Форум - Милан (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Милан (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=258)

gavr 30.03.2010 19:11

Gangster10, Никто не говорить что это просто.. Но это Милану крайне необходимо.. Из-за этого они провалили лигу, МЮ их просто-напросто перебегал, и при всех осечках Интера не могут их догнать.

Garrincha 30.03.2010 20:48

"Милан" этого сезона можно охарактеризовать фразой - Я его слепила из того, что было...
И с той политикой, которой сейчас придерживается клуб (снижение расходов), омоложения состава ждать придется долго.
Кстати, прочитал на eurosport.ru, что с Ронни готовы продлить контракт на 2 года, но естественно с уменьшением зп, на те же 2, только миллиона евро;)

KUMAN 29.04.2010 17:49

Наконец-то это свершилось, и Берлускони решил прекратить издевательство над фанатами.

Леонардо покинет Милан:
Берлускони заявил о том, что нынешний наставник россонери уйдет из клуба по окончании сезона.

Кроме этого, Сильвио подтвердил информацию о том, что клуб уже занимается поиском подходящего человека на место Леонардо.

"Да, я могу совершенно точно сказать, что Леонардо покинет клуб. Сейчас мы ищем нового тренера", - сказал Берлускони в интервью Il Corriere dello Sport.

"Кто станет новым тренером? На данный момент мы ведем переговоры с разными людьми, но Леонардо точно не будет продолжать тренировать Милан, поскольку команда провела плохой сезон".

Mankind 29.04.2010 17:51

Плохой сезон? с таким составом и 3 в чемпионате - достойный результат. Выше не забраться им.

Gangster10 29.04.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Наконец-то это свершилось, и Берлускони решил прекратить издевательство над фанатами.

Он только начал. Прекратил бы он издеваться, если бы оставил Леонардо и обеспечил бы его адекватной трансферной политикой.

KUMAN 29.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Он только начал. Прекратил бы он издеваться, если бы оставил Леонардо и обеспечил бы его адекватной трансферной политикой.

Да это бездарный тренер, который за целый сезон не поставил никакой игры. И позор с мю тому подтверждение.
Милан из лучшего клуба последних 20 лет превратился в полное УГ, я понимаю конечно проблемы с финансированием, но так играть просто не возможно. Так что все по делу, пусть другую работу ищет, не может он тренировать такую команду.

Gangster10 29.04.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да это бездарный тренер, который за целый сезон не поставил никакой игры. И позор с мю тому подтверждение.
Милан из лучшего клуба последних 20 лет превратился в полное УГ, я понимаю конечно проблемы с финансированием, но так играть просто не возможно. Так что все по делу, пусть другую работу ищет, не может он тренировать такую команду.

Да конечно.:sorry: Не заметил, что "Милан" был полностью никаким осенью, а потом начал играть очень неплохо, поднялся на второе место, был близок к первому? Какую млять игру ты ожидал, чтобы он поставил? Чтобы в финал ЛЧ вышел?
"Милан" - УГ. Ты блин еще скажи, что это Леонардо развалил "Милан"..:sorry:

KUMAN 29.04.2010 18:51

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Да конечно.:sorry: Не заметил, что "Милан" был полностью никаким осенью, а потом начал играть очень неплохо, поднялся на второе место, был близок к первому? Какую млять игру ты ожидал, чтобы он поставил? Чтобы в финал ЛЧ вышел?
"Милан" - УГ. Ты блин еще скажи, что это Леонардо развалил "Милан"..:sorry:

Ты не заметил, а я заметил, каждый думает по своему. Я не видел хорошей игры, даже осенью. По этому я очень рад этому событию., хуже быть просто не может. :)
Это мой камент от 4 ноября 2009:
По Милану согласен, после игры с Пармой и забега Рони я уже было подумал, что он вернулся :) Ага жди, игрок которого ставить в таком состоянии на фланг просто нету смысла. Единственный плюс от него для Милана, это перевести его в центральные полузащитники, тут он может еще помочь партнерам, на фланге у него шансов просто никаких с такой физикой. Разрывы между линиями просто ужасают. Светлое пятно только Пато, против слаженных команд шансов просто нету. Вылет в 1/8, если только тренер нормальный не появится.
Пробуют играть 4-3-3, а вингеров в команде нету. Как по мне Леонардо сам не знает, что он хочет от футболистов. Потому как ставить "шагающего" футболиста в атаку это верх тупизма, тем более для команды которая большую часть времени защищается.

Gangster10 29.04.2010 18:57

KUMAN, ну значит видимо "Милан" просто так совершил подъем с 7-го или какого там? места на второе за два месяца, чуть ли ни разу не проиграв при этом, сократив отставание от "Интера" до 3-4 очков.
А по игре - ты посмотри как они играли в прошлом году, а потом прикуси язык.

KUMAN 29.04.2010 19:04

Я не знаю, что он там совершил, но когда нужно было именно побеждать, следовало очень много заявлений от игроков и руководства, а результат всегда был один (это и 2 игра с интером, и 2 игра с мю, и игры после той серии про которую ты здесь говоришь).
И в этом виноват в первую очередь тренер.
А прошлый год я смотрел и игра была на много лучше. ;)

18 июля 2025 года. Пятница - 17:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot