Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Tarle 07.05.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я стараюсь спокойно относится к подобным заявлениям, но вот эти 3 человека: Роналду, Рамос, Пеллегрини меня раздражают. Особенно своими высказываниями.

А меня Роналду не бесит.Отношусь к нему нейтрально-стараюсь не замечать его порой глупые выссказывания.Бесит меня Зидан.Никакой он не великий игрок,забил за карьеру всего 125 мячей-не так уж много для того,кого ставят рядом с Пеле и Марадоной.

Catala 07.05.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Pensador
Никакой он не великий игрок,забил за карьеру всего 125 мячей-не так уж много для того,кого ставят рядом с Пеле и Марадоной.

Это просто феерический бред. Беккенбауэр вообще отстой полный?

ДжаZ-man 07.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от Pensador
Бесит меня Зидан.

Цитата:

Сообщение от Pensador
забил за карьеру всего 125 мячей

Цитата:

Сообщение от Pensador
Пеле и Марадоной.

Ты понял что ты сказал? Или ты не видишь отличий в позиции и в стиле игры?

Foxi 07.05.2010 15:09

Цитата:

Сообщение от Pensador
Никакой он не великий игрок,забил за карьеру всего 125 мячей-не так уж много для того,кого ставят рядом с Пеле и Марадоной.

Мда...если ты сравниваешь игроков по забитым голам то тогда все понятно. Значит какой то китаец, который в китайской лиге забил 130 голов лучше Зидана по твоей логике? ;)

Бобр 07.05.2010 15:36

Цитата:

Сообщение от Foxi
Мда...если ты сравниваешь игроков по забитым голам то тогда все понятно. Значит какой то китаец, который в китайской лиге забил 130 голов лучше Зидана по твоей логике? ;)

Веретенников 207 забил. По сравнению с Зиданом монстр. Я вообще предлагаю по скилам комп. игр сравнивать игроков. Насколько помню у Зидана выше 85 не было никогда

Mercus 07.05.2010 16:29

Оффтопик В каком месте тогда наш любимый Хави с такими сравнениями, я вообще боюсь представить...

Tarle 07.05.2010 17:03

Можете критиковать,но я никогда не считал и не буду считать Зидана великим футболистом.Ну не производит он на меня впечатление и все тут.За что его назвали лучшим футболистом последних 50 лет? За клубный патриотизм? Да он с 1992 года клубы менял каждые 4-5 лет. За количество забитых мячей? 125-конечно много,но есть футболисты которые забили и больше,за лидерские качества-извините,какой лидер оставит свою команду в меньшинстве в важнейшем матче карьеры поддавшись как ребенок глупым провокациям при этом показав неуважение к сопернику?
За что все его индивидуальные награды?

Foxara 07.05.2010 17:09

Pensador, Зидан творил чудеса начиная с ЧМ98, 12 лет назад. Тебе было 4-ре года. С какого хрена тебе знать???:
Цитата:

Сообщение от Pensador

Foxi 07.05.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
Можете критиковать,но я никогда не считал и не буду считать Зидана великим футболистом.Ну не производит он на меня впечатление и все тут.За что его назвали лучшим футболистом последних 50 лет? За клубный патриотизм? Да он с 1992 года клубы менял каждые 4-5 лет. За количество забитых мячей? 125-конечно много,но есть футболисты которые забили и больше,за лидерские качества-извините,какой лидер оставит свою команду в меньшинстве в важнейшем матче карьеры поддавшись как ребенок глупым провокациям при этом показав неуважение к сопернику?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%...B4%D0%B8%D0%BD - вот почитай, где бы он не играл он был лидером команды и показывал игру величайшего уровня. Вот скажи что лучше забить 1000 голов и ничего не выиграть или забивать в финалах ЛЧ и ЧМ решающие голы (и не только в финалах) и приводить свои команды к победе?

Djek 07.05.2010 17:49

Оффтопик Булыкин вон Швейцарии кажется два гола забил. Легенда!

07 мая 2025 года. Среда - 11:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot