![]() |
где можно почитать список правил сайта?
|
Цитата:
|
|
Catala, в твоей ссылке ничего не говорится о рекламе, о которой я хотел почитать. Это полный список или есть что-то где-то, где я могу прочесть об этом?
:hello2: Хотя наверно спрошу прямо лучше: хм...меня забанят или как-либо накажут за распространение сайта о заработке в Интернете? |
Такая реклама запрещена, со всеми вытекающими. Наши правила не УК, там указаны только самые основные моменты.
|
Цитата:
Не уверен, отобразится ли ссылка, но там в графе "не выйдут из бани" в большинстве своем сидят те, кто пытался что-нибудь прорекламировать, начиная от заработка в интернете до медвежьей желчи. Тут нет заинтересованных в том, чтобы ты примкнул к их списку :D |
Эта страница только для модераторов и админов.
|
Никто не хочет побыть ведущим тотализатора? А то у нас в последние месяцы матчей в соответствующем разделе наблюдается только под конкурсы прогнозов. Дайте возможность заработать ненужных виртуальных бабок нашим пользователям!!
|
Да итак, ставят максимум три человека, зачем вбивать другие матчи?
|
ДжаZ-man, ну я бы на Итальянский и на Английский чемпионаты бы ставки делал. В РПЛ не разбираюсь, поэтому сейчас количество денег на форуме остается прежним!
|
08 мая 2025 года. Четверг - 22:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot