![]() |
Цитата:
|
Romach, ах да 25 чет ошибся.
Походу нас кормили разной инф. для нас Украинцев говорили что это большая потеря для Шахтера и всего Укр. футбола в частности. |
Цитата:
|
Наверное это летнее трансферное окно станет для нас самым интересным за последние 5-6 лет.
Не плохо будет подписать Де Хеа, Хуммелся, и кого нибудь из форвардов. Эх...жду! ;) |
Из нападающих пожалуйста только не Неймара. Лучше Ройса/Левандовски. Они хоть не распиаренные и будут работать на команду, а не ради своего статуса. Как то так.
|
-Fg-, до ответки с ПСЖ тоже так думал. Но убедился, что без Месси Барса команда в разы ниже уровнем. Думаю, что именно такого плана футболист, как Неймар должен поправить дело. Конечно ключевым будет фактор приживется или нет. Но он молод, думаю рядом с такими великими как Месси, Хави и Иньеста он и воображать забудет, что он пуп земли. Таланта думаю хватит. И конечно почти все будет зависеть от тренера. Надеюсь от нового тренера.
|
-Superman-,
Так про кого угодно можно сказать, что если 'N_Игрок' будет тренироваться с великими то станет великим - очень сомнительная надежда:) Нам нужен готовый игрок который будет приносить результат команде, а не как с Санчезом, нянчить и надеется что выстрелит... |
МЮ хотят подписать Беговича из Стока. Появляется вероятность того, что Де Хеа захочет соскочить в Барсу, если уже не решил этого сделать.
|
alx, Беговича? Он же совсем не уровень основного вратаря топ-клуба. Может Линдегар собирается уйти и Беговича на подмену Де Хеа хотят.
|
Левандовски=~30% Ибры. А как заиграл Ибра думаю все помнят.
|
02 июля 2025 года. Среда - 00:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot