![]() |
Да,я бы даже сказал опорник силового плана,с хорошей техникой и головой играет неплохо.Чем то даже Яшу напоминает.
|
Не, ну какие 30???:panic: Я конечно все понимаю, ведущий игрок команды и все такое, но 30 млн. за игрока на чистую замену это слишком... Лучше Тимощука пусть на банку купят...:finest:
|
Цитата:
|
![]() Официальный коммюнике. Клуб сожалеет об отказе Арсенала вести переговоры или выслушивать предложения. Ни одно из предложений не превышало 40 миллионов. Кто-то в клубе правда считал, что нам Сеска продадут дешевле Вильи и раза в два дешевле Ибры?! |
Цитата:
|
ИМХО щас еще раз Россель и Ко объявят о том, что все испортил именно Лапорта, который испортил отношения с Арсеналом...
П.С. Туу, а я тебя вижу :yo: |
|
Мундо сообщает о якобы существующей договоренности по переходу в Барсу Озила...
|
Думаю и Артета пролетает,он вчера продлил контракт с Эвертоном до 2015 г.
|
А Озил в интервью говорит,что это конечно круто,что им интересуются Барселона и Реал,но ещё год как минимум хочет сыграть в Германии.
|
Глупо отдавать 25 млн за кота в мешке...особенно когда есть Алькантара! Абсолютно идентичные игроки...разве что опыта поболее у турка/немца. К тому же какой смысл покупать Озила когда на месте левого крайнего могут сыграть: Инъеста, Педро, Жеффрен, Вилья, ну и с натяжкой Боян...Максвелл там кстати наигрывался, что уж говорить когда там играл Кейта...просто не вижу смысла в его покупке...Уже такое наличие игроков на эту позицию позволяет возобновить связку Хавинъеста. Вот только вся надежда на Креуса,что травмы его обойдут стороной...
Уверен, что больше никого мы не увидем в это ТО... |
SpanishwinD, ты вообще о чем? Какой из Озила "левый крайний"? Он атакующий цетральный полузащитник...
|
Andre3000, он медиапунта. Можно сказать и атакующий полузащитник, звено между полузащитой и нападением. А ля Снейдер или Стиви Джи. Я лично не вижу его в паре с Чави или в паре с Иниестой. Учитывая то, что с медиапунтой мы играем очень редко, а если играем, то там бегает Месси, наиболее оптимальной позицией для Ёзила по-моему имхо будет как раз фланги, а не центр поля. Но вот рассматривают его как раз как центрального. Может и правильно, чёрт его знает. Но я лично до сих пор хочу Пасторе, а не Ёзила. Хотя если я кого-то хочу, то он обязательно окажется в Реале. Сначала Кака. О Ди Марии ещё два года назад писал, в аккурат после Олимпийских. Теперь вот он в Реале.
|
Krayzie Barзa, я смотрел недавно записи по нтв , там Озила никак нельзя привязать к опр. позиции, везде появлялся , работал по всему фронту атаки, а предыдущий сезон он вроде играл на краях атаки, он свободный художник.
Не волнуйся за Пасторе президент Палермо уже отклонил предложение Реала , тк видит в будущем его только у нас и сам игрок я так понял хочет к нам и не хочет рассматривать предложения Мадрида. |
Андрэ, тебе не кажется кощунством будет использовать в центре Эёзила??? Дон АНдреас конечно "хрустальный", но не на столько. Вместо Хави - это утопия...А так его уж точно в паре с кем то из наших я даже и не представляю. Вот Швайнштайгер в середине - это да...а этого уже точно не надо тем более за 25 млн!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
а какая есть в Барсе позиция кроме вратаря??? |
Andre3000, центральный полузащитник?
|
Цитата:
Кейта? |
Барса рассматривает вариант приобретения Гюркюфа из Бордо. Игрок не очень доволен уходом ряда игроков и главного тренера из клуба и готов на переезд в другой клуб...
|
Почему Озила не надо, как раз нам нужнее он же сможет играть 2-3 позициях. Тогда мы почему купили Адриано чтобы закрыть все дырки в защите и в ПЗ, а Озил будет закрывать ПЗ и нападения
|
Цитата:
Вот уж в нападении то дырки нам точно не надо закрывать, у нас там 5 высококлассных футболистов на 3 позиции. Самое сложное будет разделить игровое время на всех, дырок там нету. Кто нам действительно нужен так это опорник на смену Бусе. |
Цитата:
|
Цитата:
Озил как-то более приятной кандидатурой выглядит, тем более, что он, при надобности, уверен, заиграет и слева и справа, а не только в центре, все для этого, особенно дриблинг, у него присутствует в полной мере. |
Цитата:
|
Эезил - кто это? 25 млн за что? И Гюркуфф из той же оперы...почему надо брать игрока со стороны когда есть свои и бесплатно, знающий стиль игры, посещающие тренировки главной команды и т.д.?
В атаке: Ибра, Вилья, Месси, Педро, Боян, Жеффрен - куда больше то??? Такая вариативность должна разгрузить центр поля, т.е. Хавинъеста будут опять вместе. В полузащите: Хави, Инъеста, ДДС, Алькантара, Кейта, Буся, Глеб - да безусловно часть кандидатур из списка не впечатляет...но они есть и будут рвать и метать особенно молодые. Для меня б незаменим был кто-нибудь типа Швайни там. Да вот такого типа нужны( и мяч выдрать и пас отдать). А вот защита меня беспокоит и очень...2 номинальных бека это как то не весело...тут и кантера не поможет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А Хави у нас нападающий? |
Jay-Dee,
Он хотел наверное спросить кто будет заменять Хави. |
Ливерпуль готов предложить за Глеба около 10 млн. евро, игрок нравится новому тренеру клуба, который готов предоставить игроку одну из ведущих ролей в клубе...
|
Меняем на Масшерано не глядя с доплатой в 20 млн. Думаю за капитана Аргов это нормально:krut:
|
Andre3000 это наверно самая лучшая новость за август;)
|
Запамятовал, Касерес остаеться?
|
Цитата:
|
оу круто что Глеб идет в ливер-но это сумма точна не 10)
давайте уже покупать маскерано,хави мартинеса,озила ну и на последок ГЮРКУФ) вот это закуп я понимаю,деньги потрачены с умом :krut: |
GDosSantos, У тебя у самого с умом все ок!?;)
|
у Росселя было 90 лимонов на трансферы, 40 за Вилью 10 за Адриано потратели, остается еще 40 значить 20+Глеба=Маскерано и 20 за Озила или Мартинеса и все ок
|
05 августа 2025 года. Вторник - 09:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot