![]() |
Форвард Барселоны Тьери Анри заявил в интервью, что если он не будет часто играть, то зимой или в крайнем случае летом покинет клуб...:sorry:
ИМХО, существует какой-то конфликт между ним и Пепом, хотя может на это, т.е. отсутствие игровой практики, влияют совсем другие причины...:unsure: |
Andre3000, Я знаю,что у Агуэро есть такой пункт в контракте позволяющий выкупить его за 60 миллионов евро.Так вот может старого Анри действительно продать и раскошелиться на Куна;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что больше 12-13 млн. евро за Анри никто не даст. ну может быть кроме МанСити |
Надо бороться до конца за АГУЭРО и КАПЕЛЯ ...
|
Ну вот опять! После это заявления так и посыпятся новости: Анри В Курувчи!:lol:
|
Цитата:
ну а если серьезно, то я верю ещё в Анри...Агуэро конечно игрок просто отличный, но не стоит забывать про Кркича! вот только я не хочу чтобы Агуэро в Челси или среал переходил... согласен с Андре3000 что Анри купит только М.С., или Зенит(мой вариант) за сумму не больше 15 лямов... |
Да никуда он не перейдет! Тем более в зенит(это просто смешно!)
|
Цитата:
|
я думаю что Барса провела ряд очень интересны трансферов!И хорошо что Барса не продала Это о, ведь он начал забивать забивать,в прошлом туре он забил свой 100 мяч за БАРСЕЛОНУ!ну кого мне жаль так это Ронни!я уверен он что ещё вернётся на свой былой уровень!:barca2: :yo: ;fl; http://barca.ru/forum/images/smilies/flagvl8.gif
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot