![]()  | 

Цитата: 

| 

losttt, не знаю... ну это тоже не помешает 
	 | 

losttt, велик-это самое эффективное для тренировки ног,но ездить надо постоянно. 
	 | 

Цитата: 

Djek, ну постоянно не смогу ну как только будет свободное время так обезательно ))) спасиб парни ))  | 

losttt, Ну если хочешь быть выносливее и быстрее,то как сказано выше,надо кататься на велосипеде,обязательно бегать(например на стадионе,я вот летом бегаю,сейчас подсохнет и опять начну)... 
	Тебе совет,не качай ноги в спорт зале,на тренажерах)))нагрузка больше,процесс накачки и повышения выносливости будет чуть дольше чем просто бегать и кататься на велосипеде)))Так что лучше всё делать натурально,с помощью бега и велосипеда... Удачи тебе!!!  | 

В Беларуси(и?) можно найти владельца по номеру сотового? Скорей всего в Гомеле, но это вроде неважно. 
	 | 

Catala, напиши мне в ЛС номер, попробую найти;). 
	 | 

как в cs не выходя из игры, поменять карту? допустим я играю на дасте, и сразу хочу перейти на другую, не дожидаясь ограничения раундов или времени? 
	 | 

Цитата: 

| 

Помогите найти аудиокнигу "Little women" by Louisa May Alcott ("Маленькие женщины", автор - Луиза Мэй Олкот) неадаптированную. На английском языке :) 
	 | 
| 03 ноября 2025 года. Понедельник - 21:14 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot