Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Starsdeath 28.09.2008 23:58

Цитата:

Сообщение от DANI_ALVES
МЫ РАССМАТРИВАЕМ КАНДИДАТОВ КОТОРЫЕ ПРИШЛИСЬ БЫ КО ДВОРУ В БАРСЕ

Нда, особенно ко двору пришелся бы Дренте :lol:
Цитата:

Сообщение от DANI_ALVES
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ

При том, что в компьютерных играх накупишь кого покруче и побеждаешь, пусть хоть у тя в команде всего 4 защитника и 10 форвардов.
Цитата:

Сообщение от DANI_ALVES
ПО ТВОИМ СЛОВАМ НИКАГО НЕ НАДО , ТОГДА КАКОГО Х@Я ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ ...

Мне даже не хочется отвечать на такой сверхтупой пост. Отвечу вопросом на вопрос: а ты что, считаешь, что Барсе сейчас кто-то очень нужен? И здесь я учу уму-разуму таких как ты, или высказываю свое мнение насчет нормальных реальныо возможных трансферах типа ухода Анри, но уж никак я не стану тут обсуждать возможность трансфера Сильвы или Дренте! :lol:

Ru1979 29.09.2008 11:33

Starsdeath, полностью с тобой согласен.
Я, как ты знаешь, не полностью доволен нынешним составом, но обсуждать трасферы новых игроков в сентябре!!!-это уж слишком.
А обсуждать приход Дренте, Капеля, Силвы-это вообще бред. Такое чувство, что топик превратился из трансферной политики в топик "кого я хочу, чтоб купила Барса"..... :)
Каких только фамилий на топике я не видел...Подольски, Рафинья, Нойер, Бензема, Капель, Силва, Адебайор, ван дер Ваарт, Поульсен, Аршавин, Павлюченко, Капель, Агуэро.....вот теперь Дренте....Зачем?
У нас Серхи Бускетс в 20 лет играет отлично, и в кантере на подходе хватает талантов.

exsistentia 29.09.2008 17:38

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
.но я симпатизирую Атлетико

нет, конечно это дело каждого симпотизировать той или иной команде, но Атлетико тоже из Мадрида, и он, вместе с Эспаньол лижет, извиняюсь за выражение жопу реалу, ну так болей за кого считаешь нужным;)

Garrincha 29.09.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И здесь я учу уму-разуму таких как ты,

по-моему тема предназначена для обсуждения трансферов..и если человеку хочется поразмышлять о "нереальных"приобретениях и уходах,то он ВПРАВЕ делать это именно ЗДЕСЬ!!!!мне иногда тоже не нравятся такого рода разговоры,тем более вначале сезона...но УЧИТЬ здесь никого НЕНАДО!просто не обращай на это внимание....

Starsdeath 29.09.2008 22:11

Garrincha, да я просто погорячился:yo:А если они хотят пообсуждать "команду мечты", то на форуме даже была такая тема по-моему...А даже если и нет, то кто мешает ее создать? ;) Но согласись, это просто глупость - обсуждать в этой теме в начале осени
(когда команда только-только укомплектовалась, и мы еще ждем первых результатов) возможность переходов в стан Барсы игроков типа Дренте! Какие-то градации ведь должны быть...

Enthousiast 30.09.2008 15:39

Считаю,что надо продать Анри...Гуди!Засадить на лавку Абидаля...

Вместо Гуди купить Шаву(тихо-тихо)...Вместо Анри можно купить кого-нить быстрого на левый фланг-его ж туда толкают))
Ну и конечно же на левый фланг...Мне вот только Эшли Коул в голову лезет!

mavl 30.09.2008 16:07

ну да Гуди конечно можно было бы продать. в нападении он конкуренцию не выдерживает, а в центре и так хватает мастеров.
Анри считаю еще пригодится. он форвард самого высокого уровня.

Andre3000 03.10.2008 14:17

Предлагаю, господа, порассуждать над кандидатурой левого защитника, т.к. Абидаль явно пока не вписывается в концепцию игры Барсы...

ИМХО, нужен более атакующий игрок, такой как, например, Тайво из Марселя, Клиши из Арсенала, Варгас из ФИорентины и т.д. Каково ваше мнение? ;)

Жирков из ЦСКА :)

Starsdeath 03.10.2008 23:31

Andre3000, раньше я без вопросов отдавал предпочтение Клиши. Но после доводов Ru1979 насчет французов/франко-негров/игравших во Франции игроков в Барсе я призадумался. И следовательно на счет Тайво я не уверен...А Гаэля нам за дешево никто не отдаст, особенно когда во главе Чики:perekur: Но Абидаля уже действительно пора продавать, он не тот, кто был нужен. Мне кажется, команду так или иначе должны покинуть в первую очередь Абидаль, а потом уже Анри, ЭтоО, Гуди и, возможно, Туре.
PS Я против Сереги, вряд ли он будет так уж стабилен;)

mavl 03.10.2008 23:43

Клиши, Тайво, Варгас примерно одинаковы по уровню и по возрасту. есть еще Лам, мне он кажется посильнее этих троих. Жирков думаю с легкостью бы закрыл проблему левого латераля в "Барсе". из пятерки вышеупомянутых хотелось бы видеть в составе "сине-гранатовых" последнего!!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot