![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПроБарсовская газета - Sport.es Эльмундо Депортиво - старейшая и самая уважаемая спортивная газета Испании. Она не только не ориентирована на "Барсу", но и не зациклена на футболе вообще, в отличие от тех же Марки и Спорта. Обычно они соблюдают нейтралитет и объективность. К тому же, в последнее время, на Марке ругают "Реал" тока так. Ибо есть за что. |
Цитата:
Цитата:
|
gaskar, бурруль упрямый :st:
На тебе тоже самое с МАРКИ! Perez Burrull le perdona la amarilla a Higuain. Era clarisima. La zancadilla del argentino era merecedora de una amonestacion que le hubiese impedido jugar contra el Barcelona. Перес Бурруль прощает амарилью Игуаину. Она была совершенно очевидной. Подножка, поставленная аргентинцем заслуживала предупреждения, которое не позволило бы ему сыграть с Барселоной. |
Цитата:
tuuliky, я думал ты читать умеешь...... я говорю о матчах Барсы!!!!:zol: Да реалу все прощают , да реал уже купил судью матча реал - Барселона, все уже спокойны, можно с чувством выполненного долга идти спать, мы уже разоблачили реал!!! |
Там грубейший подкат сзади был, 200% жк. Осел, мать его, сделал вид что не увидел, ну как так можно судить. В чемпионате России судят просто божественно по сравнению с ЧИ. Таких пид**азов судей я ни в одном чемпе не видел!!!
|
Цитата:
|
Туу, я согласен с Гаскаром, ЭльМундо АнтиРеаловская газета, и объективностью давно не блещет...
|
Цитата:
|
Да нет конечно, gaskar. Никто не подсуживает "Реалу". Все подсуживают только "Барсе". У нас полно грубых тупых игроков, которые бьют противника сзади по ногам, пинают лежачих ногами, бегают по лежачим, выходят играть с твердым намерением поломать противника и забивают каждый второй мяч из офсайда.
Да по сравнению с Пуйолем Серхио Рамос - младенец! Йерро нервно курит в стороне, глядя на Маркеса. Они же просто грубейшие свиньи! Каждый раз, как играет "Барса", не то что мадридистская "Марка", даже их родной "Спорт" ёрничает и подтрунивает над их блеклой и невзрачной игрой и над тем, как судьи отворачиваются от откровенных фолов... Ты все правильно понял, Гаскар. Цитата:
|
Цитата:
С Маркой все просто, если бы она не написала этого, то ее мнимая объективность поставлена была бы под большой знак вопроса...;) |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно явный фол, явная грубость, которая тянула на карточку, которую не дали, потому что все понятно с Буррулем. Гаго вообще отжигал в своей безнаказанности - Марка это также отмечает. Во что он уперся? |
Цитата:
А вот теперь представь, что в такой ситуации будет решен, например, исход матча, т.е. липовый пеналь или штрафной, удаление кого-то из наших за мнимую симуляцию ит.д., вот тогда и запоете... |
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил тут про Буруля в матче с Севильей, который откровенно видя ситуацию, не дал ж/к Игуаину и Лассу, т.к. отлично был проинформирован про их положение... |
Andre3000, липовый пеналь, удаление за симуляцию...... я думал это про Классико, или я все таки прав? Вы говорите что реал купил всех судьей, я и пытаюсь понять с чего бы это? То что судьи всегд были благосклонны именно к ним уже давно не секрет, и Барса это тоже знает, и когда мы становились чемпионами было так, и когда проигрывали было так..... что поменялось в этом году? что для вас футбол отошел на второй план, и все решают деньги;)
|
Цитата:
Вообще то Лассу он дал ж/к за фол в центре поля в концовке матча... |
Цитата:
Вместо Ласса я хотел написать Гаго ;) Гаскар, про общий уровень судей даже писать не хочется, т.к. судьи в Испании полные отморозки, над которыми смеется весь мир. ;) В Эль Классико я уверен судья будет сильно помогать мадридцам, как делал это Буруль сегодня с Севильей и игроки будут бороться еще и против него. |
Цитата:
|
Если реал станет чемпионом, я разочаруюсь в футболе
|
А я в справедливости в нашей жизни)
|
Цитата:
Цитата:
Народ вы чего? Это ведь в большем отношении политика и бизнес. Футбол на втором плане. Большая половина того, что происходит на футбольном поле уже оговорено. 2006-07 Барса - Реал забыли? 3-3!!! Случайность? Те 3 гола Месси он сам забил? А особенно последний, что кипер Реала не потянул бы этотого круглого? Его бы даже Гатальский из ГазМяса потянул... Красивый финальный счет и Месси (молодой и безгранично талантливый) - герой в глазах болельщиков! И волки сыты и овцы целы!!! |
Pocka, зачем ты тогда переживаешь за результаты???? Если всё решено.....
И ещё спасибо за то что всем нам ты открыл глаза, а мы дураки переживаем, болеем... |
Цитата:
Это СПОРТ друг мой, и в нём происходят порой необъяснимые и непредсказуемые вещи. Не только в футболе такое случается. Такое может произойти и в хоккее, и в баскетболе, и в боксе, и в борьбе, и в плавании.... везде, и на городских соревнованиях, и на чемпионате мира, и на Олимпийских играх. В этом и заключена вся прелесть спорта. Я не отрицаю того что договорняки имеют место в спорте, но все таки их не так уж много как многим кажется. И не думаю что он возможен в Эль Классико. По крайней мере очень хочется в это верить. |
Цитата:
Насколько я знаю, судить будет Ундиано Мальенко. Считается одним из лучших судей в Ла Лиге. И наиболее объективным, кстати, что немаловажно ;). В его послужном списке уже есть Эль Классико. Как раз то, что было весной 2007 (3-3), он его нормально отсудил. Все было по делу, если мне не изменяет память. Это не Медина Канталехо, который позволил Реалу в последнем матче устроить настоящую бойню. |
Цитата:
Не забывай, что играть будем на СБ, а там все судьи не объективны... |
Pocka, хаха, вот реально, зачем ты тогда смотришь футбол? У меня тоже были такие мысли, и знаешь, как уже сказали, есть купленные матчи, но всё таки думаю их мало, и в больших чемпионатах договорняков нет. Но если весь футбол - спектакль, то тогда футболисты лучшие актёры в мире
|
Цитата:
|
Цитата:
Поверь, я испытывала сходные чувства :perekur:, но к судье это никак не относилось. Все было по делу, к сожалению :sorry:. И пенальти (Олегер тогда Гути зацепил в штрафной) и удаление (он еще Гаго срубил в центре поля). |
Вот зараза выиграли всё таки мадридисты у Севки, а я так надеялся, что хотя бы ничья, а вот хрен называется:zol:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще что ты здесь тогда делаешь раз, считаешь, что все голы и выигрыши Барсы уже оговорены, не неси ересь а лучше вызови на дом себе экзорциста он тебя вылечит :zol: . |
Победа достоется лучшему! Если Барса показывая лучший футбол в Европе,а может и мире всетаки уступит чемпионство в Ла Лиге,значит Реал заслуживает победы больше.
|
Цитата:
|
Висенте Болуда уже выступил с заявлением, что "победа в "классико" Мадриду обеспечена"... :sorry:
|
Цитата:
реал в любом случае не заслуживает победы именно в этом году, это будет просто не справедливо, Барса и по красоте, и по счету, и по результату, и по составу и по многим еще параметрам превосходит реал;BR; Цитата:
эта опечатка он хотел сказать Барсе:D |
Цитата:
Барса на 3 фронта работает;) Цитата:
это он что, в открытую на деньги намекает?:unsure: |
он об этом еще 3 месяца назад заявлял, как только отрыв начал уменьшаться. Надеюсь эта мразь ошибается
|
Цитата:
Итак: Барселона - Реал Зрелищная игра - Работа с судьями Игра флангами - Работа с боковыми судьями Эффектная игра - Работа с противоположными командами Мелкий пас - Большие деньги Техника - Удача Месси - Рауль Хави - Игуаин Иньеста- Кассилиас Пуйоль- Пепе)) Алвеш- Марсело)) Гвардьола- Х.Рамос Лапорта- Перес Я думаю этим все сказано, т.е у Реала кроме Рауля, Игуаина и Кассилиаса больше по суте плюсов и нет, ну я имею ввиду честных))) |
Цитата:
Если все закончится в нашу пользу я наверно посмеюсь над его дибилизмом, щас нехорошие мысли о подкупе и заговоре в голову идут. |
29 апреля 2025 года. Вторник - 04:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot