеюсь в ротацию к нему будут использовать ДДС ( парень в предсезонке показал себя с самой хорошей стороны) Остаются две позиции центрального полузащитника. На эти позиции есть стопроцентные игроки. Это Хави и Иньеста. Согласен что последний порой травмируется, а на плечи первого опасно полагаться на весь сезон. Не железный и может не выдержать. Надо давать отдохнуть. Но...... если они оба здоровы и не слишком уставши, их место в основе даже не обсуждается. Из резерва и для ротации нашим маленьким чародеям есть следующие игроки. На первый взгляд только один Кейта, который не мастер с большой буквы, но и картины на поле никогда не портит. всё! вроде как больше никого и нет. Но есть Александр Батькович Глеб, который при доверии к себе может показать приличную игру. И надеююсь что он не будет продан этим летом. На этот сезон он нам пригодиться. Есть Тьяго Алькантара. Для которого этот сезон решающий. В том смысле если он не начнет хотя бы потихоньку выходить на замены, то летом 2011 наверняка уйдет. Контракт закончится да и отступные за него не большие. Тьяго это талант. У него большое будущее. И доверять ему определенно стоит. Следующим летом наверняка к нам придет и Сеск. Тогда никто гарантий места в составе Озилу не даст. И он посидев годик уйдет куда нибудь в аренду. Поэтому мое мнение в этом сезоне раз уж не получилось с Сеском просто перетерпеть и для ротации и на замену выпускать кантерано. Которые поводов для упреков и критики редко выдают. Просто реально Озил может стать не нужным. У нас есть свой Тьяго. У него мышление на поле не чуть не хуже того же Озила. Главное давать шансы. И наши им воспользуются. Уверен |
Цитата:
Цитата:
|
Я считаю, что Озил нам нужен, также как и Маска!!! Кто у нас из хавов на замену? Кейта, Глеб, Тиагу, в крайнем случае Адриано? и с такой скамейкой играть на трёх фронтах? это же смешно!! можно конечно же слить сезон, зато поднатаскать кантеру, но у них же ещё и Сегунда, а её так просто отдавать нельзя, это же тоже прибыль клуба!!! А Озил за 10-15 лямов это по-любому выигрышный вариант.(в том что Иньесту по ходу сезона сломают или сам сломается я почти не сомневаюсь)
С Маской ещё проще на мой взгляд. и на банке он будет сидеть, зарплата у него всё равно будет ой-ой-ой, и к тому же ещё и жена довольна, что в Испании живет! Как говорится "все счастливы, все довольны!" Это всего лишь ИМХО, поэтому не судите строго! |
Лёв советует Озилу перейти в Барсу. ;)
И еще ген. директор Вердера (Klaus Allofs) опровергает слухи о якобы состоявшем трансфере за 10 млн евро(от издания El Pais) Впрочем так говорят почти всегда. Думаю что Озил все-таки перейдет в Барсу. Кантера не резиновая, да еще и ей играть в сегунде,а это будет отличным опытом для наших. А в первую команду нужно купить игроков с других команд :) |
Цитата:
в данном случае Озил тем более. у него контракт заканчивается. И вердеру не важно куда и за сколько его продать. иначе в 2011 уйдет бесплатно. любой игрок может встать в позу и сказать " в этом клуб я не перейду, я хочу в тот что сделал чуть меньшее предложение по деньгам" и клуб как не крутись не сможет его продать тот клуб в который игрок не хочет идти. пример. вот недавно. Красич. ЦСКА, юве, и Фенербахче. Турки сделали шикарное предложение по Красичу. И ЦСКА был согласен. Но серб хочет только в Юве. с которым у армейцев пока не складывается. Озил тебе лично позвонил и сказал что хочу в Барсу за меньшие деньги и меньшую зарпалту?)) |
Arnold,
Маска порой напоминает по игре Ван Бомелля. крайне неприятный тип на поле. постоянно подкаты, захваты, толчки. штрафных в наши ворота мы с ним наберемся нормально так |
Foxarova, И где Озил сказал Чесли да? Где он согласился на переход туда?
|
Не важно кому и что он там сказал да.
Важно что Барса пока ему говорит нет. для меня это важнее. надеюсь его убедят что Челси лучше Барсы. И этого безусловно хорошего игрока у нас не будет. всё это слухи. Не думаю что Барса делала предложение по Озилу. Хотя точнее сказать что я очень надеюсь что она не делала предложений по нему) |
Foxarova, Озил увел твою жену? Откуда такое желание не видеть его в Барсе? Аж по 15 подряд постов о его ненужности)) Он молод, очень талантлив и стоит копейки. И, в отличии от всяких савиол и куарежм, он уже отлично проявил себя на самом высшем уровне.
|
Насчет Озила, как я понимаю, все в данный момент решает Пеп. Игрок явно стоит дороже даже, наверное и 20-ти миллионов, а значит, если надо, за ценой, тем более в 15,6 миллионов, предложенных Челси, стоять никто не будет.
|
Цитата:
|
Мундо сообщает, что Пеп взял неделю на размышление по трансферу Озила, а как только даст положительный ответ, сделка будет оформлена в течение 24 часов... Короче, прощай Озил, Пеп как всегда долго думает и купит видимо снова Чигру за 30 млн. евро уже...
|
Цитата:
|
а я тоже против перехода Озила (как и любых других немцев в Барсу)!
хрен с ним с Хедирой в Реале, но такого рисунка игры как у Барселоны нет нигде и нечего нашим круживам учить немцев!:panic: |
По сведениям английских СМИ агент Озила уже в Лондоне, где сегодня обсудит детали личного контракта игрока!!!
Вон Юве уже готов предложить за Маскерано 15 млн. евро и Мело. Дель ЧМОске заявил, что не понимает негодования некоторых клубов по поводу вызова всей основы на товарняк с Мексикой, также тренер рассказал, что играть будут все, или почти все, а скидок не будет никому. Виллья сообщил СМИ, что очень ждет начала тренировок с Барсой. "Это самое длинное и, возможно, самое счастливое лето в моей жизни...". |
Цитата:
И КУДА он собрался в МЮ? |
Цитата:
А какого лешего агент тогда делает в ЛОНДОНЕ??? В ЧЕЛСИ он собрался!!! |
GDosSantos, спасибо, посмешил. Логика просто железная, конечно, в Манчестер ближе через Лондон добираться.
Andre3000, нет, а я думаю, что в Ливерпуль... Это же очевидно. |
06 августа 2025 года. Среда - 19:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot