![]() |
Nice,
Милан очень серьезный соперник. Любит забивать на шару и ставить автобус. Кто му же тактические фолы их конек. |
Считаю, что жребий откровенно херовый. Единственная радость, что есть шанс с немцами финал сыграть. Не хочу Реал видеть в финале. Иначе очередной матч будет иметь шанс превратиться в послематчевое нытье. Предпочту, чтобы в полуфинале их Бавария кончила.
На Апоэль даже не расчитываю. Ну и думается мне, что у Бенфики все-таки есть шансы пройти Челси. Также не верю, что нас кто-то сможет до финала остановить. До жеребьевки был уверен, что Апоэл достанется Реалу. |
Пожалуйста напишите расклад кто с кем в 1/4 и далее, ато флэшплеер не пашет. Заранее благодарю.
Все! Понял. Спасибо sergey1986 |
Да уж , Реалу откровенно повезло. Каждый игрок по пента-трику сделает.
|
И снова Милан! 1й матч играем на выезде и это хорошо.
|
Цитата:
Интересно сколько сейчас букмекерские конторы поставят на греков против Реала ? :pcorn: |
Считаю что выпал худший жребий из всех возможных. Неудобные итальяшки, потом возможно реанимированные членси.
А реал конечно хорошо развели с нами. Вопшем жду Бавария-Милан, который я прогнозировал в начале года. :D |
Цитата:
То бишь ждёт нас гавнофутбол и ленивая победа Реала. Болею за Бенфику. Нафиг Челси. |
Жребий полное УГ!
А Моу конечно будет героем. До него меренги столько лет не проходили 1/8 финала, а тут он пришел и сразу полуфинал, а в этом сезоне возможно и до финала доберутся. Ни каждый же тренер сможет проходить с мадридом Лион, Тоттенхэм, ЦСКА, АПОЭЛ. |
Самый или почти самый дерьмовый жребий.
С Реалом лучше бы играть два матча а не один, плюс Милан, Челси. Зато будет интересно. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot