Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

fing 16.04.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от KalleL
Andre3000Санчеза в Юве за лямов 20 и возможно Вилью в Арсенал за те же 15

Еще есть Афелай :crazy: Хоть за 5 та его можно впарить... Вернуть Куэнку из аренды. И по сути, два напа ушло - два пришло. Но как по мне, так все равно не хватает еще одного напа, но всегда можно взять Делофеу. Хотя если у него не пойдет, то опять будем говорить, какого хера летом не купили состоявшегося нападающего. А еще Фабрегас есть. Но такими темпами его Тьяго из состава вытеснит, но большие сомнени, что Сеска летом продадут. Но я бы продал. Если Педро и Вилья нули в нападении, то Фабрегас минус с полужащите. Опорника из него не сделать, сломается быстро. Только верить в исправление остается.

Optimus 16.04.2013 17:22

А в прошлом году мы разве использовали бюджет в 50 миллионов?

6 Xavi 16.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Optimus
А в прошлом году мы разве использовали бюджет в 50 миллионов?

34 млн на Альбу и Сонга были потрачены, получается к 50 на этот сезон еще 16+10 за Витю, какие-то копейки Аффелая и выходит порядка 80, которых вполне должно хватить. ИМХО, уверен, что ни Вилья ни Сонг летом не уйдут

Andre3000 16.04.2013 17:40

Вилля летом никуда не уйдет, с ним вообще хотят продлить договор! Санчес сам не горит желанием покидать Барсу, да и платить за него даже 20 млн. евро никто не будет, максимум тут будет годовая аренда с правом выкупа лямов за 15. Сонг, да, может покинуть Барсу, но проблема в том, что Маску Тито рассматривает только как защитника, а получается, что у нас кроме Буси и нет опорника, т.е. снова будут искать его?

alx 16.04.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от fing
Вернуть Куэнку из аренды.

Его уже вернули с такой травмой, что под сомнением оказалось его футбольное будущее.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Сонг, да, может покинуть Барсу, но проблема в том, что Маску Тито рассматривает только как защитника, а получается, что у нас кроме Буси и нет опорника, т.е. снова будут искать его?

Мне кажется, у тренерского штаба не получилось сделать Сонга еще и защитником. Скорее всего он соскочет и сделает это совершенно точно, если купят нового цз.

6 Xavi 17.04.2013 14:17

Сонг конечно осознавал куда приходил и чтоб выиграть конкуренцию у нынешнего Бускетса, который по праву сейчас считается чуть ли не лучшим опорником мира, надо было приложить просто мега усилия. Но я все еще верю в этого парня, очень не хочу его ухода, отличный ведь игрок, всегда почему-то думаю, что когда завяжет Хави, Буся будет исполнять функции последнего, а место Серхио спокойно займет камерунец, если не уйдет к тому времени.

GERONIMO 17.04.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Буся будет исполнять функции последнего

При всем моем фанатизме к Бусе - не потянет он функции Хави. Буся, как по мне, идеальный опорник, и нехер его наигрывать на другой позиции.
Тьяго сейчас явно наигрывается на место Хави. Тоже играет с оттяжкой назад и пытается дережировать. Конечно, это пока у него не блестяще получается, но время покажет.

Stassi 17.04.2013 16:11

Пишут про Руни к нам. Не знаю, но с учетом продажи Вильи, Алексиса хороший вариант.

Shamil 11 17.04.2013 17:31

Они че там с ума посходили чтоли)). "...В настоящее время "Валенсия" просит за своего голкипера 30 млн евро". За Диего Алвеса тогда сколько бы запросили - 60?
Это все из-за мыльной оперы с Вальдесом, теперь весь мир знает, что Барселоне вратарь нужен позарез. У Куртуа какие отступные, никто не знает?

6 Xavi 17.04.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Это все из-за мыльной оперы с Вальдесом, теперь весь мир знает, что Барселоне вратарь нужен позарез. У Куртуа какие отступные, никто не знает?

Где-то раньше сообщалось что 23 млн

12 сентября 2025 года. Пятница - 08:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot