![]() |
Цитата:
Это не попадает под "в самом начале беременности". Заявила, что беременна после недели работы, как сказано из контекста. То есть она явно была уже не на 6 месяце, чтобы через неделю-две уйти в законный отпуск. Не слепой же Директор, который спрашивал про ее планы. Значит была на первом или максимум 3 месяце. Так если в России по закону можно брать отпуск за 70 дней до родов, то какого хрена она свалила так рано, ещё и оказалась права? Я чего-то может не понимаю? Цитата:
Я могу предположить, что судья-олень, но чтобы он не потребовал даже свидетельство о рождении - бред. |
Цитата:
Но судье было плевать что на фальсификацию улик, что на десятки свидетелей, подтверждавших: никто девочку не бил, а она потом с радостным лицом (спустя пару секунд, осознав такую возможность) говорила друзьям: "Меня ударил Удальцов!!". Ах да, справки о состоянии здоровья, как я уже отмечал, тоже не было. Вот такой у нас суд, самый гуманный в мире суд :pcorn: . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Предположим. Но тогда какого хрена она не вышла после 70 дней после родов, отгуляла где-то (год -2,5 месяца) 9,5 месяцев, которые я так понял не законны, ещё и оказалась права? Мое мнение - 2 месяца до и 2 месяца после родов - идеальный закон. Он естественно лучше, чем тот, с коим я тут столкнулся и логичнее, чем когда женщины брали 2-3 года дикрета и получали какой-то процент - этого я никогда не пойму. А потом женщины удивляются, почему это мужчинам устроиться на работу легче. |
Цитата:
Я тоже в четверг защитилась. Теперь я не только инженер, а ещё и бухгалтер!:crazy: Куда б ещё пойти учиться?!:D :D |
Цитата:
в Ла Масию :rasta: |
Хорошие новости. Узнал, куда попал, буду служить в МЧС.
|
Katalonec18, а мне вот 10 июля в военкомат, а 13 последнее отправление. Уйду ли я в этот призыв?! 13 последний поезд, а 14 июля у папы 50 лет. Родственники с Гомеля приедут, а я может и не отпраздную даже.
Тоже ходил в военкомат, но не смог узнать куда меня определили. |
PRO,
Я не знаю как там у вас с этими делами, у меня вот например повестка на 5 июля, но уйду я в конце месяца, т.к. у меня еще 2 гос.экзамена должны быть до 20 числа. Но уже с 5 июля буду считаться солдатом, отсчет дней пойдёт. 30 июля мне исполнится 21, видимо придется "отмечать" свое ДР духом в армии:D Так что наверное тебе придется уйти, несмотря на юбилей отца. |
Цитата:
Товарищ из паралелли вчера укатил в Пермь. Ждет своей команды, а я жду осень :D |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot