Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 17.07.2014 11:11

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Хехей:hello2: Какая БРАТСКАЯ помощь? Чего ты выкладываешь сюда все это? Наслаждайся просто процессом, это только начало :pcorn: И я искренне не понимаю возмущения, как поливать градом деревни с женщинами и детьми "ГРАДОМ", так рукоплещете там сидите: "Так им этим тварям пророссийским, так им!!!", а как в ответ накрыли градом, что один бедолага аж в студию на укр телевидение звонить стал и орать, что их е...ут уже вторые сутки, причем без вазелина и из 800 смертников осталось 400, половина валяется в виде кусков... Так тут сразу началось: "Не имеют права!!! Откуда "ГРАДЫ"?!!!? Это Россия помогает... ". Воюйте, хули, вы ж вояки ниибацца. Деревни бомбить жилые это одно, а "отсасывать" в чистом поле от тех, кто может воевать - это совсем другое. Так что "удачи" вам в этом занимательном для вас деле...

P.S. Кстати, утром читал новость, блокпост силовиков вынесли нахер возле Донецка... Потери нациков: БТР, КАМАЗ, установка ПТУРС и около 50 человек святых хероев Вильной Украины

И вообще да, когда сами херечат градом это АТО и борьба с терроризмом, когда получают ответку им это сразу перестаёт нравиться.
С учётом того что уже котороую неделю у нас постоянно закрывают погранпосты на границе из-за обстрела и т.д., я бы вообще плотненько поработал реактивной артиллерией, а потом бы вертел ебальником в разные стороны и делал вид что ничего не происходит, как это делают наши милые соседи.

RIVALDO 17.07.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Вы думаете есть предел дебилизму? Нееееет, только не в нашем случае ::shame::
откуда у вас столько агентов ФСБ? Они везде!

Он что, серьёзно так сказал? А каким образом увеличение социальных выплат может дестабилизировать обстановку в стране?:D
Или это делается чтобы люди негативно стали воспринимать повышение заработных плат, пенсий и пособий? Тоесть увеличили тебе ту или иную выплату - это происки ФСБ, а уменьшили или вообще лишили - это правильный и обоснованный шаг своих родных властей?
У меня скоро одно слово останется по происходящему на Украине - пиздец. Если вот вся эта херня продолжится дальше, то страшно в будущее смотреть...

RIVALDO 17.07.2014 11:21

homya4ok,
А что за источник?

KUMAN 17.07.2014 11:26

Цитата:

Сообщение от Cule
Извините за вмешательство, но я не смог пройти мимо)))

Да я смотрю ПГМ не щадит никого. ::shame::

Pilatius 17.07.2014 11:28

Ждем наших "зомбаков", они нам разложат по полочкам и покажут истинное лицо наглого и вероломного ПУТИНА::idhtfts::

homya4ok 17.07.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
homya4ok,
А что за источник?

Источник он сам :D Если понимаешь мову, то примерно со 2 минуты. Мало того, оказывается вы это готовили еще с 2004 года.

Pilatius 17.07.2014 11:32

KUMAN, а ты случаем ни с ФСБ? ::shock::

RIVALDO 17.07.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Мало того, оказывается вы это готовили еще с 2004 года.

Агенты ФСБ готовили повышение социальных выплат на Украине ещё с 2004 года? Во волки...

RIVALDO 17.07.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Почему, тебя пощадили, видишь какой ты самый адекватный и сколько вокруг тебя оболваненных дураков... тебе повезло, ты такой как все, теперь ты работаешь в офисеееееее.....

Cule 17.07.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от KUMAN

:D безусловно! я то недалекий ожидал что мне ответят... :rasta:

05 августа 2025 года. Вторник - 17:53 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot