![]() |
Цитата:
|
52 балла по математике, в сумме с русским - 118. Ещё хотя бы 40 теперь надо, а лучше 50. Но это нереально... :gaah:
|
Цитата:
Правда модель 2012-го года, она у нас 390 стоит, хотя изменений практически нет. Если я правильно посчитал получается 425 бакинских. Так что не надо про цены))) |
Foxara, понятно. Отнести и верни, купи этот http://www.velostrana.ru/stark/2010/...irt/shooter-2/
Дисковые тормоза, дёртовая крепчайшая рама, железные педали, широкий руль, широкие шины, двойные обода, уже нормальная вилка и это далеко не все. Кататься на таком, гораздо больше удовольствия. Поверь мне, я с детства на них катаюсь. |
Jericho, Не продается у нас такой. Нашел только б/ушный за 450, нафик надо. И вообще спасибо, но хватит, блин, портить впечатления, я от своего тащусь. Только попа болит :)
|
Сегодня впервые завалил экзамен в институте. С почином меня :D
|
Урррррраааа! Меня признали лучшим игроком вчерашнего матча на летнее первенство города Железнодорожный московской области 2012 года, в котором моя команда выиграла 3:1. Предыдущие четыре матча мы проиграли с общим счетом 1:47, именно поэтому я не стал озвучивать название нашей команды :D :D :D
|
А я получил аттестат о полном среднем образовании. Буду поступать, а осенью - в армию...
И я один из тех немногих, кто не пошел на выпускной. Вот так... |
А я заболел. В конце июня.В четверг защита диплома, который готов процентов на 5. В общем ж...попа. С одной стороны я его и следующим летом защищу, он мне нужен пока как зонтик рыбе, будет на полке пылиться. А с другой обидно, не люблю незаконченных дел.
|
Mix, о, я вступаю в вашу команду!
|
31 июля 2025 года. Четверг - 00:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot