![]() |
Барселона предложила 25 млн. евро за Озила!!! Бильд...:perekur:
|
На данный момент, Сеск действительно самый подходящий человек, но как уже говорилось, он вполне может перестать быть таковым уже через сезон, если серьёзно взяться за ДДСа. Другое дело, что не стоит всё-таки так грубо высказываться по его поводу, в конце концов он клятв на крови не давал, и ни Барсе, ни Арсеналу ничего не должен.
|
Цитата:
О-о-о... Неужели мы всё-таки увидим Лягушонка в майке Барсы... >.< |
KRAL, через два года, если все будет ОК, игрок по фамилии Дос Сантос даст тебе на него ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ещё интересная статья.Как я понял,оказывается Фернандо всё лето ждал предложения от Барселоны,но оно могло поступить только тогда,если бы Ибра покинул Камп Ноу.Оказывается у Росселя есть связи с Торресом ещё с тех времен,когда он работал в Nike,а у Торреса как известно контакт с Nike. |
Цитата:
Новость про Озила порадовала. Я думаю что он у нас заиграет. Я в этом 99% уверен. |
mquc, Bild это немецкая спортивная газета.(причем очень авторитетная) не знаю правда это или нет, если это правда я За, обеими руками.
Сейчас посмотрю что говорят на счет этого другие немецкие источники.;) |
Цитата:
Просто из интереса, на чём строится такая уверенность? Немец, который говорил что рассмотрит, конечно, предложения испанских клубов (в том числе и Реала), но при этом мечтает играть в Англии - лично мне он не кажется человеком способным заиграть в Барсе и остаться в клубе надолго. Максимум заплаточка на сезон или два. |
Ничего такого нет, ни на Bild не на других информационных источниках. Про Озила и про Барсу, вместе связанно ничего нету.
|
Цитата:
Не знаю что там про Англию, но насколько я знаю, он мечтает играть в Барсе;) http://www.championat.ru/football/news-533468.html http://www.championat.ru/football/news-436362.html |
Видно ему во время матча Германия - Испания что-то отшибло, потому что после ЧМ он начал нахваливать МЮ и Челси. )
|
JessyTL, его агент не раз заявлял что Озил давний, большой поклонник Барсы. Если б тебя спросили бы, что ты думаешь о грандах Англии? Что бы ты ответил? Типа там только недокоманды?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос не так ставился. Уж не знаю, на сколько точно цитировали Озила, но суть была в том, что играть в АПЛ его мечта, а МЮ и Челси самые подходящие клубы для того, кто хочет многого добиться. Ну и Барса с Реалом сойдут, конечно. А если бы о чём-то таком спросили меня, я бы ответилА так, чтобы мои слова нельзя было переврать подобным образом (это если учесть, что англичашки в свою пользу всё переврали, а Озил на самом деле в любви к Барсе признавался). :finest: Цитата:
Ну, тут я конечно согласна. Лучше уж Озил, чем вообще никого. Но почти 30 млн за заплатку на один-два сезона... Дороговато, нет? Напомните, сколько там за Сенну давали, 7млн? |
Цитата:
Да что там Дренте, Роббен так говорил |
|
|
народ ,всё это вата по Эзила , 25 млн. . реал хочет всерьез взяться за него. .а Вердер будет его по дороже толкать , т.к. контракт в след году кончается . .
|
Цитата:
|
Не факт,тут еще может сыграть роль его личное желание играть в Реале,помню вроде как Озил сам говорил что его мечта играть за Барсу,а думаю те люди которые болеют за барсу,а если еще и мечтают то они понимают что такое играть в Реале.
|
Цитата:
а и смысл его покупать ,куда тогда Ибру пихать ??? |
barcaFan09, Ну вот какое отношение Озил имеет к Ибре?
|
Если брать его ,то на левый фланг , а Вилью в центр ,а Златана куда,на скамейку что ли?
|
Цитата:
|
Эзил - это конечно хорошо. .
но что слышно про опорника?? |
Цитата:
Ничего. И это странно |
Цитата:
|
а что с центр защитником ?
Пике Пуёль и Милито будут весь сезон пахать ,или Пеп Абидаля будет в центр ставить? |
barcaFan09, А ничего, что Озил центральный полузащитник и спокойно на месте Иньесты играет?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Бартра, Фонтас, Муньеса? |
Мата, Хави Мартинес и Озил готовы заменить Сеска!!! Опять поползли слухи о том, что Россель якобы заключил соглашение с Арсеналом касаемо перехода каталонца летом следующего года...
|
В идеале конечно было бы подписание Хави Мартиреса и Озила. Но по сути,Хави Мартинес нам нужнее,чем немец. А Мата ваще не ког двору.Фланговых нападающих у нас предостаточно.
|
На Мартинеса я бы посмотрел, но не за большие деньги, т.к. шанс того, что он не заиграет, на мой взгляд, велик...
|
Мата нах не нужен. Приобретаем Озила, Мартинеса и сворачиваем нынешнюю трансферную компанию. В любом случае, если участие в матчах первой команды ДДС и Тьяго будут иметь разовый характер, Хави опять придется отбегать 60 матчей за сезон.;)
|
Мартинеса меньше,чем за 30 мы не купим.
|
Мартинес опорник? а то я как то не следил за ним..
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot