![]() |
Неваляшки реально....И комментатор по Спорту пидр, пиздил че то на наших весь матч. Получите все!
Еще бы Иньесте под майку надпись FUCK YOU!!! |
tuuliky, я немного пьян не только от алькогля, но скажу на счет Пепа;) уже после матча.
Все таки без Туре полузащита выглядела не так как хотелось бы, мне кажется на данный момент за нас играет лучший опорник мира. Так что к следующему матчу наигрывать связку Пике-Касерес, ну и Пуйоля и Силвиньо на фланги. |
Zheniok, МВП сегодня Пике, имхо.
|
Krayzie Barca, у меня фамилия "Фортуна"!:yo:
|
Цитата:
|
Счастье...Огромное человеческое счастье...От всего сердца поздравляю болельщиков самой лучшей Команды.Есть в жизни справедливость. Теперь на Рим!Поздравляю!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
warning, С днюхой!!!!!!!!:dr: |
аааа ФАНТАСТИЧЕСКАЯ победа !!! Барса в финале :barca2:
Оборона Челси была так же фантастична, как и концовка матча, Хиддинк конечно выполнил свою работу на все 101%, но ЭТО БАРСЕЛОНА !!! Арбитр неадекват полный 3.14здец кто его на матч назначил... два раза пеналь можно было поставить в наши ворота (хорошо хоть не поставил))), когда Пике рукой сыграл и еще там был момент тоже с рукой, остальное в рамках правил ИМХО, красная Абидалю вообще просто шок О_о Теперь финал без трех основных защитников: Маркеса, Абидаля и Алвеша, хоть последний по факту и не защитник, но по праву 100%ый игрок основы... Пожелаем здоровья Анри)) |
Ребята, мне кажется, что мы наблюдаем за историческим сезоном!
Столько рекордов, шесть мячей на бернабеу, и шанс выиграть 3 турнира (не сглазить бы)... отличный сезон |
01 августа 2025 года. Пятница - 10:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot