![]() |
Цитата:
|
кто нибудь может мне объяснить толком и обьективно что произошло 2 года назад, почему Пеп подарил Это-о? ::shame::
|
Цитата:
а ещё лучше отдать старенького дедушку в фуфайке который по ночам Камп Ноу сторожит и 35 килограммового кошака который дома у Пуйоля живёт...:hello2: |
Цитата:
|
Цитата:
Барсе нужен такой нападающий? ![]() |
Оставить Бояна ;)
|
Смотрел Порту - Вильяреал. Что же творит этот Фалькао, давненько не видел такую превосходную игру головой, а-ля Салас-Саморано (даже покруче кажется). Мне кажется он бы неплохо смотрелся в качестве центрфорварда в Барсе, не слишком здоровый и деревянный, чтобы выпасть из барселонской игры, зато в штрафной чувствует себя как рыба в воде и головой играет лучше любого верзилы.
|
Мне он Индзаги напоминает не очень техничный, отменное голевое чутьё, "коряво" забивает и манера передвижение по полю похожая.
|
Та да, это сезон Фалькао)
...не знаю...Росси не настолько хорош, что б играть в Барсе)) долго принимает решение..передерживает мяч.. А Нилмар..отдельный разговор, вроде как он раньше побыстрее был (это касается как скорости передвижения, так и скорости принятия решений |
Лично на меня Росси не производит хорошего впечатления.Да талантливый парень,но не более того.Тем более за такие деньги(пресса пишет о сумме примерно в 30 млн) есть варианты и лучше.
Куда более важной задачей кажется приобритение центрдефа. |
Фалькао по-моему очередной Куарежма. Перейдет в большой клуб сдуется!
|
Цитата:
|
А мне кажется с Куарежмой у него ничего общего кроме "Порту" нет. Куарежма зрелищный игрок, он играет красиво но не стабильно, стоит тренеру команду немного усомниться в его игровых качествах как он сразу же скисал. А Фалькао пока что мне напоминает современного Герда Мюллера, никаких лишних движений, только голы, хотя какое то игровое сходство с Индзаги тоже есть.
|
Фалькао в последнее время крут, спору нет. Сходство с Пиппо Индзаги тоже наблюдаю, но по-моему Фалькао лучше итальянца в плане техники, да и пластичности работы с мячом, а в остальном не уступает. Я бы назвал его этакой усовершенствованная версией Ф. Индзаги. Но вот нужен ли он сейчас Барсе, учитывая что уже давненько утвердился в роли "девятки" (пусть и ложной) Лео, т.е. непосредственно занимать постоянно позицию ЦФ Фалькао не будет возможности, нужно будет частенько и смещаться на фланги... хотя, тренерский штаб Барсы может быть что-нибудь придумает на этот счет.)
Цитата:
Теперь форварды. Здесь у нас Лео, Вилья, Педро. Плюс, надеюсь, Афеллай и, не очень-то надеюсь, Боян. Жеффрен, думаю, скорее всего осенью будет в другом клубе. Если Пеп не отдаст Бояна в аренду, то в принципе, как показывает этот сезон, форвардов хватает - количественно. Качественно - очень сомнительно. Так у нас как бы есть 2 ЦФ (Лео, Вилья), ну, может еще и Боян, но чтот в этом сезоне не припомню, чтоб он хоть сколь удачно играл на этой позиции; а также все пятеро способны сыграть на флангах. Но это всё на бумаге, на деле же оба ЦФ: и Лео, и Вилья, - опять таки вариант, схожий с игроками обороны, - играют в основе т.д. и т.п. Но в стабильности качественной и вдохновенной игры Вильи, Педро и Афеллая этот сезон уверенности не даёт. Имхо, еще один, сильный конкурент, способный сыграть и крайнего, и центр-форварда, очень бы не помешал нашим атакерам. Возможно даже игрок с прицелом на основу. Ну не брать же игрока за 20-30 лямов про запас, в самом деле. В общем, подытожу. Надеюсь после летней трансферной кампании Барса будет иметь скамейку не то, чтобы более длинную, чем сейчас (раз уж Пепу так удобнее), сколько более качественную. Допустим: минус Милито, Жеффрен, Боян (в аренду), плюс пара-тройка качественных новичков. Халк для меня остаётся на данный момент на первом месте среди кандидатов (вот только не особо верится в его подписание :(). Вчера был не самый лучший его матч, но и в нём он продемонстрировал, насколько он действительно танкоподобен, при этом очень быстр и техничен. Росси как по мне был неплох вчера, от него я намного большего и не ожидал, согласен с тем, что он не настолько хорош, чтобы играть в Барсе. Или даже скорее не просто играть (в ней и Кейта играет больше некоторых), а усилить нынешнюю Барсу, привнести в неё что-то своё, чего я и жду от того же Халка, например. Да и как-то не очень люблю я, когда в Барсу переходят игроки из чемпа Испании, он и так не силён в последнее время, а тут ещё и более-менее сильного соперника ослаблять...) |
Блин я хочу чтоб Росси в Барсу перешел!
|
Неймара надо брать!!!!!!!! Это будет БОМБА.
|
Гардиан сообщает, что якобы если Тевес летом опять начнет выкобениваться, то Сити не будет против его ухода, однако заломит цену в 50 млн. фунтов.
Заполучить Тевеса имхо было бы очень здорово, ему бы тоже в Испании было поугарнее, однако ценник однозначно смущает. |
Мне кажется нужен центральный защитник,так как в этом сезоне было много травм защитников и Барса ставила в защиту опорных полузащитников: Масчерано,Бускетса.это риск,в следуйщем сезоне нужно исправить эту проблему и купить хорошего крепкого защитника лет 24-28
|
Цитата:
Вместо кого? Пока ему хотя бы 21 не стукнет, хрен его будут выпускать регулярно...по крайней мере мне так кажется... А что с ним будет через 2 года без игровой практики...та ещё загадка. Но парень конечно неплохой, дохлый какой-то, но неплохой) |
Я так понимаю, что клуб постарается усилить левый фланг атаки в первую очередь, тут много вариантов: Алексис Санчес, Эшли Янг, Мата, от части Росси из Вилльяреала. Лично я же хочу лицезреть в форме Барсы лидера одводной лодки Санти Касорлу, он может и на флангах атаки сыграть, причем на обоих, так и вести игру церез центр. По поводу центра обороны, тут сложно говорить, т.к. у нас есть Пике и Абидаль вроде, который почти окончательно перебрался в центр, особенно учитывая форму Адриано и его игру до травмы. ИМХО, Барса под шумок слухов об интересе к Сеску провернет громкий многомиллионный трансфер, а уж кто им будет, - это вопрос...
|
Было бы здорово усилить левый фланг Санчесом, я буду рад если этот многомиллионный трансфер будет именно этим
|
Цитата:
|
Согласен с Андре на счет Касорлы, отличный универсальный игрок и имеет все необходимое чтобы играть в Барсе, да и дешевле того же Росси и Санчеса будет
|
Цитата:
|
Если усиливать левый фланг, то нужно брать Бэйла, способен как отлично в обороне сыграть, так и в атаке, еще пару раз в центре его игру видел, довольно не плохо. Очень быстрый, мощный, техничный, молодой!!!
|
Цитата:
а клуб собирается выделить 50 лямов лучше взять Сеска за 40 ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас с полузащитой все нормально! В следующем сезоне уже будет играть Тьяго, наигрывать его и не хуже Сеска играть будет, плюс как я сказал при большой необходимости Бейл может в центре сыграть! А сеск пусть сгниет в своем Арсенале! Тем более был слух, что реал намерен всерьез заполучить Сеска, и готов приложить максимум усилий, так что думаю 40 мил не обойдемся;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Cule, +1! Нужно возвращать Ибру, и избавить себя от затей покупать России(по манере игры 2 Вилья, + к тому же дорого, продать ибру за 24 и купить Росси за 30 где логика???) Нилмара (хватит нам К9) и купит Бейла на левый фланг, в принципе больше никто и не нужен.
|
А если Барса его возьмет этим летом, то руки уже могут опуститься у наших молодых кантерано Тьяго и Дос Сантоса. Я тоже против приобретения Сеска, после всей прошлогодней эпопеи с его переходом и его безхребетностью в её концовке.
В Барселоне на сегодняшний день есть позиции требующие большего внимания чем центр поля. И прежде всего я считаю, что это проблема с атакующими игроками. Нужен скоростной вингер, потому что иногда индивидуальной скорости в атаке Барсе не хватает. Алексис Санчес конечно же хороший вариант, но меня все больше очаровывает парочка из Порто, Халк-Фалькао. В этом году они демонстрируют фантастическую игру. Халк - очень скоростной и очень мощный игрок, а это именно то чего так часто не хватает Барселоне. Фалькао - это иного плана форвард, таких на сегодняшний день в мировом футболе очень мало, даже на ум больше никто не приходит ( последний такой был Клозе в лучшие годы). Это машина для забивания голов, всеми частями тела и из любых позиций. Потрясающая игра головой при среднем росте (177см), голевое чутье голодного волка, отличная реализация, как раз то что нужно Барселоне. Конечно было бы просто фантастически приобрести эту парочку, но в это просто не верится, как впрочем и в приобретение кого-то одного из них. Есть еще Андре Аю из Марселя, который проводит великолепный сезон. Очень работоспособный и разноплановый футболист. На него будет большой спрос в это межсезонье. Поговаривают и об интересе со стороны Барсы. Конечно же Неймар из Сантоса тоже выглядит лакомым кусочком, но есть и опаска ввиду его возраста и происхождения. Все-таки часто выходят обломы с этими "новыми Роналдо и Роналдиньо". Но в этом трансфере есть и какое то волшебство, это как будто акробат делающий свой самый опасный трюк, нужно рискнуть, но результат может получиться ошеломляющим. Что касается обороны, то она тоже на мой взгляд заслуживает более пристального внимания в период трансферов, нежели центр. У нас есть Адриано, Абидаль, Пике, Пуйоль, Дани Алвеш, Милито, Максвелл и Маскерано, который оказывается прекрасно может сыграть ЦЗ в случае необходимости. Максвелл - это не уровень Барсы, я так считал и в этом году уверен в этом еще больше. Милито, как мне кажется, на свой уровень уже не выйдет, а держать такого парня на скамейке в качестве живого талисмана не совсем хорошо. Итак в случае ухода последних двух, что мы получаем: 2 левых защитника (Абидаль, Адриано), 4 ЦЗ (Пике, Пуйоль, Абидаль, Маска) и два правых (Алвеш и все то же Адриано). Не густо. Все таки ЦЗ нам нужен, желательно молодой, но опытный, который в первый сезон будет согласен посидеть в запасе. Лучшими кандидатами на мой взгляд являются Хуммельс из Дортмунда и Хёведес из Шальке. Также можно было бы приобрести Коэнтрао из Бенфики, великолепный левый защитник, напоминает Алвеша. А Абидаля перевести в центр, где он прекрасно смотрелся в этом сезоне. Рассуждать на эту тему конечно же можно очень долго. Надеюсь, что Барса в этом году будет осмотрительна на трансферном рынке и не повторит ошибки прошлых лет. Надеюсь что Сандро и Пеп смогут прийти к общему решению, которое будет правильным по ходу следующих сезонов. P.S. Сеска в топку! |
Короче Сеск нужен и точка! какая нахрен разница что есть Тьяго, и невпечатляющий сезон в Арсенале. Семейная атмосфера раздевалки + родные стены и здоровая конкуренция только на руку Барселоне и Сеску и Тьягу.
Зачем Вам эти Бэйлы и Санчесы, Ибры Касересы обратно. Сеск Вэлком ту хом!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- Сколько Тиаго лет? 19, 20? В таком возрасте уже многие закрепляются в основе своих клубов при должном доверии (тот же Уилшир). Понятно, что Барса это не просто клуб, здесь все сложнее, но тем не менее, не топить же парня в Сегунде да на лавке вечность (благо, его отец не позволит этого делать). Не знаю чем руководствуются люди, так стоящие горой за стеклянного. Большего недоумения у меня вызывают лишь любители экзотики (а-ля Пасторе) |
Я думаю, что все адекватные болельщики "Барсы" уже давно поняли, что желание вернуть Фабрегаса- это всего лишь навязчивая идея. Никакой острой потребности в нём для команды нет. У нас достаточно других проблемных позиций.
Цитата:
::shame:: |
Цитата:
а ведь он:
Цитата:
но «неррадзури» может опередить |
07 августа 2025 года. Четверг - 22:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot