![]() |
Цитата:
Думаю, Гвардиола сам был в шоке, что все получилось настолько красиво и просто. Прямо не игра, а торжествующий наивный романтизм - большинство соперников пролетало на голубом глазу, не приходя в сознание. Сейчас против "Барсы" так играть не выйдет никто. И не ошибается Пеп, когда говорит, что сегодняшняя "Барса" играет много лучше и техничней. Того романтического авантюризма и безбашенности, с которой мы играли в первом сезоне, нам сейчас никто не простит. |
tuuliky
Угу, сейчас "торжествующий наивный романтизм" подходит Барсе Б в Сегунде. Думаю успехи молодых очень похожи на успехи команды 2008/09. Те же острые и открытые контры, и т.д. Просто с молодыми никто на старте шибко не парился. А вот вторая половина у Барсы Б может быть не такой уж и впечатлительной. Грубо говоря, сейчас Барса Б и основная Барселона играют в совсем разный футбол. После определенного перерыва, опять посмотрел матч - нифига не поменялось в Барсе Б. И это меня напрягает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Null Daemon, ну, не совсем разный, но да, "Барса Б" сейчас сильно смахивает на "Барсу" 6-ти кубков. Ностальгирующим по авантюрной игре с изюмом - рекомендую ;)
А фигли Лучо сейчас что-то менять? Команда функционирует, игра идет, только два раза споткнулись и то, по собственному раздолбайству скорее, чем по вине противника. Начнутся проблемы, тогда и пойдут перемены, думаю. Потенциал у команды весьма приличный. Кстати, сейчас вычитала, что Милья как раз решил воспитать из Тьяго Кейту :finest: Ему не нравится, что Алькантара пренебрегает обороной и позиционирует себя как чистого ухаря-распасовщика, и он затолкал его в полуопорную зону, заставив пахать в отборе. Тьяго вроде не пищит и пашет. Может, оно и неплохо... :perekur: |
Null Daemon, я не являюсь абсолютным ненавистником Кейта, как может показаться. Просто, на мой взгляд, Кейта игрок с набором характеристик редко необходимых нам, т.е. в редких случаях (как матч с Мадридом, например) он может быть полезен, но в абсолютном большинстве ситуаций команды соперника закрываются/строят бункер и соотвественно пользы от Сейду меньше, тем не менее он выходит практически всегда независимо от соперника. В первый сезон работы ПЕПа, Кейта гораздо чаще выходил под конкретную задачу в матче и порой это приносило результаты: матч с Хетами в гостях, по-моему, матч с ЖПЛ вспоминается. Т.е. по моему мнению Кейта узкопрофильный игрок нужный нам для решения, достаточно редко возникающих задач. Т.е. игрок редкой ротации, но ни как не игрок основы или близко к ней. Для редкой ротации на эту позицию подошел бы и Макс, умеющий бить, много двигаться, прессинговать и т.д, но при этом обладающий лучшим пасом и куда лучшей техникой обращения с мячом. В моем понимании, при позиционной игре в атаке, которую мы наблюдаем чаще всего он малоэффективен. Он полезен, когда резко вертикально выдвигается вперед, как было с Хетами, ЖПЛ, как он вбил последний гвоздь в крышку гроба Лиона на Камп Ноу и т.д. При кружевах пользы от Сейду мало... мы же наблюдаем его чаще, чем мне хотелось бы/чем мне это видится необходимым.
|
Цитата:
это на мой взгляд главная причина того что Пеп его выпускает не так часто как хотелось бы некоторым. Кстати это нежелание Тьяго отрабатывать в обороне было заметно и в матче с Мальоркой. |
Цитата:
|
Цитата:
Пэп пророк?:finest: :finest: Я в шоке.. Это ваше поклонение Пэпу Ваш ни до чего хорошего не доведет. У меня такое впечатления что Все здесь начали топить за Барсу с 2008 года. Какой нафиг Гвардиола? Он дал Барсе не больше чем Рони. Вы бы лучше ему поклонялись. Барса никогда не ассоциировалась каталонскими опорниками.:st: Гвардиола никогда не был самым лучшим игроком, даже не был одним из лучших. Тогда был лучшим Ривалдо. Для меня лично Барса это не сборная каталонии, и мне наплевать сколько в команде каталонцев бегает. Лиж бы они были лучшими на своих позициях. |
Цитата:
Это сколько надо выпить,выкурить или может наглотаться чтобы написать что Вилья лучше Турка? Дерево под 7 номером даже в пустую раму попасть не может.:finest: Кстати заметили что в последние 5 с лишним лет в Барсе под 7 номером играют деревянные один хуже другого( Савиола,Гуди,Вилья) |
|
10 мая 2025 года. Суббота - 12:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot