Форум - Разное видео о "Барселоне"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Разное видео о "Барселоне" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=764)

gaskar 25.05.2010 00:12

Моур клянется в любви к Барсе.

ДжаZ-man 25.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от gaskar
Моур клянется в любви к Барсе.

Ну так кто виноват, что весь тренерский штаб ушел? ;) Я тоже клялся в любви своей девушке первой, но это не помешало мне уйти от нее через 2 года :)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Это необъективность и не более того.

более, Гангстерито, более;) Просто такая необъективность говорит о скудном уме. Я слушаю рок с 5-ти лет, но это не мешает мне признавать истинных музыкантов, классиков, гениев этого искусства.
Необъективность? Ну вот я скажу, что мне Бочелли нравится больше, чем Паворотти. Ты скажешь - это чисто субъективное твое мнение. Т.е. необъективное. Ну типа Паворотти давно №1 в мире. Но это не говорит о моем невежестве. Мы расставляем приоритеты. Ну по душе мне музыка Андреа, но я признаю, что Паваротти и справду гений.

gaskar 25.05.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я тоже клялся в любви своей девушке первой, но это не помешало мне уйти от нее через 2 года

Забыл написать "в вечной любви", ну так написано на спорте.

Optimus 25.05.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я слушаю рок с 50ти лет, но это не мешает мне признавать истинных музыкантов, классиков, гениев этого искусства.
Необъективность?

Оффтопик Стесняюсь спросить, сколько Вам лет?.

ДжаZ-man 25.05.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от Optimus
Стесняюсь спросить, сколько Вам лет?.

Шутник, Прайм, это так бывает, когда я промахиваюсь мимо дефиса и леплю нолик;)

Цитата:

Сообщение от gaskar
Забыл написать "в вечной любви", ну так написано на спорте.

Тогда вопросов нет;)

tuuliky 25.05.2010 00:28

gaskar, ай какая прелесть! Я всегда знала, что он тоже пута.

"Hoy, manana y siempre con el Barca en mi corazon!" - почему никто раньше не припомнил тебе эти слова, ублюдок?

Gangster10 25.05.2010 01:05

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
более, Гангстерито, более

Да нет. Эстетику создал человек, а, следовательно, это необъективно. То, что, к примеру, английский этикет принято считать самым изощренным и правильным в мире, еще не значит, что это так и есть. Просто так принято считать, то бишь традиция. А традиции часто разрушаются.
Не дай Бог, но возможно однажды Билан будет считаться гениальнее Моцарта, если говорить о нашей ситуации, по крайней мере если судить о том, какое количество молодых людей в России в возрасте 15-18 лет сейчас знает о классиках в различных сферах, то к этому все и идет.;)

Pitbul 25.05.2010 01:16

Оффтопик Интересно, только у меня складывается нехорошее мнение о португальцах?

ДжаZ-man 25.05.2010 01:48

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да нет. Эстетику создал человек, а, следовательно, это необъективно. То, что, к примеру, английский этикет принято считать самым изощренным и правильным в мире, еще не значит, что это так и есть. Просто так принято считать, то бишь традиция. А традиции часто разрушаются.

В дебри лезешь, в дебри;) Я как-то и не думал об английском этикете. Где это принято? Ты привел ооочень субъективный пример. Пример того, что реально нельзя сравнить, что не имеет атрибутов. Этикет - это культура. А мы говорим о реальных вещах.

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Интересно, только у меня складывается нехорошее мнение о португальцах?

Даже о Деку?;xn;

ТУГРИК 25.05.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот именно. Иррациональный. Невозможно создать универсальную пирамидку гениальности, о которой ты говоришь - ни в футболе, ни в одном другом искусстве. И невозможно в споре прийти к согласию, кто гениальнее. Кому-то нравится Моцарт, а кому-то Дима Билан, и оба убеждены, что правы и оба получают удовольствие от своих любимцев.

По сути ты права, но можно эти пирамидки сопоставить друг с другом (все такие индивидуальные и не похожие) и найти точки соприкосновения и вывести общую пирамидку, среднее арифметическое так сказать, что и будет отражать общественное мнение на данный момент, что ни коим образом не является истинной в последней инстанции, но это самый объективный показатель из возможных. Чем, собсна, футбольная общественность и занимается каждый год, вручая золотой и бриллиантовый мяч. Но хотя для тебя это полнейший кретинизм.;)

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Просто так принято считать, то бишь традиция. А традиции часто разрушаются.

Ну если копать настолько глубоко, то можно подытожить что все что мы имеем,все наше общество целиком, ни что иное как результат сложившихся традиций и потому что "так принято считать", но одни мы принимаем как единственно верные и правильные, а другие считаем бредом сумасшедшего. Так что думаю не стоит недооценивать общественное мнение. Человек стадное существо и привык жить в стаде, по его законами обычаям, потому что сложилось. Хотя это совсем не отрицает необходимости иметь свое видение и мнение.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot