Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

Messi 30.09.2008 20:31

не чувак мне реально показалос: "4 Лох!!!" а не Лос:)))

Krayzie Barça 30.09.2008 20:33

О чём это Месси?

Messi 30.09.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
а меня вот сегодня училка по казахскому уморила. Все три года уже смешит она меня:)
Писали мы диктант. Ну она говори оценку всем, мне 4. Ну я не удивился думаю, ну может ошибки есть. Раздали тетрадки, смотрю: Все чисто ни одной красной пасты: оценка 4. Вот даже могу показать:

И в самом конце написано: Лас! Типа грязно.
Ну мне друг говорит иди подойди и спроси почему 4, если нет ошибки и вроде бы все чисто. У него 3 ошибки и оценка 4. А мне нахрен это ненужно, 3 года уже предвзятое отношение ко мне. Мне как забить на эту училку, достала уже. Я улыбнулся да и только.

о этом сообщении...

exsistentia 30.09.2008 21:06

Messi, :finest: :finest: я б не просто улыбался бы, а улыбался бы смотря на училку, как у нее из жопы торчит моя тетрадь и указка :finest:

Mix 01.10.2008 03:35

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
а меня вот сегодня училка по казахскому уморила. Все три года уже смешит она меня:)
Писали мы диктант. Ну она говори оценку всем, мне 4. Ну я не удивился думаю, ну может ошибки есть. Раздали тетрадки, смотрю: Все чисто ни одной красной пасты: оценка 4. Вот даже могу показать:

И в самом конце написано: Лас! Типа грязно.
Ну мне друг говорит иди подойди и спроси почему 4, если нет ошибки и вроде бы все чисто. У него 3 ошибки и оценка 4. А мне нахрен это ненужно, 3 года уже предвзятое отношение ко мне. Мне как забить на эту училку, достала уже. Я улыбнулся да и только.

Мдааа.... п#здец как грязно :)))

Starsdeath 01.10.2008 17:31

Цитата:

Сообщение от Mix
Мдааа.... п#здец как грязно ))

Согласен...вообще чистейшая тетрадка, ни одной помарки, даже кляксу не поставил:lol: А эта дура "лох" пишет;)

Foxi 01.10.2008 17:49

Жаль сегодня футбол не посмотрю,так как уежаю до понедельника,надеюсь что Барса не подведет и победит.

V@lde$ 01.10.2008 19:38

День начался "ОТЛИЧНО". Сначала в школе япорвал новую куртку, дома забыл телефон и ждал родителей полчаса, забыл 100 рублей и меня чуть не прибили, а пАтом я разбил себе ногу в бассейне. Надеюсь хоть что-то сегодня положительное будет. Это выигрыш Барсы.

Mix 01.10.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Сначала в школе япорвал новую куртку

У вас не топят что ли?

Цитата:

Сообщение от V@lde$
дома забыл телефон и ждал родителей полчаса

С соседом по парте разговариваешь? А сам за телефоном вернуться боишься? Примета плохая наверное.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
забыл 100 рублей и меня чуть не прибили

Тебя еще и бьют за то что деньги не берешь? Я и без этого каждый день бы их брал.

Цитата:

Сообщение от V@lde$
я разбил себе ногу в бассейне

В бассейне плавать надо :yo:

Желаю удачи тебе на завтра :)

ron 01.10.2008 20:40

Вопрос из категории общих. Кто-нибудь лекции на ноуте пишет?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot