Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Gangster10 10.11.2009 02:45

Вот, собственно, смотри, ДжаZ-man, при 15 голах, у него 13 голевых передач в 37 матчах. Это не считая тех моментов, когда он начинал голевые атаки, не отдавая решающий пас. Скажешь, мало?)

А я разве говорю, что его надо покупать?) Я против, если честно. В аренду можно было бы, но покупать - точно нет. Я просто его немножко защитил от твоих нападок.)

Mercus 10.11.2009 02:47

По-моему если мы рассматриваем Робиньо как замену Анри, то его результативность нам подходит. Если как основного игрока, то здесь в Барселоне, я думаю, он будет забивать больше.

ДжаZ-man 10.11.2009 02:49

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вот, собственно, смотри, ДжаZ-man, при 15 голах, у него 13 голевых передач в 37 матчах. Это не считая тех моментов, когда он начинал голевые атаки, не отдавая решающий пас. Скажешь, мало?)

да Я понимаю, что ты хочешь сказать, дружище! просто раз такое дело, раз уж он играет глубоко, то зачем он Барсе? Если уж покупка Сеска настолько нереальна, а за Рибери требуют огромные бабки, и руководство Валенсии опять начнет еб""ть вола с Матой и Вильей, то конечно, Роби лучший вариант. Потому что больше нет особо.

Оффтопик Вариант с Руни это чистый бред, я так, ради интереса влез в тему с Руни;)

Gangster10 10.11.2009 02:51

ДжаZ-man, для меня идеальным вариантом был бы Робиньо в аренду до лета, а летом Суареса или Мату - тогда за левый фланг можно было бы не беспокоится несколько лет, в идеале конечно же.

ДжаZ-man 10.11.2009 03:04

Цитата:

Сообщение от Gangster10
для меня идеальным вариантом

давай не будем об идеалах) я тоже неровно дышу к парочке вариантов;)

Andre3000 10.11.2009 10:35

25 млн. евро, именно в такую сумму может обойтись покупка Робиньо как летом так и этой зимой...

Foxara 10.11.2009 10:40

Хотелось бы чтобы наши все-таки взяли Робиньо в аренду. Как раз нужен сильный игрок на подмену Анри до конца года, а потом у нас будет много нового, вполне возможно что и кого-нибудь поприличнее купит новый президент.

Krayzie Barça 10.11.2009 11:42

ИМХО, но Робиньо как раз идеальное решение. Предлагаю закрыть глаза на то, что он играл в Реале. На мой взгляд, у нас сейчас одна ярко выраженная проблема - не хватка кадров. Особенно на позиции левой атаки и центральной зоны полузащиты. Я понимаю, Иниеста может играть и слева, но лучше, если он составит пару Хави на своей родной позиции. Здесь идеальным выходом была бы аренда (лучше пока так) Робиньо. Так же нужна покупка/аренда на позицию опорника, а лучше всего ещё и одного в центр. У нас там на две позиции три игрока (Хави, Кейта и Иниеста, который ещё и слева востребован). А в идеале можно ещё и на подмену Даниеля кого-нибудь прикупить. А-ля Максвелл. Тогда и Пуйоль будет действовать только в центре. У нас 4 игрока в центре защиты (на Габриеля я бы сильно не рассчитывал пока), один из которых не может играть в ЛЧ (Чигринский). Я понимаю, что в крайнем случае туда и Туре может встать, но лучше бы, что бы этого самого крайнего случая не было. Яя в конце прошлого сезона не от хорошей жизни центр. дефа играл.

ДжаZ-man 10.11.2009 12:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Предлагаю закрыть глаза на то, что он играл в Реале.

меня это ничуть не волнует. играл он в Реале или нет.

SpanishwinD 10.11.2009 12:50

На евроспорте опять..."Брат ждет брата"...Бесят уже эти слухи. Туре наш и потерять его будет самой большой ошибкой. Но судя по всему к этому и идет: покупка Маскерано и аренда Робиньо с дальнейшим выкупом. Ну и что прикажете делать с Педро, Бояном?

30 июня 2025 года. Понедельник - 14:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot