![]() |
t@sя, Прими мои искренние соболезнования, крепись..
|
t@sя, слова лишнее. держись.
|
Всем большущий привет!:hello2:
А отличился я сегодня тем, что наконец-то вышел из местного ИВС после 7-ми суток ареста,::super:: "за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опъянения". Блин, приятного все-таки мало сутками торчать в небольшой вонючей камере:gaah: " Как же хороша свобода! " - была моя первая мысль после выхода из здания полиции. Отпуск продолжается!::dance2:: |
Scarrt,
А вы сударъ покоритель алкоголя однако::frown:: |
-Fg-, покоритель алкоголя это я! :perekur: а он посетитель ИВС...
|
Спасибо всем большое! Я в порядке.
Вчера меня собака поразила. Какие они всё-таки верные и чувствительные. Пёсик у бабушки с дедушкой балованный, жизнерадостный, голосистый, вечно скачет, а на чужих лает. Когда дедушка умер, пёс скавчать начал. Ему ведь никто ничего не говорил, как они так чувствуют?! Лёг возле будки и так пронзительно скавчал... У меня аж сердце сжималось. Даже плакал. Реально слёзы на глазах наворачивались и он их лапами по морде размазывал...На людей не обращал внимания вообще, понимал, что у всех нас общее горе. Временами затихал, а временами горевал громче всех. |
Исключён из списка личного состава 06.07.12 на основании приказа командира войсковой части 43431 №125. Завтра необходимо покинуть войсковую часть.
|
Даниэль, Поздравляю!!!!!
|
Лёх, Спасибо! До сих пор не верится. Сижу вот дома и не верю, что вечером в 19 часов не нужно будет собираться и ехать обратно, чтобы успеть к вечерней поверке. Проснулся сегодня в 6:30 с подъёмом, но вместо утренней зарядки последний раз заправил кровать и пошёл переодеваться, чтобы в 7:20 выйти из ворот части на юге Москвы.
В понедельник пойду в военкомат, чтобы встать там на учёт. |
Я сегодня закончила отчет месячный по работе отдела)
два дня на него убила:st: |
02 августа 2025 года. Суббота - 22:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot