![]() |
Стасио,c др тебя
|
Stasio!
Ну счастья, здоровья и бла-бла-бла... Поздравляю с Днём Варен...Рожденья и желаю много чего хорошегои весёлого в жизни!:eda: |
Всем огромное, человеческое спасибо !!! я ценю ваше внимание и оно реально очень меня тронуло :) Спасибо ребята никогда не держите ни на кого зла, будте здоровы !!!
Ребята поймите правильно мой пост, я не уходил с сайта, я просто перешёл из кантеры в основную команду :), здесь есть люди достойного возраста и большого ума, которые должны тренировать подростяющее поколение в видинии футбола и культуре боления за нашу любимую и не повторимую БАРСЕЛОНУ. Всем успехов, Peace ! |
Stasio! c ДР,счастья,любви,бабла и здоровья
|
|
Стасио с днюхой. Чтоб всё у тебя хорошо было в этой жизни:pivo:
|
Кстати,я тут заметил,.....на форуме недавно было написано было 50000-ое сообщение!!!!!
Тоже праздник!!!!:pivo: :pivo: :pivo: |
eeYoreShakerDen, я бы и не подумал...молодец! Действительно праздник для форума. :pivo:
|
И вообще,С ПОБЕДОЙ НАШИХ!!!!!ВСЕ В ТЕМЕ РОССИЯ ПИСАЛИ....ЭТО Ж КАК НИКАК ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!:gr: :let: :razz: :ist: :yahoo: :tan: :kn: :eda: :drink: |
Цитата:
Если честно, то наши все-равно, как не умели играть, так и не умеют!!! что толк от Хиддинка? 1-0 у Андорры - это мало!!! а проиграть Израелю -ваще выходит за рамки правил!!! Какой им ЧЕ08? Они же там с треском провалятся!!! Их даже пшеки и румыны вынесут!!! |
31 июля 2025 года. Четверг - 18:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot